Пятница, 19.07.2019, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.08.2014г. Семён Семенченко заявляет о разгроме «Донбасса» (и угрожает руководству ВСУ народной расправой)
31.08.2014г. Семён Семенченко заявляет о разгроме «Донбасса»
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
31.08.2014 - 15:50 Ярош рассказал о потерях «Правого сектора» в боях «под проклятым Иловайском»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском потеряли около 30 собратьев».


Они были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-го БТО, передает УНН.

По его мнению, причина больших потерь в частности в «низком морально-психологическом уровне, отсутствии боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ», а также «некомпетентности некоторых генералов, которые проводят операции».

«К сожалению, многие из них подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте», – заявил он.

Также Ярош пожаловался на «неудовлетворительное материально-техническое обеспечение фронтовых подразделений. Большую часть бронетехники мы теряем, не потому, что ее бросают экипажи, а потому, что она сломана – не едет или не стреляет. И, самое главное, если бы не волонтеры, то армия не имела бы возможности вести боевые действия вообще».

Кроме того, он заявил о «недостаточном вооружении не только добровольческих формирований, но и частей ВСУ».

«Панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения, желание его максимально формализовать, подчинить, подкупить, дискредитировать» также является причиной неудач на фронте, считает Ярош.

«Не понимают тыловые крысы, что современные добровольцы – это продолжение Казачества, Гайдаматчины, Армии УНР, УПА. А может, как раз и понимают?.. Поэтому и возникает масса проблем с добровольческими формированиями», – заявил он.
 
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:26 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
31.08.2014 - 16:00 Путин заявил о необходимости переговоров по организации государственности на юго-востоке и восстановлении разрушенной войной инфраструктуры

Президент РФ Владимир Путин выступил за начало переговоров по поводу государственности юго-востока Украины.

«Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают», — сказал Путин.

Также президент России отметил: создается впечатление, что только Россия думает о необходимости восстановить разрушенную войной инфраструктуру перед наступлением осенне-зимнего периода.

«По-моему, кроме России об этом никто уже не думает… Первое и необходимое условие - прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру», - сказал Путин в интервью программе «Воскресный вечер» на Первом канале.


«Начать пополнять необходимые запасы, проводить необходимые ремонтные, регламентные работы и готовиться к осенне-зимнему периоду», - сказал президент.
 
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:30 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
31.08.2014 - 16:49 Ряд стран Запада выступает за разрыв основополагающего акта Россия-НАТО



Польша, Латвия, Литва, Эстония и Канада выступают за расторжение основополагающего акта Россия-НАТО 1997 года.

Как сообщил немецкий еженедельник Spiegel, этот шаг позволит увеличить число военнослужащих, которых Североатлантический альянс может размещать на территории государств бывшего восточного блока.

Издание указывает, что официальный Берлин на данном этапе выступает против такого шага, однако «с каждым новым действием» Москвы отстаивать свою позицию дипломатам из ФРГ все сложнее. Журнал ссылается на источники в правительстве федеральной республики и в НАТО, однако официальных комментариев на этот счет не поступало.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung сообщила, что НАТО планирует разместить пять баз в Восточной Европе.

По данным издания, они появятся на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши.

Согласно планам Североатлантического альянса, на каждой из баз на долгосрочной основе будут дислоцированы до 600 военнослужащих, сообщает издание со ссылкой на источник в НАТО. Других существенных подробностей не приводится, подробно эти планы будут обсуждаться на предстоящем саммите, который пройдет в Уэльсе 4-5 сентября.
 
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
16:47 / 31.08.2014 ДНР: «Правый сектор» отстреливал сдавшихся в плен нацгвардейцев 20 солдат и 3 офицера украинской армии оказались под обстрелом карателей возле Старобешева.
По словам командира взвода армии ДНР с позывным Пастор, под Старобешевом представители «Правого сектора» пытались помешать представителям ВС Украины разоружиться и сдаться в плен ополченцам.



– Мы выдвинулись в Старобешево с задачей занять оборону в том месте, откуда из котла могла вырваться 93-я бригада из Днепропетровска, взятая ранее в кольцо, – рассказывает Пастор. – Но оказалось, что часть территории была под двойным окружением, и два БМП, которые вышли к нам, чтобы сдаться, оказались под огнем с украинской стороны.

По словам ополченца, один из офицеров украинской армии, который стал жертвой обстрела, признался, что огонь открыли бойцы «Правого сектора». Более того, полковник предположил, что это была специально подстроенная правосеками ловушка для его солдат, планировавших разоружиться и сдаться ополченцам.

30 августа о том, что армия ДНР предоставит возможность тяжелораненым украинским военным выйти из окружения, сообщил LifeNews министр обороны самопровозглашенной республики Владимир Кононов. В течение всего дня ДНР вела переговоры с командирами окруженных украинских сил о сдаче оружия. Александр Захарченко сообщил, что речь идет о сдаче бронетехники в исправном состоянии либо уничтожении силовиков в том случае, если техника будет выведена из строя. Ультиматум был поставлен трем украинским батальонам – «Херсон», «Киев», «Шахтерск» – и бригадам вооруженных сил – 93-й, 25-й, 23-й, 30-й и 40-й.

Ранее заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин сообщил, что Россия передала Украине 63 военнослужащих, перешедших границу в Ростовской области 27 августа. Оружие они оставили на сопредельной территории. Российские пограничники задержали их, при этом обеспечив транзитный коридор для безопасного перемещения на территорию России.

Уже не впервые украинские военнослужащие по своей воле оставляют позиции и обращаются за помощью к России. Так, в ночь на четвертое августа 438 военнослужащих Вооруженных сил Украины перешли российскую границу и обратились к властям с просьбой предоставить им убежище. Перед этим военные сожгли свое оружие.
 
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
31.08.2014 - 18:18 Правда за ложью: сам не желая, свидомый активист объяснил как погибли колонны карателей

Украинский активист Роман Мартинюк, занимавшийся организацией помощи 51-й механизированной бригаде, на своей странице в Фэйсбуке объяснил как погибла ее 3-я батальонно-тактическая группа, в составе колонны из 77 единиц техники и с членами ряда территориальных батальонов пытавшаяся выйти из котла под Иловайском.

По словам волонтера, первое кольцо армии ДНР пропустило колонну беспрепятственно. Однако пока она дошла до второго кольца, выяснилось, что украинское командование отказалось сдавать тяжелое вооружение и технику и выдвинуло навстречу выходящим из котла подразделениям резерв. Таким образом, условия предоставления коридоров были нарушены.

По колонне карателей был открыт огонь и она фактически была уничтожена: вышло из котла всего несколько десятков человек и чуть ли не одна-единственная МТЛБ, все и всё остальное и остальные были либо уничтожены либо захвачены вооруженными силами Новороссии.

Разгрому подверглись и украинские подразделения, которым ставилась задача поддержать выход окруженных из котла. Данная картина подтверждается показаниями пленных на видео от 30 августа, допрашиваемых командиром ДНР с позывным "Сеня".


Позывной Сеня. ДНР. Мы уничтожили Чёрную сотню карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы
 
ШмонДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:05 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
31.08.2014 - 19:18 Под Старобешево украинская армия подарила Новороссии 5 танков и 1 БМП

В Старобешево бойцы армии Новоросси проявили геройскую выдержку, начав бой против бронегруппы карателей ганизоном из 20 человек, дождались подкрепления и взяли богатые трофеи.

Всего по предварительной информации в районе Старобешево разоружены и взяты в плен 198 украинских военнослужащих-срочников.


Сдача Укропов под Старобешево
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.08.2014г. Семён Семенченко заявляет о разгроме «Донбасса» (и угрожает руководству ВСУ народной расправой)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019