Среда, 15.08.2018, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Удалённый с сайта ВВС репортаж о рассл-нии катастрофы Боинга
Удалённый с сайта ВВС репортаж о рассл-нии катастрофы Боинга
ШмонДата: Четверг, 24.07.2014, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
Удалённый с сайта ВВС репортаж о расследовании катастрофы Боинга



.
 
lexaogesДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Боинга
24 ноября 2014


На этой неделе власти Нидерландов отказались ответить на запрос ведущего новостного издания страны Elsevier относительно существования тайного соглашения о контроле над расследованием крушения малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля текущего года.

Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Боинга

Международное расследование крушения самолёта Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, следовавшего рейсом MH17, является фикцией и попыткой скрыть преступление, утверждает информационный сайт World Socialist Web Site. По мнению автора статьи, которую цитирует ИноТВ, за четыре месяца, которые прошли с момента трагедии, следователям так и не удалось установить обстоятельств крушения, несмотря на обилие информации.

Как напоминает WSWS, 29 августа голландские СМИ сообщили, что страны, входящие в совместный комитет по расследованию крушения (Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина), подписали секретный пакт. По сведениям голландской государственной радиостанции NOS, «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации».

19 ноября правительство Марка Рютте отказало в удовлетворении запросов издания Elsevier относительно этого тайного соглашения, сославшись на то, что риск ущерба, который может быть нанесён отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями, в этом случае перевешивает пользу от раскрытия информации.

В конце октября в интервью Der Spiegel глава комитета по расследованию Фред Вестербеке сообщил, что у комитета нет «неопровержимых доказательств» по данному делу. Спустя несколько месяцев после начала следствия, по словам Вестербеке, американская и немецкая разведка всё ещё не представили спутниковые снимки, которые бы подтвердили их заявление о причастности России к крушению самолета.

Журналист WSWS предлагает два возможных объяснения этой ситуации: либо подобных снимков не существует в природе, и заявления НАТО о том, что самолёт сбили пророссийски настроенные ополченцы, сфабрикованы; либо у разведок есть снимки, на которых присутствуют пророссийские силы, но они отказываются представлять их следствию, возможно, потому, что на них также зафиксированы войска, поддерживаемые Западом. В любом случае очевидно пренебрежение властей стран альянса к расследованию, делает вывод автор статьи.


Сообщение отредактировал lexaoges - Понедельник, 24.11.2014, 12:39
 
СкифДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Марионетки США водят общественность за нос, умалчивая о причинах крушения Боинга
24 ноября 2014



Журналист американского издания OpEdNews Эрик Зюсс рассказал, кому выгодно обвинить Россию в авиакатастрофе MH-17.

«Есть только два подозреваемых в крушении малайзийского авиалайнера MH17 на Украине 17-го июля: сепаратисты, которых украинское правительство обвинило в том, что они сбили Боинг, приняв его за один из украинских самолетов, которые постоянно бомбят сепаратистов, их семьи и всех без разбора в регионе; или ВВС Украины как предлог для президента Обамы ужесточить международные санкции против России за поддержку мятежников», — пишет Эрик Зюсс.

Следует отметить, что Австралия, Голландия и Бельгия дали украинскому правительство право вето на неразглашение данных о причинах трагедии. «Неужели западные державы действительно считают, что люди настолько глупы и не поймут, что данное решение является признанием Запада и его марионетками, что участники этого соглашения просто подвели Россию под эти санкции», — подчеркивает в своей статье американский журналист.

«Западная дипломатия превратилась, по сути, в жульничество. Россия столкнулась с экономическими санкциями за то, что сделал Обама», — уверен эксперт.

По словам Эрика Зюсса, элите нужна неосведомленная или дезинформированная общественность — «общественность, которую можно водить за нос, как скотину на убой».

«Когда пресса в стране подконтрольна олигархам, политический уклон в сторону фашизма неизбежен», — подводит итог обозреватель.
 
СкифДата: Среда, 24.01.2018, 11:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Катастрофа MH17: британцы защитили СМИ РФ от претензий Элиота Хиггинса
...
Британский «разоблачитель» России и основатель Bellingcat Элиот Хиггинс, получивший известность в результате субъективного освещения катастрофы MH17, проиграл в противостоянии с российскими журналистами, которые ранее опубликовали материалы, демонстрирующие его некомпетентность.

Согласно сообщению RT, возмущенный их сюжетом Хиггинс потерпел неудачу в попытке обвинить российские СМИ в «неправомерном упоминании его имени». Так, стало известно о том, что регулятор телерадиовещания Великобритании Ofcom отказал знаменитому блогеру-разоблачителю в удовлетворении его претензии в адрес российского СМИ.

По итогам проверки обстоятельств жалобы в Ofcom защитили российских журналистов и буквально осадили Хиггинса своим вердиктом: «В материале программы не выявлено признаков обвинений в неправомерных действиях или некомпетентности, как не было обнаружено и иных серьёзных заявлений в адрес г-на Хиггинса».

При этом в Великобритании отметили, что в данной ситуации журналистам для выпуска своего сюжета, который стал причиной претензий, не надо было «обеспечивать ему реальную возможность» прокомментировать опубликованный ими материал.

Основатель Bellingcat Элиот Хиггинс получил известность на «разоблачениях» по резонансной катастрофе MH17. Он приобрел популярность, за счет того, что еще до публикации каких-либо официальных итогов работы следственной группы, расследовавшей обстоятельства международного инцидента, делал заявления о том, что в этой трагедии, якобы, виновна Россия. По этой причине в одном из сюжетов RT о трагедии в Донбассе от 28 сентября 2016 года несколько раз упоминалась личность Хиггинса....


Источник: https://newinform.com/102007-....igginsa
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Удалённый с сайта ВВС репортаж о рассл-нии катастрофы Боинга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018