Вторник, 25.02.2020, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.6.Мы и противник усиленно окапываемся и готовимся к боям (У них классический «цуг-цванг» — любой ход ухудшает позицию)
24.6.Мы и противник усиленно окапываемся и готовимся к боям
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 06:53 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 0:24 Игорь Стрелков: и мы и противник усиленно окапываемся и готовимся к новым боям



Сводка от Стрелкова 23.06.

В районе Старой Краснянки (между Рубежным и Кременной) сегодня имел место артиллерийский бой. С одной стороны работали минометчики Мозгового, с другой — артиллерия укров. У нас без потерь, потери противника уточняются.

На остальных участках продолжается затишье. Противник замер. И мы, и они усиленно окапываемся и готовимся к новым боям.

Игорь Стрелков прокомментировал начавшиеся консультации между ЛНР, ДНР и Украинскими властями.

Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну — это немедленно получить новый «майдан» и вряд ли им удастся удержать власть… Короче, у них классический «цуг-цванг» — любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними… Надеюсь, наши дипломаты это понимают.

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 06:59 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
23.06.2014 - 21:27 Трагедия жителей Новороссии: беженцы спасаясь от обстрелов, покидают свои дома и ищут приют в России

В связи с непрекращающимися обстрелами, которые ведет украинская артиллерия и авиация по жилым кварталам населенных пунктов Донбасса и Луганщины, все больше женщин, мужчин и детей погибают от снарядов и пуль.

Многие люди покидают свои дома и квартиры и отправляются в более безопасные места, опасаясь за свои жизни и жизни родных и близких. Потоки беженцев увеличиваются с каждым днем.

Предлагаем вашему вниманию несколько видео сюжетов о сложной судьбе жителей Новроссии, которые вынуждены скитаться вдали от родных


Хотите узнать правду о беженцах? Смотрите и слушайте


Как вывозят беженцев. Улыбка Софийки)))
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:08 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
23.06.2014 - 23:07 Вопреки информации СМИ мирных переговоров в Донецке не было, были лишь консультации, которые могут привести к переговорам



23 июня, все центральные СМИ Украины и России опубликовали информацию о начале трехсторонних переговоров между Украиной с одной стороны и Луганской и Донецкой республиками — с другой, при посредничестве России и ОБСЕ. Внутри самих новостных сюжетов не было никаких цитат участников «переговорного» процесса, подтверждающих тот факт, что переговоры действительно велись, после «переговоров» не были озвучены даже промежуточные результаты.

Мы обратились за разъяснением к политологу, эксперту в области проблем Юго-Востока бывшей Украины, Александру Казакову.

«В Донецке прошли консультации, а не переговоры!

Встреча в Донецке между представителями официального Киева, с одной стороны, и Донецкой и Луганской народных республик, с другой, у многих людей вызвала энтузиазм, в том числе у журналистов. Я понимаю, что всем хочется прекратить кровопролитие, но давайте называть вещи своими именами!

В Донецке прошли не переговоры, а консультации между противоборствующим сторонами при участии посредников. Это — принципиальная разница. В конце концов, ДНР и ЛНР даже не предъявили свои позиции, что является необходимым условием начала переговоров.

О чём договорились стороны? О временном (!) прекращении огня до утра 27 июня. Точнее, одна сторона — ДНР и ЛНР — взяла на себя это обязательство в ответ на прекращение огня со стороны Киева.

И до тех пор, пока стороны не предъявят друг другу консолидированные позиции, которые можно обсуждать, это будет только консультации, а никакие не мирные переговоры. До них ещё дожить надо! Мирные переговоры могут начаться (а могут и не начаться) в результате консультаций.
И хочу специально подчеркнуть — это принципиально важно, так как Киев как раз и постарается преподнести встречу в Донецке как НАЧАЛО МИРНОГО ПРОЦЕССА. Но это не так! И не надо подыгрывать Порошенко & Co», - прокомментировал ситуацию Александр Казаков.
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:13 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 0:42 Пушилин: Ополченцы пока не договаривались с Киевом об освобождении заложников и восстановлении инфраструктуры



Спикер парламента ДНР Денис Пушилин заявил, что ополченцы не проводили никаких переговоров с Киевом о об освобождении заложников и восстановлении инфраструктуры за время перемирия.

«На этом этапе вопрос о какой-то конкретике по освобождения заложников или о восстановлении инфраструктуры не стоял… Невозможно сейчас о чем-то договориться, потому что на данный момент фактически идут боевые действия. Это были всего лишь консультации, причем предварительные консультации для изучения вопроса о выходе на последующие переговоры», — заявил он.
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:21 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 0:47 Киевские политики — это карательная команда


23 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Киева с участием президента женского политического клуба Елены Маркосян.

«Киевский политический бомонд выродился в карательную команду. За инакомыслие на Украине сейчас наказывают. Моментально включается карательная система. Медведчук был одним из первых, кто предупреждал, что обстановка на Украине будет радикализироваться. Представлять Донбасс на переговорах это ответственность, которую взять на себя не всякому под силу. Виктор Владимирович Медведчук — грамотный юрист, учёный и известный политик.

Со своей чёткой политической позицией он неугоден киевскому политическому бомонду. Потому что этот уровень политиков не любит, не принимает умных людей. Они хотели бы, чтобы ДНР представлял какой-нибудь шахтер, над которым будет смеяться весь мир, а не профессионал».
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:29 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 1:13 Мы очистим Харьков от фашистской нечисти

23 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Харькова с участием Филиппа Экозьянца.

«Я хочу сказать, что харьковчане, которые вчера были на митинге — это смелые люди. Вчера на митинге были и представители интеллигенции, и рабочие, и молодёжь — все люди, которые поддерживают идею федерализации и мир на Донбассе. Провокации были ожидаемы. За нас вчера опять заступалась харьковская милиция. Фашисты хотят нас запугать. Но мы выйдем всего один раз, и от них останется одна мерзкая память.

Фашистам нет места в Харькове. Поэтому от бессилия вы уже сходите с ума. Борьба идёт на разных уровнях, в том числе и на интеллектуальном уровне. В медийном пространстве мы проигрывали 23 года, но мы вернем себе победу. Самое главное сегодня — это противостояние духа. Мы вымоем и вычистим Харьков от фашистской нечисти».


Мы очистим Харьков от фашистской нечисти. Филипп Экозьянц
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:34 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 1:43 Украинская артиллерия обстреляла город Приволье в Луганской республике

Поздним вечером 23 июня украинская артиллерия начала обстрел частных домов в черте города Приволье, Лисичанского района Луганской республики.

Основной удар был произведен по шахте «Привольнянка» со стороны ст. Краснянка. В результате обтрела повреждена подстанция, из-за чего на шахте пропал свет. По предварительной информации есть жертвы.

Напомним, что 23 июня в Донецке прошли консультации между представителями Украины, ЛНР и ДНР. Стороны пообещали воздержаться от применения оружия. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что объявляет односторонне перемирие, которое было многократно нарушено украинскими войсками.

Представители армии Луганской народной республики сообщили, что огонь ведется по территории на которой нет бойцов ополчения.
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:38 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 2:10 Командир карательного батальона «Айдар»: в руководстве АТО есть предатели

Такое обвинение в эфире передачи «Свободы слова» высказал командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук.

«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому, что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: «Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», — процитировал слова пленных ополченцев Мельничук.

По его словам, постоянно происходит слив секретной информации.

 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 07:47 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 3:54 Сюжеты об ополченцах: блокпосты, бронетехника, лазареты

Бойцы ополчения Луганской народной республики несут службу на блокпостах, защищают города и поселки, воюют, получают ранения.


Украина. Высокий моральный дух ополченияр


ЛНР. Луганск. Амфибии. Мы своих, никогда не бросаем!!! 23.06.2014р


Луганск. Блокпост. Бронетехника. Хунту мы не боимся. 23.06.2014р


ЛНР. Луганск. Сергей - Вежливый и Спокойный Боец ополчения
р
 
AleksДата: Вторник, 24.06.2014, 08:00 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
24.06.2014 - 3:58
Перемирие с боями и обстрелами - сводка новостей за 23 июня

Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 23.06.2014
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.6.Мы и противник усиленно окапываемся и готовимся к боям (У них классический «цуг-цванг» — любой ход ухудшает позицию)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml