Среда, 29.03.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 06.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Александр Роджерс: Мустафа Найем и Семенченко — Майдану быть)
06.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
Александр Роджерс: Мустафа Найем и Семенченко — Майдану быть!
05.03.2017

...И, хоть многие уже прониклись скептицизмом, но я продолжаю в вас верить. Сэмэн, Сэмэн, наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!

«Путинский шпигун» Найем настолько ненавидит украинцев что даже новый майдан начал в день казни «святого героя Украины Майдана» г-на Шухевича

Ну что, скакуны и гиднюки, великий подстрекатель Найем возвестил о начале нового майдана. Все формальности соблюдены, кастрюли надеты, зонтики и хорошее настроение заготовлены – так что вперёд!
109 перепостов за 6 минут? Ну конечно — никто тут не при чём)

Сэмэн Сэмэнченко, услышав брачный призыв пуштуна, уже бросил родную баррикаду и на крыльях любви понёсся в Киев. Туда же, движимые ломкой по майданному чайку, потянулись и остальные – Бледный Вошьдь Билецкий и прочие, кого жадность Поросёнка отодвинула от корыта.

Тут камрады спорят, как будет называться новая революция – прошлые были «помаранчевая» и «гиднюковая». Я предлагаю назвать новую в честь её формального повода – революцией насирков.

Все же понимают, что суд над Насировым – это только повод. На самом деле кастрюлек на новый майдан выводит неумолимость диалектики материализма. Кушать хочется, а Поросёнок не делится. Да и как делиться, если «всех много, а всего мало» (и с каждым днём становится всё меньше)? Тут даже своим не хватает.

До сих пор майданить получалось плохо. Вяло, без огонька. Но сегодня уже сам пуштун включился, поэтому отступать нельзя – позади Моссад. Решается, твари вы дрожащие, или право имеете.
Вы же знаете, что нужно делать: жечь покрышки, метать коктейли Молотова (если они полетят в полициянтов, которые раньше сами их метали – это просто карма какая-то). Не мне вас учить.

Приурочьте падение режима Порошенко к другой праздничной дате – дню смерти Шухевича. Следуйте за лидером! Как говорится, «два в одном».

Потому что если вы и теперь не свергнете бухого Порося, который уже вывез вещи в Испанию, то вы не революционеры, а жалкое посмешище, которым без гамэрыканських печенек не майданится. И не слава хероям тогда, а ганьба.

И, хоть многие уже прониклись скептицизмом, но я продолжаю в вас верить. Сэмэн, Сэмэн, наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!

Смерть нации! Слава ворогам!

Александр Роджерс

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
Одесса и Донбасс – братство, скрепленное кровью!
«ПРАВДА» С ГРИГОРИЕМ КВАСНЮКОМ. ВЫПУСК 96
05 марта 2017



Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.
— О любви народа к нынешней Украине.
— Одесса и Донбасс – братство, скрепленное кровью!
— Украинские министры: тупой, еще тупее…
— Вопрос: «до какого места «блокировщикам» плач Гройсмана в жилетку?»
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
Участники «блокады» останавливают все грузовые поезда из Украины в Россию
05.03.2017 - 17:46

...

Об этом говорится в информационном сообщении «штаба блокады»:
«Акция в Конотопе продолжается.

Народные депутаты оказывают помощь Штабу блокады торговли с оккупантами, останавливают грузовые поезда и осуществляют проверку документов непосредственно у машиниста.

Электрички и пассажирские поезда участниками акции не останавливаются.

Штаб блокады торговли с оккупантами ожидает от «Укрзализныци» немедленного выполнения законных требований и предоставления указанных документов народным депутатам Украины для осуществления депутатского контроля», – сообщили в штабе.


Залізнична Блокада у Конотопі Діалог на коліях
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
...В Ростове проходит акция «Останови геноцид жителей Донбасса»
05.03.2017

У здания консульства Украины в Ростове-на-Дону проходит международная акция «Останови геноцид жителей Донбасса», пишет РИА Новости.

«Акция проходит одновременно в нескольких странах с 12.00 мск, вчера акция прошла в Бельгии и Германии. Местами проведения акции стали представительства Украины, офисы ОБСЕ и ООН, администрации президентов стран, в которых она проходит», — рассказала координатор акции в Ростове Любовь Корсакова.

По словам Корсаковой, проведение акции также запланировано в Москве, Венеции, Риме, Милане, Кишиневе, Братиславе, Праге, Будапеште, Вене, Софии, Дублине, Гааге и Нью-Йорке. Акция проходит при поддержке Международного союза антифашистов.

В Ростове перед консульством Украины с плакатами выстроились около 20 человек. Участники акции требуют от членов ООН и лидеров мировых держав признать геноцидом события на юго-востоке Украины за период с февраля 2014 года по настоящее время, а также признать террористическими добровольческие и территориальные батальоны Украины и некоторые части ВСУ, действующие на Донбассе.


5.3.2017. МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ в Ростове-на-Дону "ОСТАНОВИ ГЕНОЦИД ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА"

 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
...«Ветераны АТО» рассказали о братоубийственной войне
05.03.2017

В Донбассе на стороне националистов воюют и русские из России. Как правило, сломанные судьбы.

Внутренний разлад и каша в голове. Об этом — новый фильм специального корреспондента ВГТРК Александра Рогаткина «Свой — чужой».

В молодом парне с хипстерской бородкой у фотографий сгинувших айдаровцев с трудом можно узнать постоянного героя украинских телеэфиров донецкого «киборга» и бывшего российского пограничника, сбежавшего на Украину воевать в рядах «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация) с мятежным Донбассом, Илью Богданова.

Вот он с другими «правосеками» обстреливает из гранатомета блокпост ополченцев. В одном из интервью обещает отстреливать соотечественников, которые поехали спасать Донбасс от «Правого сектора».

«Мои лучшие друзья уехали воевать за ЛНР. Для меня перспектива убивать выходцев из России, моих соотечественников, больше радует, чем каких-то недалеких сепаратистов, потому что они, россияне, более осознанные», — рассказывает Богданов.

Сейчас Богданов убивать бывших соотечественников уже не хочет. Удалось встретиться с ним в Киеве, и он впервые дает интервью российскому государственному телеканалу. Говорит, что с «Правым сектором»* завязал и с войной тоже.

— Илья, есть у вас надежда на амнистию?
— Верю в чудеса.

Седьмой батальон, где в разведвзводе Богданова подвязались русские добровольцы, оскандалился историей с пленным ополченцем, которому отрубили указательные пальцы.

Компания в роте подобралась разношерстная: националист Евгений Макеев из Моздока, известный киевский оперный певец Василий Слипак, снискавший в Донбассе вместо аплодисментов снайперскую пулю, и Геннадий Хамраев из Старого Оскола с позывным Монах. Они все желают России гражданскую войну — такую, как на Украине.

«Я люблю свою страну, но мне кажется то, что она очистится от всего, только умывшись собственной кровью», — уверен Павел Бовин, доброволец ОУН, боец батальона «Азов».

Москвич Павел Бовин — действующий боец «Азова». Два года уже умывает кровью Донбасс. Гордится, что когда сам Порошенко потребовал убрать головорезов с передовой, они поперли со всей дури на ополченцев.

Еще один ветеран АТО гордится, что воевал в «Азове». Правда, в отличие от остальных добровольцев Михаил Репин смог выбить себе гражданство, так как родился в Мариуполе. В возрасте полутора лет родители увезли его в Россию.

«В России я работал, но меня постоянно окружали сумасшедшие россияне, которые орали: „Крым наш!” Меня это раздражало», — признался Репин.

Естественно, ехать воевать в Крым не очень хотелось. Там российская армия, а с ней полному профану в военном деле встречаться было опасно.

«От службы в российской армии я косил всеми силами, и мне это удалось. Когда я приехал на Украину, пошел добровольцем и даже не задумывался об этом», — сказал Репин.

Другое дело — батальон «Азов», который прославился мародерством мирного населения Донбасса.

«Некоторые люди писали мне, что я предатель, но у меня это вызывает смех. Я не понимаю логику этих людей, не понимаю, кого я предал», — удивляется Репин.

Убивать русских, людей одной с тобой крови, только за то, что они отстаивали свои права на свою историю, культуру и язык — это в его понимании совсем не предательство.

«Я их не воспринимаю как русских. Я воспринимаю их как российско-советскую общность. Потому что они такие, их тяжело назвать русскими», — сказал Михаил Репин.

Страшная она, война гражданская, братоубийственная. Руслан Сидоренко — ополченец из Славянска. Всем сердцем и душой принял «русскую весну», а вот два его брата ушли воевать в «Азов».

«Я — украинец по национальности. Многие мои знакомые — украинцы. У меня там братья остались. Они воюют на стороне украинской армии, я воюю здесь. У нас разделилось мнение. Гражданская война по семьям прошла. Я просто хочу домой. Они ко мне домой пришли, не я к ним. Я родился на Донбассе, они здесь не родились», — говорит Руслан.

Объяснить это братьям не получилось, а на поле боя уже поздно было.

«Так получилось так, что под Иловайском мы расстреляли колонну брата Сергея. Я его семье помогал вывезти его тело в Днепропетровск. Я не утверждаю, что лично убил его, но такое могло быть. Поэтому пощады я никому не дам, даже своим братьям», — признался Руслан.

Осознав, что запахло жареным, с Украины побежали кто куда. В основном, конечно, домой, в Россию, надеясь, что проскочат на границе. Проскакивали опять же не все. Кирилла Банецкого, бывшего участника АТО, сняли с поезда уже в Брянске.

«Там перспектив не было, я решил вернуться домой, осознав, что совершил ошибку. Здесь меня ждет тюрьма. Надо как-то искупить свою вину, — сказал Кирилл. — Я не боюсь, что меня назовут предателем, потому что так оно и есть».

Банецкому было всего 18. Он учился на первом курсе московского вуза. Как только началась война в Донбассе, все бросил и уехал в Киев. Явился прямо в штаб-квартиру «Правого сектора»*. Прошел проверку, и вот он уже фотографируется вместе с самим Ярошем, из рук которого получил заветные нашивки «Правого сектора».

Дальше были учебный лагерь в АТО и начальная военная подготовка. Учился стрелять и кидать гранаты.

«Инструкторы местные, граждане Украины. Иногда были и американцы, но они тоже приехали воевать. Они плохо говорили по-русски, и я видел их паспорта. Я с ними общался, интересно было, кто они, если плохо говорят по-русски, не знают украинский. Я английский плохо знаю, но понял, что они воевали в других странах и приехали сюда воевать. Мне, как и другим, не заплатили. Платили только командованию», — поведал Банецкий.

Он уверяет, что в крови не замешан, поэтому, пока не поздно, решил покаяться, надеясь на скидку. Получил шесть с половиной лет в мордовской колонии за участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства в целях, противоречащих интересам России. Считает, что еще хорошо отделался.


Россияне, воюющие на стороне Украины: кто они?

 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
...«Ветеранов АТО» уговорили прекратить ж/д блокаду в Конотопе, — «Укрзализныця»
05.03.2017

В «Укрзализныци» (Украинских железных дорогах) заявили, что «ветераны АТО» согласились снять блокаду ж/д сообщения в Конотопе Сумской области.

Напомним, ранее о начале «блокады ж/д перевозок между Украиной и агрессором» заявил скандально известный нардеп Рады Семен Семенченко.

«Участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и покинуть место блокировки», — говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци».

Сообщается, что в переговорах принимали участие представители ж/д ведомства, правоохранители и нардепы Верховной рады. В «Укрзализныци» добавили, что существенных сбоев в графике движения поездов удалось избежать.

В компании добавили, что железнодорожники пообещали раз в месяц предоставлять депутатам Верховной рады информацию о грузах, которые идут из России на Украину и обратно.
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 03:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 5 марта 2017 года



- ВСУ возобновили обстрел района ДФС.
- В США произошли столкновения между сторонниками и противниками Трампа.
- Около 250 тысяч человек вышли на митинг в Лондоне против сокращения расходов на медицину.
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 04:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
Коротко о разном
5 марта

Блокада.

...
Семен подкачал. Блокаду железнодорожного сообщения с Россией несмотря на пафосное начало, так полноценно и не развернули.

Коротко о Донбассе и Украине.
1. Перемирие.

В ДНР сегодня объявили режим перемирия. В рамках сами знаете чего.


ВСУ его тоже проверять не стали и снова обстреляли ДФС

Донецкая фильтровальная станция (ДФС) вновь оказалась на линии огня и была вынуждена остановить водоснабжение в результате повреждения линий электропередачи по вине ВСУ, сообщил штаб ДНР.

Таким образом, инициатива ДНР об установлении перемирия в очередной раз была сорвана ВСУ, которые продолжили курс на геноцид народа Донбасса. Лишить воды Донецк и прилегающие населённые пункты Украину не остановило даже то, что фильтровальная станция снабжает пункты в Донецкой области.

Очередной обстрел ДФС стал третьей крупной провокацией украинских войск в стратегическом секторе между Ясиноватой и Авдеевкой. Напомним, что именно обстрел электрических вышек под Ясиноватой, предпринятый ВСУ в конце января из Авдеевки, стал поводом для их наступления на линию соприкосновения.

К настоящему времени сотрудники Донецкой фильтровальной станции эвакуированы и находятся в безопасности. Однако в районе обстрела станции в Ясиноватой горят три жилых дома в результате повреждения воздушных электрокоммуникаций....

https://politexpert.net/30128-v....donecka - цинк

За сутки по официальным данным в республике повреждено 19 домов.
......

По ночам в республиках творится что-то в духе вот этого.

Калиново под ночным огнем ВСУ

В общем, объявляй, не объявляй, все равно получишь "циничные нарушения договоренностей в минских подгруппах".


Залізнична Блокада у Конотопі Діалог на коліях

На организаторов блокады заведено уголовное дело, после чего организаторы сразу сдулись и заявили, что блокировать будут в "режиме наблюдения".

......

3. "Агрессия"
...

"Умельцы" с Милкавказа изваяла чудесный опус о том, как Россия нападет на Украину http://bmpd.livejournal.com/2470699.html
По сути, это перелицовка одного из вариантов аналитики Stratfor 2015 года http://ivan4.ru/news/politics/tri_stsenariya_po_ukraine_ot_stratfor/, где разбирались различные варианты связанные с прямым вводом войск.
...

Как не трудно заметить, авторы занимаются не очень творческим заимствованием у американских аналитиков.

В остальном же, авторы исходят из ошибочной предпосылки, что РФ сейчас будет напрямую вводить войска, хотя вполне очевидно, что ставка делается на внутреннюю раскачку с поддержанием позиционного фронта на Донбассе.

Котлы у границы возможны лишь в вариантах, если "Киев три раза не подумает" и попробует осуществить кальку с операции "Олуя" путем проведения операции преследующей цель военного уничтожения ДНР и ЛНР.

Вот тогда красные стрелочки "которых официально не будет", более чем вероятно прогуляются по-украинским тылам. Но врядли это произойдет по инициативе РФ или народных республик. Там скорее новое перемирие объявят.
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 14:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
...«Титушки и бюджетники» из Авдеевки будут прорывать блокаду Донбасса
06.03.2017 - 14:25

6 марта новости о протестах против блокады «ветеранами АТО» торгового сообщения с Донбассом приходят не только из Краматорска, но и из Авдеевки.

При этом «украинские патриоты» утверждают, что речь идет об организованной акции и нанятых «титушках».


«После проведения митинга в Авдеевке, организованного партией “Блок Петра Порошенко” (БПП) и Администрацией Президента, началось формирование колонны автобусов из Авдеевки к редутам блокады», — пишут на официальной странице «штаба торговой блокады».

«В одни автобусы загружают „бабушек”, в другие — “титушек”. Угорелый от жадности Порошенко собирается устроить очередную провокацию, стравливая обманутых людей с патриотами Украины.

Штаб блокады заявляет о том, что готов к нейтрализации провокаций, однако, всю ответственность за последствия будут нести его организаторы — БПП, менеджмент олигарха Рината Ахметова и лично Петр Порошенко», — угрожают «блокираторы».


Митинг против блокады ОРДЛО в Авдеевке, 06.03.2017
 
AleksДата: Понедельник, 06.03.2017, 15:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10844
Награды: 6
Статус: Offline
...В Одессу самолетом доставили 24 раненых «освободителя Донбасса»
06.03.2017 - 15:15

В начале марта в больницы Одессы доставлены 24 раненых украинских «освободителя Донбасса», двое из них находятся в тяжелом состоянии.

О «захисниках», прибывших в Одессу военным бортом из Днепропетровска, рассказал местный «волонтер АТО» Андрей Танцюра.

«Из тех, с кем мне удалось пообщаться, были парни, которые получили ранения в Авдеевке, Волновахе и Павловке», — пишет «активист» на своей странице в соцсети.

По словам Танцюры, в основном у раненых минно-взрывные и пулевые повреждения, кроме того, часть военнослужащих ВСУ в ходе своей «освободительной операции» получили терапевтические болезни разных степеней тяжести.

Так как в украинских госпиталях традиционно не хватает необходимых вещей и лекарств, «волонтер» уже объявил на своей странице сбор средств.


На аэродроме Школьный приземлился борт с раненными

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 06.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Александр Роджерс: Мустафа Найем и Семенченко — Майдану быть)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017