Пятница, 24.03.2017, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 12.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Диверсанты планируют устранить руководство республик Донбасс)
12.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
Украинские диверсанты планируют устранить руководство республик Донбасса
...
11.03.2017

Основная задача украинских диверсантов – устранение руководства Луганской народной республики и уничтожение инфраструктуры.

Об этом на брифинге заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольга Кобцева. - передает ФАН.

"Основная задача украинских ДРГ – физическое устранение военно-политического руководства ЛНР и объектов инфраструктуры", — заявила Кобцева.

По ее словам с начала конфликта на Донбассе ЛНР не провела ни одной операции против гражданского населения, но руководство Украины организовало диверсионную работу на территории республики.
При этом она напомнила как украинские силовики уничтожали водоводы, энергосети, жилые дома, предприятия и их инфраструктура.

"Против нас была развернута многоуровневая война. Все, начиная от обстрелов и заканчивая блокадой, до сих пор исходит исключительно от самой Украины", — заявила Кобцева.

Ранее на RNT24 сообщалось, что МГБ ЛНР опубликовало запись допроса украинского диверсанта подозреваемого в убийстве Анащенко.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
11.03.2017
...Очередная провокация ВСУ: Киевские войска из танка расстреляли жилой дом

В Сеть попало видео сегодняшнего обстрела многоэтажного дома в Авдеевке.

«Авдеевка ул. Воробьева 15 полчаса назад. Танк ВСУ расстреливает жилую многоэтажку.

Местные жители сообщают, что там так же находятся журналисты ТСН, которые приехали снимать видео о том, как будто армия ДНР ведет обстрел жилых районов Авдеевки.

К вечеру будет материал от украинских журналистов с обвинениями армии ДНР. Жители Авдеевки знают, откуда был произведен обстрел и что ВСУ проводит очередную кровавую свою провокацию», — говорится в пояснении к видео.

Местные жители Авдеевки пишут, что судя по видео, удар производится или из «виноградников», или из «старой части промки». Также отмечается, что выстрел производится с близкого расстояния. Начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов прокомментировал видео.

«Украинская сторона славится своими фейками. Особенно тупейшими. По информации на ресурсе от куда взято видео, действие происходит в наше время и предположительно в Авдеевке.

По „чистой случайности“ рядом с многоэтажным домом по которому ведётся огонь, оказались журналисты, в безопасном месте. Они явно не боятся попасть под артобстрел ибо знают, что огонь ведется непосредственно по этому дому и им ничего не угрожает.

По характеру попаданий и видимых взрывов явно видно, что огонь ведётся не по навесной траектории, а по прямой. Кроме того, на записи чётко слышен звук залпа, при этом у оператора вздрагивает камера. Всё это свидетельствует о том, что дистанция до дома и до журналистов небольшая и скорее всего по дому работает танк.

Осмелюсь предположить, что танк, как и журналисты, принадлежат украинской стороне. Очередная укровская провокация», — написал он на своей странице Вконтакте.


11.03.2017.В Авдеевке ВСУ расстреливают дом на камеры журналистов ТСН.
 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 11 марта 2017 года



- Власти ДНР определили категории получателей остатков гумпомощи фонда «Поможем».
- Борис Грызлов констатировал отказ Украины от Минских соглашений.
- Владимир Путин провёл встречу с Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 11 марта 2017 года


— Киев прекратил подачу воды в ЛНР;
— Турция внезапно прекратила паромное сообщение с Крымом;
— Британия может запустить Brexit 14 марта;
— Обстрелы на Донбассе: ранены мирные жители и разрушены дома;
— Два взрыва прогремело у кладбища в Дамаске.

 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
Реальная власть на Украине сегодня — это власть бандитов-беспредельщиков!
«ПРАВДА»С ГРИГОРИЕМ КВАСНЮКОМ. ВЫПУСК 99
11 марта 2017



Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.
— Реальная власть на Украине сегодня — это власть бандитов-беспредельщиков!
— Об «Одесской Хатыни»
— Славный город Львов — поёт и воняет, воняет и поёт!
— Путин купил и УЕФА???
 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
ВСЯ ПРАВДА ИЗ ДОНБАССА. ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ



Елена Гременкова
Идёт война в моём родном Донбассе, И гибнут люди, рушатся дома. За что же ты"ЕДЫНЫ УКРАИНА" решила уничтожить нас до тла. Для вас мы стали террористами и сепаратистами и край мой зачищают от кого?!

Ведь это же земля наша, родная, а вы громите нас, за ЧТО?. В единый миг разрушили мой край, мой дом в котором мы всю жизнь прожить хотели. Надежды наши рухнули и улетели, мечты всех нас дарившие теплом.

Хочу я МИРА на своей земле, хочу чтоб не было бомбежек. Хочу, чтоб мой родной Донбасс поднялся с пепла вопреки прогнозам!. Хочу я слышать детский смех и видеть радостные лица, хочу не вздрагивать во сне, хочу чтоб небо над Добассом было мирным, чистым.
 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
...Новым хозяевам Украины требуется 25–30% нынешнего населения, остальные — лишние люди
12.03.2017

Превращению Украины в «великую ГМО-аграрную державу» мешают шесть миллионов украинцев.

Такой вывод следует из выступления руководителя информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрея Золотарева на пресс-конференции в Киеве.


Политолог уверен, что украинские власти пойдут на выполнение требований МВФ разрешить на Украине торговлю землей сельхозназначения, хотя применят «обходные пути», понимая, что в стране «может начаться социальная буза».

«Но даже если крестьяне не пойдут с вилами на реформаторов, социальные последствия будут очень масштабными и серьезными. Любой латифундист, владеющий хотя бы несколькими десятками тысяч гектаров земли, может сказать, что из живущих сегодня на земле ему надо 25–30 процентов: охрана, трактористы, механизаторы, обслуживающий персонал. Все остальные — лишние люди», — сказал Золотарев.

«Это пять — шесть миллионов украинцев, которые на бывшей своей земле окажутся лишними людьми», — прогнозирует политолог, исходя из численности сельского населения «незалежной» на сегодня.

В качестве примера «успешной аграрной державы» Золотарев упомянул Аргентину, которая, правда, получила свой шанс благодаря Первой и Второй мировым войнам, в которых сама она фактически не участвовала. После окончания последней войны это государство, не имевшее иной экономической базы, скатилось в череду военных переворотов и диктатур.

«Понятно, что все идет к латифундизации по примеру Аргентины, которая в середине ХХ века кормила половину мира, а потом скатилась до голода и социальных бунтов», — напомнил Золотарев.



 
AleksДата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10676
Награды: 6
Статус: Offline
...Силы ДНР отбили атаку на Азовском море, ВСУ понесли потери
12.03.2017 - 16:19

ВСУ попытались атаковать с двух боевых катеров позиции армии Донецкой Народной Республики на побережье Азовского моря.

Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего.

По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными.

«Плачевный итог необдуманных действий командования ВСУ вновь привел к бесполезным жертвам среди украинских военнослужащих», — резюмировал Басурин.

Напомним, аналогичная вылазка со стороны ВСУ была осуществлена 4 марта. Тогда украинские морпехи с боевых катеров открыли огонь из мелкокалиберных орудий и крупнокалиберных пулеметов по позициям ДНР на юге Республики. Получив отпор, катера агрессора вынуждены были уйти обратно в направлении Мариуполя.
 
СкифДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1272
Награды: 1
Статус: Offline
Западные историки: директор Украинского института национальной памяти – лжец
...
Известные западные историки Джаред МакБрайд, Тарик Амар и Хелен Джул выступили с открытым письмом, призывая не допустить директора Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимира Вятровича к участию в конференции о холокосте евреев на Украине, которая состоится в Париже 9-11 марта 2017 года.

«У псевдонаучной деятельности Вятровича одна цель – восхваление украинских националистических организаций, не ограниченное ОУН-УПА. Ради достижения этой цели он неоднократно манипулировал фактами и опускался до вранья, когда заходила речь об участии украинских националистов в холокосте… Он отрицал факт участия украинских националистов в этнических чистках волынских поляков и неустанно работал над оправданием преступлений ОУН-УПА против мирного польского населения», – говорится в письме.

Далее в письме подчёркивается антинаучный характер измышлений пана Вятровича, которые «критикуются учёными от Берлина до Калифорнии в различных серьёзных журналах».

Авторы письма как люди, принадлежащие к научной корпорации, обращают внимание: у Вятровича нет ни одной публикации в солидных академических журналах. Он боится, что такая публикация, если появится, вызовет шквал критики со стороны авторитетных специалистов.

«Мы не можем понять, зачем человек с такой скверной репутацией приглашается для зачитывания доклада в общество уважаемых учёных», - резюмируют авторы письма.

Письмо подготовлено на трёх языках – французском, английском и польском. Авторы письма – признанные специалисты в области изучения националистических движений в Восточной Европе. Доктор Джаред МакБрайд – сотрудник Колумбийского университета, автор таких книг и статей, как «Море крови и слёз: этническое разнообразие и массовые убийства на Волыни под нацистской оккупацией 1941-1944 гг.», «Участие селянства в этнических чистках: полиция, ОУН-УПА и чистка на Волыни» и др. Тарик Амар – выпускник Принстонского университета, автор многих статей, написанных в том числе в соавторстве с другими учёными и раскрывающих преступную сущность украинского национализма.

Известный польский общественный деятель ксендз Тадеуш Исакович-Залесский, выступив в поддержку авторов письма, разместил в своём ЖЖ фотографии, где запечатлены зверства оуновцев в оккупированном Львове в 1941 году.

Украинский институт национальной памяти был создан распоряжением Кабмина Украины в 2008 году при президенте Ющенко после победы первого майдана. Ющенко предписывал новому заведению заняться «воссозданием справедливой истории украинской нации», что подразумевало фальсификацию на систематической основе источников и литературы по истории Украины в антирусском и антисоветском ключе.

Вятрович «укрепил» УИНП, придя туда директорствовать из СБУ в марте 2014 года, в первые же дни после государственного переворота в Киеве.

Соб. корр. ФСК
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 12.03.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Диверсанты планируют устранить руководство республик Донбасс)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017