Воскресенье, 19.11.2017, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Крымчане рассказали USA Today, что готовы защитить родину от)
07.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 07.01.2017, 02:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11703
Награды: 6
Статус: Online
...Крымчане рассказали USA Today, что готовы защитить родину от Киева
аadmin 06.01.2017

Корреспондент USA Today отправился в Крым, где выяснил, что спустя почти три года после присоединения полуострова к России, многие его жители, кажется, довольны.

В аэропорту столицы Крыма, Симферополе, обещают построить пассажирский терминал, состояние дорог улучшилось, а в магазинах, несмотря на санкции, доступны западные товары.

«В России люди чувствуют себя как дома — это главное. Неважно, какое здесь правительство. Если знаешь историю, то Крым русский и всегда был таким. Не хочу быть гражданкой второго сорта, как в составе Украины», — приводит издание слова 23-летней Дарьи Неменко. По словам её супруга Александра, украинцы и русские — одна семья.

Запад назвал действия России по присоединению Крыма аннексией и наложил на страну экономические санкции. Москва ответила проведением в Крыму референдума, 95% участников которого официально одобрили воссоединение с Россией, напоминает USA Today. Киев заявил, что голосование не было ни свободным, ни справедливым, а его результат следует считать незаконным, так как был нарушен суверенитет страны.

По мере расширения антироссийских санкций Москва продолжила «русификацию» Крыма: российский рубль сменил здесь украинскую гривну, а на домах везде заметна российская государственная символика. Российские банки и компании открыли здесь свои представительства, а связи с Украиной были отрезаны.

«Конечно, здесь нельзя купить некоторые вещи. Хотя без них можно обойтись, если речь идёт не о каких-то специальных медицинских препаратах. Я многое могу найти в интернете, а моя бабушка умудряется присылать из Германии одежду для нашего 5-летнего сына», — утверждает Дарья.

Все эти годы Киев, по словам её мужа, не вкладывал деньги в Крым, а «теперь Россия даёт нам деньги».

«Раньше мы думали, что став снова частью России у нас будут проблемы с экономикой, но на самом деле все улучшается», — приводит USA Today мнение Александра.

Друг семьи Неменко, гражданский инженер Сергей Соколов сообщил автору статьи, что «Украина ни о ком из нас тут не заботилась». Он рассказал, что во время референдума были огромные очереди желающих проголосовать, не было никакого насилия и оружия: «Мы хотели воссоединиться с Россией, неважно, что там говорит Запад».

Не согласных с этими фразами найти сложно, признает автор статьи. Впрочем, в 2015 году Москва сделала оспаривание притязаний России на Крым уголовно наказуемым. Один крымский татарин в беседе с журналистом USA Today попросил не называть его имени, так как боялся преследования за свои взгляды. По его мнению, после присоединения к России жители Крыма стали меньше зарабатывать, это плохо сказалось на бизнесе и туризме. Крым, согласно его наблюдению, превратился в полицейское государство, и многие проукраинские крымчане из страха поменяли свои взгляды.

Семья Неменко с симпатией относятся к тем, кто не считает, что Россия служит их интересам, однако у их сочувствия есть пределы. «Я не хочу войны с нашими украинскими братьями, но если они попробуют вернуть Крым, я буду сражаться», — утверждает Александр. «Как и я, — вторит ему Дарья. — Ведь это моя родина».

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Суббота, 07.01.2017, 02:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11703
Награды: 6
Статус: Online
...С пьяных глаз: вице-спикер Рады опозорилась, перепутав Россию с ЕС
admin 06.01.2017

Вице-спикер украинского парламента, представитель Киева на переговорах в Минске Ирина Геращенко, то ли из-за успешно встреченного Нового года, то ли благодаря альтернативной одаренности, назвала потери Евросоюза от антироссийских санкций потерями России.

Она опубликовала на своей странице в соцсети ссылку на статью издания «Экономическая правда» под заголовком «Санкции против России стоили ЕС 17,6 миллиардов евро в 2015 году» и сопроводила эту ссылку комментарием:

«17,5 миллиардов евро стоили РФ санкции за невыполнение минских соглашений в 2015 году. С нетерпением ждем статистику за 2016 год. Всем критикам Минских соглашений напоминаю, что санкции привязаны именно к ним. Вот почему Москва так мечтает дискредитировать работу Минских групп», — написала она.

Естественно, такой ляп украинского вице-премьера не мог остаться незамеченным.

«Будем знакомы: меня зовут Ирина Геращенко, я первый зампред Верховной Рады Украины, мой позывной „Овца“.

P. S. Теперь вы понимаете, С КЕМ приходится иметь дело нашим переговорщикам в Минске», — прокомментировал пост Геращенко донецкий журналист Константин Долгов.

«И это, секундочку, не последнее лицо государства. Не способное прочитать и осмыслить простейшее предложение. Наши чиновники, даже которых критикуют постоянно, до таких низин отсутствия зачатков разума вроде еще не опускались.

Вывод один: она — агент Путина и по его заданию написала сей пост, чтобы весь мир поразился ее тупости»,

«Вся мощь украинской политической аналитики в одном facebook-сообщении: что там, да к чему, Ирине разбираться некогда, нужно срочно публиковать!»,

«Просто классический пример пердежа в лужу», — прокомментировали «аналитику» украинского политика другие пользователи.
 
AleksДата: Суббота, 07.01.2017, 03:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11703
Награды: 6
Статус: Online
06.01.2017г - 23:58
Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 06 января 2017 года



— ВСУ за неделю 3 365 раз нарушили «режим тишины» в Донецкой Народной Республике;
— В Германии сгорел лагерь беженцев: почти 60 человек пострадало;
— ВСУ стягивают технику к линии разграничения.
 
AleksДата: Суббота, 07.01.2017, 03:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11703
Награды: 6
Статус: Online
...Военкор: ВСУ наступают по всем направлениям, используя методы американских инструкторов
06 января 2017

Военнослужащие ВСУ сейчас везде действуют по методу ведения наступательных операций американских инструкторов.

Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«В серые зоны постоянно проникают разведывательно-диверсионные группы и стараются укрепиться на местности. Групп несколько, по численности они небольшие, если выбивается одна, ее заменяет другая.

Группы могут быть усилены опытными наемниками, но не обязательно. Броски делаются на короткие дистанции с последующим продвижением вглубь территории.

Такая тактика была применена в большинстве серых зон, начиная с Широкино, продолжается и сейчас», — пояснила военкор.
 
AleksДата: Суббота, 07.01.2017, 13:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11703
Награды: 6
Статус: Online
...Ветерана «Беркута» из Одессы эвакуировали в Россию
Алекс 71 07 января 2017 | 12:32

Бывшего офицера «Беркута» давшего отпор украинским националистам у консульства России в Одессе эвакуировали в Россию, спасая от «Правого Сектора».

Эта история стала известна перед Новым Годом, когда Олег Ефимов, подполковник в отставке и бывший офицер «Беркута» дал отпор группе украинских националистов пытавшихся «отлавливать» сочувствующих трагедии Ту-154 в Сочи.

Многие одесситы сразу после крушения самолета принесли цветы и свечи к зданию российского консульства, что очень не понравилось местным последователям Бандеры.

Они разгромили импровизированное место памяти, уничтожив цветы и записки со словами поддержки. Позже националисты устроили «облаву» на тех, кто пытался вновь возложить цветы у консульства. Одним из тех, кто не испугался нападок, оказался Олег Ефимов, который не только передал цветы российским дипломатам, но и открыто заявил, кто он такой.

«Я ветеран спецподразделения «Беркут», кадровый военный, подполковник Ефимов» и здесь, потому что «мой любимый ансамбль погиб».

Боевики «Правого Сектора» не могли простить смелости ветерану «Беркута», они устроили его травлю не только в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Были опубликованы все его личные данные, включая место жительства, объявив Ефимова «врагом Украины».

В адрес офицера стали поступать угрозы, в таких условиях было принято решение об его экстренной эвакуации с территории Украины.

Сторонники Ефимова, включая уже известного по подобным операциям российского бизнесмена Алекса Крепчинского, организовали коридор через Молдавию.

Из Молдавии Олег Ефимов вылетел в Россию и в настоящее время находится в безопасности.


Одесса. Ветеран Беркута послал н@х шавку г@вносектора Стерненко
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Крымчане рассказали USA Today, что готовы защитить родину от)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017