Вторник, 12.12.2017, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 11.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба)
11.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 11.01.2017, 01:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12093
Награды: 6
Статус: Offline
...Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба Саддама Хусейна
19:43

Генерал-майор авиации, первый вице-президент в истории России Александр Руцкой дал свой прогноз относительно будущего Украины и её нынешнего президента Петра Порошенко.

По мнению Руцкого, судьба Украины, как самостоятельного государства, печальна – страна развалится.

Донбасс, на территории которого сейчас киевское правительство ведёт гражданскую войну, станет самостоятельным окончательно.

Именно гражданская война и станет катализатором отделения Донбасса, уверен Руцкой. Ни один человек не простит гибель своих близких. Руцкой также с гневом отмёл аргументы украинских националистов о том, что жители Донбасса, якобы, обстреливают сами себя.

Также генерал-майор пожелал действующему президенту Украины закончить свои дни, как лидер Ирака. Саддама Хусейна казнили по обвинению в том, что он применил химическое оружие против своего народа и убил 200 человек, напомнил Руцкой. Но если соблюдать последовательность, то Порошенко «должен быть там же, где Хусейн», ведь по его приказу были убиты уже десятки тысяч человек....


.https://inforeactor.ru/57985-general-ruckoi-ukraina-razvalitsya-a-poroshenko-vspomnit-o-saddame-huseine
Поделись с друзьями и сделай перепост
 
AleksДата: Среда, 11.01.2017, 01:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12093
Награды: 6
Статус: Offline
...Евроинтеграция Украины — это отказ от независимости, — Медведчук
10.01.2017
Украинский политик, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук назвал отказом от суверенитета и независимости идею о евроинтеграции страны.

«А разве евроатлантическая интеграция не стала „сдачей независимости и суверенитета Украины”? Украина находится под внешним управлением, ростовщики диктуют нам свои условия: как жить, с кем торговать, какие тарифы устанавливать.

Но главное — цель, к которой ведут Украину евроинтеграторы, утопична: нашей стране уже не раз недвусмысленно давали понять, что членства в ЕС и НАТО она не получит», — отметил он.

«Так чего же ради евроинтеграторы намерены и дальше сохранять тот внешнеполитический курс, который расколол украинское общество и „сдал” суверенитет страны?» — задается вопросом Медведчук.
 
AleksДата: Среда, 11.01.2017, 01:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12093
Награды: 6
Статус: Offline
10 января 2017, 22:41
...На севере Донецка после попытки прорыва ВСУ продолжается бой

Бойцы Вооруженных сил Украины и солдаты самопровозглашенной ДНР продолжают вести бой на северных границах Донецка в районе спартаковской промышленной зоны, об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Боевое столкновение произошло после попытки ВСУ прорвать оборонительные коммуникации Донецкой районной республики, которая произошла в 18:45 по местному времени. Три группы украинских военных попытались прорваться после длительного артобстрела позиций ДНР, бойцы народной республики встретили их огнем из стрелкового оружия.

По предварительным данным, в результате перестрелки погибли двое украинских силовиков, еще трое получили ранения. Боевое столкновение продолжается, информация о погибших и раненых в результате него уточняется.

Также стало известно, что украинские силовики обстреляли населенные пункты под Горловкой к северу от Донецка, в том числе Зайцево, Озеряновку и Широкую Балку. По сообщениям местных жителей, в районе обстрела нет военных целей и солдат ДНР, там расположены только жилые массивы.

 
AleksДата: Среда, 11.01.2017, 01:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12093
Награды: 6
Статус: Offline
УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ ПРЕДПРИНЯЛИ ПОПЫТКУ ПРОРЫВА У ДЕБАЛЬЦЕВО, — НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ ЛНР
10 января 2017


Украинские боевики предприняли попытку прорыва у Дебальцево, - Народная милиция ЛНР

Украинские боевики предприняли попытку прорыва в районе села Калиновка в районе Дебальцево. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.

«В ночное время с 8 на 9 января ВСУ предприняли очередную попытку прорыва диверсионной группой в направлении населенного пункта Калиновка, которая, как и прошлые диверсии, с треском провалилась», — сказал он.

«ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) противника на БМП пыталась провести разведку боем. Через 20 минут после начала движения БМП украинских боевиков заглохла и не смогла вернуться на позиции без помощи буксира. Военнослужащим Народной милиции ЛНР не пришлось принимать ответных мер противодействия ДРГ противника и тем самым нарушать Минские соглашения», — рассказал майор.

Представитель оборонного ведомства не исключил, что это была лишь провокация с целью обвинить Народную милицию в несоблюдении режима прекращения огня.
 
AleksДата: Среда, 11.01.2017, 06:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12093
Награды: 6
Статус: Offline
...Никакого решения «трибунала ООН» по Крыму не будет
11.01.2017г - 5:47

Заявление замминистра иностранных дел Украины о том, что «морской трибунал ООН вынесет решение по Крыму в 2021» году — просто несусветная глупость.

Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко.

«Во-первых, к 2021 году Крым с вероятностью 99% будет официально на международном уровне признан российским, поэтому ни о каком „трибунале ООН” по Крыму не может быть даже и речи.

А вот по действующим руководителям Украины трибунал буквально „плачет”, и к 2021 году они, я надеюсь, будут уже отбывать тюремное заключение», — заявил депутат.


Собеседник подчеркнул, что Россия не нарушала Конвенцию ООН по морскому праву, в том числе и при строительстве Крымского моста.

Козенко добавил, что дата «решения трибунала по Крыму» — такая же виртуальная, как и дата безвизового режима с ЕС для Украины. «Врать украинские власти научились, поэтому кормят своих граждан совсем уж „далёкими” обещаниями», — отметил депутат.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 11.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017