Вторник, 25.02.2020, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 1.7.14 Порошенко пообещал сегодня начать «войну нового типа» («ополченцы понесут массовые потери»)
1.7.14 Порошенко пообещал сегодня начать «войну нового типа»
РашаДата: Вторник, 01.07.2014, 05:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
01.07.2014 - 4:16 Ночью Луганск патрулирует Бэтмен

Власти Луганской Народной Республики своими силами пытаются поддерживать порядок в городе ночью. Всего в городе в темное время суток за порядком следят 16 групп быстрого реагирования. Позывной одного из командиров групп быстрого реагирования — Бэтмен. Он объезжает места задержания на своем «Бэтмобиле». Он объезжает места задержания на своем «Бэтмобиле».

В темное время суток в ЛНР действует комендантский час — на улицах нет ни машин, ни прохожих. Однако встречаются те, кто игнорирует запреты и нарушает общественный порядок. На борьбу с ними и нацелены группы быстрого реагирования. Всего в Луганске 16 таких групп.

По законам военного времени, отряды быстрого реагирования действуют без протоколов и понятых и сразу доставляют пойманных нарушителей в изолятор, а затем в милицию. 29 июня одна из таких групп задержала в кафе Луганска двоих нетрезвых мужчин, подозреваемых в избиении официанта и водителя. На место привезли свидетеля бармена. После короткого разговора с ним задержанных в наручниках увели. Руководил задержанием и допросом мужчина с позывным Остап из группы по борьбе с бандитизмом и мародерством.

По словам руководителя группы с позывным Бэтмен, во время комендантского часа, который длится с 23 до 6, преступность практически снизилась до нуля. Единственная проблема, которая до сих пор сохраняется в городе, — разбой. — Разбойные нападения случаются, как правило, не менее двух раз за неделю, — говорит один из сотрудников группы быстрого реагирования. Подразделению новых луганских правоохранителей только четыре месяца. Оно почти так же, как милиция в советских детективах, — детище революции.

Наказания за преступления под стать суровому военному времени. — Изымается имущество, добытое преступным путем, за езду в пьяном виде конфискуются автомобили, — рассказал руководитель группы быстрого реагирования с позывным Бэтмен. На пользу республике работают и пойманные в комендантский час выпившие луганчане.

В качестве наказания они роют окопы в течение десяти суток. Мера не слишком гуманная, но, как говорят в ополчении, порядок в городе, которого удалось добиться такими мерами, гораздо важнее и там, где гуманность вступает в конфликт с революционной целесообразностью, побеждает последняя.


Ночью Луганск патрулирует Бэтмен
 
РашаДата: Вторник, 01.07.2014, 09:38 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
01.07.14 07:47 Силы АТО наносят авиационные и артиллерийские удары по местам скопления террористов



По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в соответствии с решением Президента Украины о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.



ttp://censor.net.ua/n292155
 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 11:55 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 10:51 Танковый бой начался под Донецком

В поселке Карловка под Донецком идет танковый бой. Движение перекрыто, автомобили разворачивают обратно в сторону Донецка.

Также на подъезде к поселку Карловка стоят несколько грузовых машины с бойцами армии Донецкой республики.

По предварительной информации вооруженная группировка украинских войск утром предприняла попытку прорваться к Донецку.
 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 12:16 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 12:08 Игорь Стрелков: идут бои под Донецком, обстреляны Краматорск, Славянск, Николаевка

Ночью подвергались интенсивным обстрелам Славянск (пос. Артема, Целинный, Северный), Николаевка, Краматорск. Много разрушений и раненных среди мирного населения, перебиты газовые трубы. Среди ополчения потерь нет.

Утром Краматорск бомбила авиация противника. Результатов пока не знаю — с Краматорском нет связи. Полчаса назад «Градом» вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем.

Под Донецком идут бои — укры перешли там в наступление, которое давно уже готовилось. Тоже связь отсутствует. Есть данные что укры танками пошли в наступление на Северск.

К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму.

Укры обстреляли артиллерией Пискуновку — небольшое сельцо, где вообще не было и нет нашего гарнизона (оно на «нейтральной» территории). Там многочисленные пожары. Самое интересное, что еще пару дней назад там жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам — типа «убирайтесь отсюда — чтобы по нам не стреляли». Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло.
 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 13:05 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 12:23 Утром начались бои на границе: нацгвардия атаковала Изварино и Гуково
Как сообщил глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов, около девяти утра на границе России и Украины начались бои. Пограничные пункты пропуска не работают, но перед закрытием российские таможенники и пограничники пропустили на территорию РФ всех беженцев, которые в тот момент там находились.

Сегодня, утром 1 июля, нацгвардия, спустя несколько часов после прекращения перемирия, приступила к активным боевым действиям в районе пунктов пропуска «Донецк-Изварино» и «Краснопартизанск-Гуково» в Луганской народной республике.

«Бой начался около девяти утра. Сейчас пункты пропуска закрыты. Российские пограничники и сотрудники ФТС отошли на безопасное расстояние. Оформление сейчас вестись не может», — сказал глава российской таможенной службы.

По его словам, перед закрытием пунктов пропуска российские таможенники и пограничники пропустили на территорию РФ всех беженцев, которые в тот момент там находились. Бельянинов добавил, что пока информации о том, что на российскую территорию перелетают снаряды с сопредельной стороны, нет.

«После перекрытия этих гуманитарных коридоров, по которым из Украины на территорию России переходило около 90% беженцев, такой возможности для них больше нет, женщинам и детям некуда деваться. Там сейчас боевые действия, и туда никого не будут пускать. Реально 5–7 миллионов человек на юго-востоке оказались в окружении», — сказал он.
 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 13:12 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 13:03 Украинские СМИ продолжают бессовестно лгать

1 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с Александром Сурниным из штаба ополчения Краматорска.

«Большинство информации, предоставляемой украинскими СМИ, является полным бредом, — заявил Александр Сурнин. — Не обращая внимания на здравый смысл, они сообщают, что мирные жители Донбасса „мечтают об освобождении от террористов“.

Видимо они считают, что мы рады тому, что каратели бомбят нас из тяжёлых орудий. Вот и сегодня ночью в Краматорске была страшная ночь , — обстреливали центр города из артиллерийских орудий.

И самое страшное, что многие люди верят этому и у них складывается превратное мнение о том, что происходит здесь на самом деле».


 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 13:36 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Павел Губарев
Только что ·

Через УкгГеббельсСМИ как обычно после бравурных заявлениях первых лиц хунты о начале нового "мощного" наступления, началась активная фаза информвойны.

Создается полное ощущение что укропские вояки уже берут под контроль границу, входят в Славянск и завтра петлюровская тряпка будет развиваться на здании Донецкой ОГА.

Хочу донести до сведения следующую информацию:
Славянск и Краматорск подверглись массированной бомбардировке жилых районов, есть безуспешная попытка заблокировать Славянск.
Есть безуспешная попытка взять под контроль границу и такая же - пройти Карловку.
Идут позиционные бои в луганском направлении. Луганск - Рубежное.

Это - все.

Для непонимающих в военном деле: вся остальная информация о бронеколонах в сотни машин, о тысячах личного состава зондеркоманд и спецназа - делится минимум на 10 для понимания количества и минимум на сто для понимания их технического состояния и морального духа.

Рассказы свидомых животных о том как они тут и кого будут зачищать - стоит читать совместно с историей дивизии СС Галичина. Более чем их убогие дедушки - они не способны ни на что.

https://www.facebook.com/pgubarev?fref=nf
 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 14:13 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Славянск лишился телевышки на горе Карачун после обстрела
По словам очевидцев, последний трос, удерживающий башню, был перебит минами.

Славянск остался без телевышки, которая находилась на горе Карачун. Конструкция рухнула после ночного обстрела, который вели украинские военные. По словам местного жителя, телевышка около недели висела на одном тросе. В ночь на первое июля его перебили минами.

Высота обрушившейся после обстрела телебашни более двухсот метров. Она обеспечивала вещание на весь регион, а не только на Славянск. Очевидец добавил, что украинские военные продолжали обстрел Славянска во время перемирия. Вплоть до 30 июня на город велась массированная артиллерийская атака.

Несмотря на то, что 20 июня глава Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении огня на юго-востоке, военные ежедневно вели обстрелы. Снаряды падали не только в населенных пунктах, разрушали дома и храмы, отдельные боеприпасы разрывались на территории Российской Федерации, гибли люди.

В ночь на первое июля Порошенко окончательно положил конец перемирию и фактически дал военным приказ наступать. Он также объявил о том, что лидеры самопровозглашенных ЛНР и ДНР в любом случае будут преследоваться.

Укроармия начала полномасштабное наступление на ЮГО ВОСТОК


 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 16:26 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 15:58 Обстрел Северодонецка: блокпост и мост целы

На первом видео боец армии Луганской республики рассказывает об обстреле блокпоста украинской артиллерией и опровергает информацию о том, что взорван блокпост, охраняющий мост, соединяющий Северодонецк и Рубежное. В результате обстрела поврежден газопровод.

На втором видео запечатлен сам момент обстрела лесополосы, снимает боец ополчения.


1.07.2014 минометный обстрел блок поста на выезд в г Рубежное


 
AleksДата: Вторник, 01.07.2014, 16:50 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
01.07.2014 - 16:25
Беркут против Ягуара: бойцы спецназа штурмуют Донецкое МВД вместе с добровольцами армии ДНР

В результате штурма городского и областного управлений милиции в Донецке погиб один правоохранитель, пятеро ранены, двое из них — тяжело.

«Несколько десятков ополченцев окружили здания горуправления милиции и ГУ МВД Донецкой области. Здания находятся неподалеку друг от друга. Сотрудников горуправления удалось частично эвакуировать. В результате штурма есть раненые. Относительно ситуации в ГУ МВД — информации нет. Там продолжается стрельба», — сообщают работники горуправления МВД Донецка. Связаь с сотрудниками ГУ МВД Донецкой области отсутствует.

Командующий армией ДНР Игорь Стрелков прокомментировал происходящие события:

«Идет захват объекта. Перед штурмом необходимо зачистить «тылы».

Среди бойцов армии Донецкой республики, которые штурмуют здание ГУ МВД Донецкой области, скорее всего есть экс-сотрудники «Беркута». Об этом сообщает МВД Украины.

«Среди ополченцев, которые с оружием в руках штурмуют ГУ МВД Донецкой области, скорее всего есть бывшие сотрудники спецподразделения „Беркут“, которые перешли на сторону так называемой ДНР.

Они тщательно прячут свои лица под балаклавами, однако местные правоохранители отметили, что узнали нескольких из них по внешнему виду и голосу. Также некоторые из них одеты в элементы униформы „Беркута“. Эта униформа осталась у тех „беркутовцев“, которые не прошли аттестацию и тех, кто добровольно перешел на сторону ДНР».

По предварительным данным для усиления охраны донецкого областного ГУ МВД хунта прислала отряд спецназа «Сокол», известный убийством Александра Музычко по прозвищу «Сашко Билый». Именно они оказывают наиболее ожесточенное сопротивление.


Донецк 1 июля - Стрельба возле МВД - Донецк 01.07.2014
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 1.7.14 Порошенко пообещал сегодня начать «войну нового типа» («ополченцы понесут массовые потери»)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml