Суббота, 23.06.2018, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Избирательная кампания превратилась в «битву без правил» (Павел Грудинин:)
Избирательная кампания превратилась в «битву без правил»
AleksДата: Среда, 28.02.2018, 01:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
...Павел Грудинин: Избирательная кампания превратилась в «битву без правил»
27 Февраля 2018

Кандидат на пост Президента РФ от КПРФ Павел Грудинин считает, что избирательная кампания превратилась в «битву без правил». Такое мнение он высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

«Я не против того, чтобы они распространяли всякую информацию против меня, потому что это легко отбивается — про миллиарды уже никто ничего не говорит, про счета никто не говорит. Но я против того, чтобы детей и женщин трогали. Я считаю, что это неправильно — затрагивать семью, детей, друзей.

А ситуация довольно грязная с той точки зрения, что, видно, заплачены большие деньги пропагандистам, и у нас эта кампания превратилась в битву без правил», — сказал он.

Павел Грудинин отметил, что после выдвижения его кандидатом в президенты у людей, которые были связаны с ним в рамках бизнеса, начались проверки.

«Всех моих друзей, с которыми я знаком с 1995 года, проверяют на финансовую лояльность. Росфинмониторинг пришел ко всем моим друзьям, тем, кто хоть как-то связан со мной по бизнесу, и проверил все. У нас сидит налоговая инспекция, запросили все данные по сделкам с 1995 года по Совхозу им. Ленина. И вот это неприятно», — сказал кандидат.

Павел Грудинин добавил, что, по имеющейся у него информации, на некоторых лиц, имевших с ним в прошлом деловые контакты, пытаются оказывать давление правоохранительные органы.

«Вчера ко мне пришел один адвокат. Женщина, 8 лет назад мы совершили с ней сделку. А потом он стал рассказывать, что к ней приходили 2 сотрудника в штатском, которые в тюрьме предложили ей дать показания на Грудинина, чтобы она — она по 159 статье, мошенничество, — взяла как будто бы написала. Но она отказалась. Это о чем-то говорит вам? Что это даже не 37-й год, это еще хуже, сейчас гораздо хуже», — рассказал он.

Павел Грудинин при этом подчеркнул, что сам всегда выступал и выступает за честные выборы. «Условия грязной игры я не принял, потому что я не отвечаю на эти выпады. Я считаю, что поступал и поступаю честно. Я сказал, что это будет честная кампания с моей стороны — она честная», — заключил он.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Среда, 28.02.2018, 07:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
...В интернете за 500 рублей набирают массовку для "100-тысячного" митинга-концерта в поддержку Путина в "Лужниках"
27 февраля 2018 г.

На интернет-форуме о заработке на съемках и промоакциях "Массовки" появилось объявление о платном наборе участников для митинга-концерта на столичном стадионе "Лужники" 3 марта в поддержку кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на предстоящих президентских выборах

На интернет-форуме о заработке на съемках и промоакциях "Массовки" появилось объявление о платном наборе участников для митинга-концерта на столичном стадионе "Лужники" 3 марта в поддержку кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

В объявлении указано, что для участия в митинге "За сильную Россию" нужны мужчины и женщины от 20 до 55 лет. Сбор всех желающих назначен на 13:00 субботы, 3 марта, а концерт должен пройти с 14:00 до 15:00. При этом участие в мероприятии оплачивается в размере 500 рублей.

В комментариях к этому объявлению люди активно оставляют свои имена и контактные данные для участия в митинге-концерте в поддержку Путина.

- Смольный запретил гей-парад в поддержку Путина
Тем временем в Кремле не исключили возможного участия самого Путина в мероприятии 3 марта. "Мы не можем исключать этого", - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на соответствующий запрос журналистов (цитата по РИА "Новости").

Накануне в интернете появились сообщения о том, что на митинг будут в обязательном порядке сгонять студентов столичных вузов. В частности, как стало известно Telegram-каналу "Протестная Москва", студентов Государственного университета управления (ГУУ) приглашают приехать 3 марта в "Лужники", говоря, что это концерт.

По информации издания, в студенческие интернет-конференции ГУУ в соцсети "ВКонтакте" рассылают сообщения, в которых говорится о концерте, "на который, возможно, приедет Путин". "Поэтому будет проверка ФСО, и, чтобы попасть на этот прекрасный концерт, надо прислать свои ФИО, паспортные данные и прописку", - отмечают журналисты.

Эти приглашения рассылает заместитель директора центра учебно-воспитательных программ ГУУ Марта Демидова. От каждого из 10 институтов, входящих в структуру ГУУ, требуется прислать на концерт по десять человек.

Накануне, 26 февраля, стало известно о том, что на митинге в поддержку Путина, который пройдет под лозунгом "За сильную Россию!" 3 марта в "Лужниках", с речью выступят около десяти доверенных лиц действующего президента.

В их числе - режиссер Никита Михалков, певец Тимати, сопредседатель предвыборного штаба Путина гендиректор "КамАЗа" Сергей Когогин, летчик-космонавт Сергей Рязанский и управляющий партнер ИТ-компании "Ашманов и партнеры" Игорь Ашманов.

Помимо речей запланированы и музыкальные выступления. На мероприятии споют Стас Михайлов, Олег Газманов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Зара, Ольга Кормухина, хор Турецкого, Диана Гурцкая и тот же Тимати.

Мероприятие, которое продлится около двух часов, будет оплачено из избирательного фонда кандидата Путина. Предвыборный штаб Путина, который является организатором акции, рассчитывает, что в "Лужники" придут не менее 100 тысяч человек.

Смольный запретил гей-парад в поддержку Путина
Тем временем в Санкт-Петербурге местные власти запретили ЛГБТ-активистам выходить на митинг в поддержку президента России Владимира Путина. Представители сексуальных меньшинств хотели провести акцию в субботу, 3 марта, под названием "Геи за Путина!", пишет "Телеграф".

Однако власти города отказали активистам. Они объяснили это тем, что в предлагаемом месте проведения митинга уже заранее запланировали другое мероприятие. Кроме того, в этом же районе в субботу будут проводиться работы по благоустройству. Помимо этого, в Смольном увидели нарушение закона о гей-пропаганде в предлагаемом митинге.

Как напоминают журналисты ранее Смольнинский районный суд города отказал ЛГБТ-активистам Николаю Алексееву, Владимиру Иванову и Софье Михайловой в проведении трех митингов в городе. Среди заявленных акций был митинг против гомофобных высказываний кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина.


.https://www.newsru.com/russia/27feb2018/miting.html?utm_source=nr
 
AleksДата: Среда, 28.02.2018, 07:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
...Павел Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента РФ с предложением по теледебатам

Кандидат на пост Президента РФ от КПРФ Павел Грудинин предложил провести предвыборные дебаты в прямом эфире в прайм-тайм.

Обращение П.Н.Грудинина к кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, к руководству ведущих телеканалов

Уважаемые коллеги!
18 марта состоятся выборы Президента РФ. Они будут иметь крайне важное значение для будущего России.

Блок КПРФ, левых и национально-патриотических сил выдвинул четкую программу «20 шагов», которая позволит изменить вектор развития нашей страны, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, достойные зарплаты, пенсии, стипендии и пособия, обуздать цены и тарифы и в целом быстро улучшить жизнь людей.

По Конституции России, народ является единственным источником власти, и именно народ должен быть в полной мере осведомлен о кандидатах, их программах и взглядах на будущее страны.

Между тем, предлагаемое время для дебатов между кандидатами в президенты поздно вечером и рано утром – заведомо означает, что их не увидит огромное число работающих избирателей, особенно в Центральной России, где живет основная часть населения. Лучшее время на телеканалах отдается передачам нередко сомнительного свойства.

Не могут граждане, заботящиеся о благе страны, соглашаться и с тем, что дебаты предлагают проводить не в прямом эфире, а в записи, что создает возможность цензуры высказываний кандидатов.

Я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и руководству телеканалов с призывом поддержать мое требование провести теледебаты в прямом эфире и в такое время, чтобы с программой каждого из нас могло ознакомиться максимальное число избирателей.

Только так мы сможем обеспечить подлинно свободные и честные выборы.

Кандидат в Президенты Российской Федерации П.Н.Грудинин
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Избирательная кампания превратилась в «битву без правил» (Павел Грудинин:)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018