Вторник, 30.05.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 11.10.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Гордый Порошенко не хочет видеть Путина, Олланда и Меркель:)
11.10.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 01:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
10.10.2016
...Гордый Порошенко не хочет видеть Путина, Олланда и Меркель: в МИД Украины сообщили об «отсутствии согласия» на встречу в нормандском формате

Украинская сторона не давала согласие на проведение встречи лидеров «нормандской четверки», передают украинские СМИ.

«Украина не давала согласие на участие в саммите „нормандской четверки“. Пока не будет согласована „дорожная карта“, которая будет предусматривать выполнение условий безопасности Минска Россией, такая встреча не состоится», — рассказал собеседник агентства, близкий к переговорному процессу.

Отметим, ранее Порошенко всеми силами добивался подобной встречи и сокрушался о прекращении контактов в нормандском формате.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 01:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
10.10.2016
...О заявлении Полторака, — Николай Азаров

Так называемый министр обороны киевского режима Полторак сделал два жутких по своей сути признания.

Во-первых, он обозначил, что впервые в военной стратегии киевского режима определен главный враг и им является Россия.

А во-вторых, открыто признал, что Минские соглашения всего лишь тактическая уловка, позволившая подготовиться к войне.

Итак, киевский режим толкает нищую, разоренную страну в противоестественный военный конфликт с Россией и нацеливается на силовое разрешение конфликта на Донбассе.

Таким образом, цели и намерения киевского режима предельно ясны и понятны. Их реализация для народа Украины самоубийственна и не оставляет никаких надежд на улучшение социально-экономического положения.

Но все теперь зависит от народа Украины и политических сил. Если у него напрочь отсутствуют инстинкт самосохранения, стремление к лучшей судьбе для себя и своих детей, то реализация этих людоедских планов киевского режима возможна, и тогда катастрофа неизбежна. Но если народ и политики осознают пагубность этого курса, и все вместе поднимутся, то тогда крах режима неизбежен и появится надежда на выздоровление страны, ее развитие и лучшее будущее.

Как в старой песне: «Никто не даст нам избавления: ни царь, ни бог и ни герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой».

Николай Азаров
 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 01:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
10.10.2016
...Кравчук сравнил ядерное оружие Украины с гранатой у обезьяны

Первый президент пояснил, почему против возвращения своей стране оружия массового поражения.

Отсутствие у Украины возможности как следует обслуживать и безопасно управлять ядерным оружием сделало бы её похожей на обезьяну с гранатой. Об этом заявил первый президент страны Леонид Кравчук.

— Мы с ядерным оружием, не имея систем управления, испытания, воспроизводства были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату, — сказал Кравчук в интервью изданию Гордон.

Он отметил, что по этой причине Украине не нужен статус ядерного государства, о возвращении которого сейчас заявляют некоторые политики.

Президент Украины Пётр Порошенко, в свою очередь, выступая недавно на трибуне Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, заявил, что Будапештский меморандум по нераспространению ядерного оружия стал просто листком бумаги. Напомним, Украина присоединилась к Будапештскому соглашению в 1993 году, отказавшись от ядерного оружия. В обмен на это Киеву были предоставлены гарантии безопасности со стороны России, США и Великобритании.
 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 01:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
10.10.2016
...США внесли неоценимый вклад в безопасность Украины — Полторак

Министр обороны Степан Полторак назвал неоценимым вклад США в ситуацию с безопасностью в Украине. Об этом он заявил во время встречи с американским сенатором Джозефом Доннелли, сообщает пресс-служба украинского ведомства в понедельник, 10 октября.

Полторак поблагодарил США за то, что они первые оказали им всяческую поддержку «во время угрозы со стороны соседнего государства».

«Постоянная поддержка Штатов как политическая, так и материальная — неоценимый вклад в ситуацию с безопасностью. Мы консолидировали усилия ради воплощения действенных реформ, и благодаря зарубежными партнерам, убежден, воплотим все задуманное», — добавил Полторак.

Доннелли пообещал, что США и в дальнейшем будут с Украиной и оказывать всестороннюю поддержку, на что не повлияют результаты будущих президентских выборов 8 ноября, ведь «в США есть много людей, готовых всячески поддерживать Украину, в том числе и министр обороны Эштон Картер».
 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 02:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
УКРАИНА ПЕРЕБРОСИЛА В ЗОНУ «АТО» ПОЛЬСКИХ НАЕМНИКОВ ДЛЯ ДИВЕРСИЙ В ЛНР, – НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ



Военное руководство Украины перебросило в зону так называемой «АТО» роту польских наемников для проведения диверсий на территории Луганской Народной Республики. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Вследствие низкого уровня воинской дисциплины и боевой подготовки подразделений вооруженных сил Украины, личный состав которых устал от ведения боевых действий на востоке страны, военное руководство Украины вынуждено прибегать к помощи иностранных наемников», – отметил майор.

«Так, в район населенного пункта Попасная в зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины прибыла рота польских наемников, задачей которой является проведение диверсий на территории нашей Республики», – сообщил Марочко.
 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 02:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
Сводка событий Новороссии за 10 октября 2016 года



Сегодня утром в результате обстрела села Саханка на юге Республики мирная жительница получила ранения. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР. Обстрел велся из минометов калибром 82 мм.
В Донецкой Народной Республике обстановка остается напряженной. Украинские силовики за сутки 314 раз обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он отметил, что под обстрел попали поселки Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка, Зайцево, Пантелеймоновка и Железная Балка под Горловкой, а также Белая Каменка, Саханка и Новая Марьевка на юге Республики. Огонь велся из танков, артиллерийских установок и минометов. Минимум четыре жилых частных дома были повреждены в поселке Зайцево.

Саперы ДНР приступили к разминированию территории вблизи села Петровское к югу от Донецка. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны Республики.
Украинские силовики перебросили в район контрольно-пропускного пункта «Гнутово» 12 танков, два взвода БТР, три ЗСУ-23-4 «Шилка» и до 70 человек личного состава», заявил Эдуард Басурин.

Он добавил, что одновременно с этим в Македоновке Володарского района выявлены огневые позиции восьми 122-мм гаубиц Д-30. На территории училища № 141 в Сопино Волновахского района обнаружено два танка, четыре САУ «Гвоздика» и 150 человек личного состава.

Военное руководство Украины перебросило в район населенного пункта Попасная роту польских наемников для проведения диверсий на территории Луганской Народной Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 10.10.2016


– Российские корабли достают из моря у Сирии тела женщин и детей убитых террористами
– ВВС США покрасили свои истребители в цвет ВКС РФ для провокаций в Сирии
– В Луганске начался митинг против иностранных вооруженных миссий
– ВСУ за сутки более 300 раз нарушили “режим тишины”

 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 10:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
11.10.2016 - 7:45
...Генерал СБУ: Украина должна отрезать от себя Донбасс

В условиях, когда минские соглашения не действуют, а ситуация на Донбассе зашла в тупик, Украине ничего не остается кроме как отрезать от себя мятежные территории.

Об этом в интервью украинскому изданию «Знай» рассказал генерал-майор СБУ, до 2015 года руководивший Главным следственным управлением ведомства Василий Вовк.

«Минские договоренности не действуют, ситуация зашла в тупик. Россия не отдаст эти территории, пока мы не примем Законы о выборах, особом статусе Донбасса и не проведем там выборы за их сценарием. Захарченко и Плотницкого выберут губернаторами, они оденут своих людей в форму украинских пограничников и нам скажут: все, это ваше», — заявил он.

При этом генерал отметил, что американцы давят на Киев с целью принять такой вариант, но как только такие законы начнут проталкивать, в стране «очень возможны народные волнения».

По мнению Вовка, выход из данной ситуации один — «отрезать от себя оккупированные территории и жить дальше. Линия разграничения есть — пусть живут за ней, как хотят».

«Единственное, что я бы сделал — прекратил любые отношения с этой территорией — оттуда ничего не едет, и туда ничего не возим. Но сегодня поставлены на поток рейсы внутренней контрабанды, которая приносит миллионные прибыли чиновникам. Так что не выгодна им деэскалация!», — пояснил генерал.

На вопрос корреспондента на счет погибших на Донбассе украинских солдат Вовк ответил: «Так давайте еще больше положим наших хлопцев».

«Если положили столько народу, а результата нет — пора что-то менять», — резюмировал генерал-майор СБУ.
 
AleksДата: Вторник, 11.10.2016, 10:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
11.10.2016 - 9:15
...Найем устроил истерику на ТВ: Это чистое предательство Украины со стороны Запада

Один из главных подстрекателей государственного переворота на Украине депутат Верховной Рады Мустафа Найем заявил о предательстве со стороны Запада, который настаивает на том, чтобы Киев начал выполнение политических пунктов Минских соглашений — принял закон о выборах и предоставил автономию Луганской и Донецкой областям.

«Нам предлагают под дулом тех же автоматов, под страхом расстрела, который никуда не исчез, поменять Конституцию… Нам предлагают просто так принять поправку, которая даст автономию двум областям…

Нам предлагают, что на этой территории, где расстреливают людей каждый день, невозможно в принципе ничего сделать, провести выборы — та самая Европа, Штаты, которые не признают выборы в Белоруссии…

И предлагают сделать, не требуя какой-то безопасности — там остаются российские войска, вооружения, мы не имеем доступа к границе!» — сказал Найем в эфире телеканала ICTV.

«Это чистое предательство нас со стороны партнеров», — констатировал депутат-майданщик.

По его словам, Минские соглашения были вынужденной уступкой в условиях, когда украинские войска были взяты в котел на Донбассе.

«Минский процесс, как оказался, каждый видит по-своему. Украина по-своему, Россия по-своему, европейцы по-своему, Штаты по-своему. Но из этих сторон только Украина теряла солдат каждый час, пока мы подписывали соглашения… И об этом почему-то в Вашингтоне и Брюсселе забывают», — сказал Найем.

«У меня есть ощущение, что они будут слышать только то, что им выгодно. Я знаю, что им, условно, наша независимость, больше не нужна», — признал он, что настроения в элите Запада сегодня не в пользу Киева.

Найем считает, что Украина сегодня не может пойти на выполнение Минска-2, поскольку «собственный народ называет это предательством».

Он полагает, что сейчас главная задача украинской дипломатии — убедить Запад, что это не Украина, а Россия не выполняет пункты Минска-2.

При этом Найем призвал майданщиков «не мочить друг друга». «Мы не дадим им делать раскол в нашей стране», — заверил депутат.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 11.10.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Гордый Порошенко не хочет видеть Путина, Олланда и Меркель:)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017