Понедельник, 24.04.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.04.2017 Порошенко лично санкционировал убийство комбатов (Гиви и Моторолы)
07.04.2017 Порошенко лично санкционировал убийство комбатов
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 08:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
МГБ ДНР: Порошенко лично санкционировал убийство комбатов Гиви и Моторолы

21:21 / 06.04.2017


В Министерстве госбезопасности ДНР назвали имя заказчика убийства двух лидеров ополчения — Моторолы и Гиви — Арсена Павлова и Михаила Толстых. Утверждают, что это Алексей Петров, глава департамента контрразведки СБУ. В структуре этого департамента, по данным спецслужб ДНР, есть специальные отряды, которые ведут террористическую войну против Донбасса и которые создавались при финансовой поддержке из США.

"Нам известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на нашей территории", — цитирует "Россия 24" заявление пресс-секретаря МГБ ДНР Марию Петрову. Она также сообщила, что 14 февраля 2017 года, то есть вскоре после убийства Гиви, Петр Порошенко назначил Алексея Петрова начальником департамента контрразведки "за заслуги последнего перед украинской властью, которые фактически являются преступлениями против республики". "Данный факт свидетельствует о том, что Петр Порошенко лично санкционирует убийства граждан ДНР", — отметила Петрова.

По ее словам, в настоящее время Алексей Петров продолжает координировать разработку и проведения акций против населения Донбасса. Новая должность позволяет ему напрямую согласовывать их с председателем СБУ Василием Грицаком, а также с представителями США.

"Министерство госбезопасности ДНР приложит максимум усилий, чтобы не допустить проникновение новых групп террористов на Донбасс, а также привлечь к ответственности виновных…, в том числе Алексея Петрова", — пообещала Петрова. Источник

Сообщение от МГБ ДНР

Министерство Государственной Безопасности и Министерство Внутренних Дел Донецкой Народной Республики сообщают об участившихся случаях ложных сообщений о планируемых актах терроризма.

Силовые ведомства отмечают, что с начала текущего года зафиксировано более десяти сообщений, поступивших различными способами, целью которых являлось как создание панических настроений среди населения Республики, так и отвлечение внимания МГБ и МВД от реальных угроз. Один из злоумышленников был установлен и задержан.

Министерство Государственной Безопасности предупреждает, что подача заведомо ложных сообщений об акте терроризма - это преступление, предусмотренное статьей 236 уголовного кодекса Донецкой Народной Республики, которая предполагает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трёх лет.



Поделись с друзьями и сделай перепост
 
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 09:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
Сводка от НМ ЛНР 6 апреля 2017. Укрофашисты вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской

22:00 / 06.04.2017

6 апреля 2017 г. Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.


6 апреля 2017 - Обстановка на линии соприкосновения за сутки | Карта обстрелов



Укрофашисты два раза за сутки нарушили "режим тишины"


Укрофашисты за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

С направления Станицы Луганской из автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия велся огонь по луганскому поселку Красный Яр.

Район Первомайска обстрелян с направления села Новоалександровка из СПГ.




Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской

Украинская сторона вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"На сегодня подразделения Народной милиции ЛНР были готовы к разведению сил и средств, но по вине украинской стороны разведение в очередной раз не состоялось", - сказал он.

Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.


 
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 09:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
Сводка от МО ДНР 6 апреля 2017. Командование ДНР зафиксировало 47 массированных обстрелов территории ДНР за 24 часа

22:00 / 06.04.2017

Сводка от Эдуарда Басурина 6 апреля 2017 года


Командование ДНР зафиксировало 47 массированных обстрелов территории ДНР за 24 часа

Укрофашисты за минувшие сутки 47 раз нарушили «режим тишины» на линии соприкосновения с ДНР. Об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании Республики.

«За прошедшие сутки ВСУ Украины 47 раз нарушили режим прекращения огня», — сказал собеседник агентства.

По его данным, под огнем украинских подразделений оказались территории 19 населенных пунктов ДНР. Противник использовал минометы, вооружение БМП и зенитные установки, различного типа гранатометы и стрелковое оружие.

ВСУ перебросили в район Дебальцево 120-мм минометы

ВСУ в нарушении Минских соглашений перебросили к линии фронта на Мариупольском и Дебальцевском направлениях самоходные артиллерийские установки и 120-мм минометы. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Нами зафиксировано стягивание артиллерии противника к линии соприкосновения: в район села Новогнатовка (7 км от линии соприкосновения, под Волновахой) прибыла батарея 122-мм САУ «Гвоздика», а в районы сел Новолуганское и Богдановка (3 и 4 км от линии соприкосновения, под Волновахой и Дебальцево соответственно) позиции ВСУ усилили два взвода 120-мм минометов», — сказал Басурин.

Помимо этого, республиканской разведкой отмечено прибытие на Донецком и Горловском направлениях наемников из Канады и Польши, в группах от 30 до 40 человек в каждой.

Окрестности промзоны Авдеевки. Как соблюдается перемирие.

 
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 09:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
Новости Новороссии от 06.04.2017

00:22 / 07.04.2017

Сводка событий за 5 апреля 2017 года




Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир/ 06.04.2017



Новости ИНФОЦЕНТР на канале Zello ШТАБ ЛНР от 06 04 2017 г


 
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 18:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
Ищенко рассказал, кому на самом деле придётся кормить Донбасс
...
Глава Центра системного анализа Ростислав Ищенко в беседе с Арменом Гаспаряном на радио Sputnik рассказал, какие перспективы, а также раскрыл, как украинские политики увязывают свои экономические или государственные перспективы с Европой, способна ли Украина долго продержаться в состоянии политической шизофрении.

Армен Гаспарян: Меня интересует Донбасс в свете Нормандского формата, он пока в полупозиции? Потому что там Олланд уходящий, а потом же кто-то придет.

Ростислав Ищенко: А потом, когда они определятся с тем, кто их кормит, вот тогда они будут решать вопрос с Донбассом. То есть им должны сказать. Вот, почему вообще возникла эта межеумочная ситуация на Украине? Упала на голову провинциальным политикам независимость, они привыкли работать в определенном режиме, они получали указания из Москвы и транслировали их дальше. Ну, как-то кто-то качественно, кто-то некачественно осуществлял контроль выполнения.

Москва исчезла, и им нечего транслировать стало, они начали искать, откуда получать этот самый сигнал. Нашли Вашингтон и Брюссель — прекрасно, стали получать новый сигнал и так же его транслировать. И поэтому они действительно удивляются и не понимают, откуда к ним претензии у России. Они же хорошо выполняли свою работу, просто начальство было другое. Поменяется начальство, и они также готовы хорошо выполнять свою работу.

Армен Гаспарян: При этом, что экономики своей у страны нет.

Ростислав Ищенко:
Ну, извините, начальство так приказало. Приказывали строить ДнепроГЭС — они строили. Приказали разрушить — они разрушили. Они очень исполнительные ребята, а если им еще позволяют воровать при этом, то они Луну с неба достанут.

Армен Гаспарян:
А как они увязывают свои экономические или государственные перспективы с Европой, где всё далеко не так благополучно? Где во Франции поменяется президент, в Германии не очень понятно, как к ним относиться. У них же путь — это стать неким филиалом Молдавии, которая делала все ровно то же самое, но только война у них была в начале 90-х. Но и в результате полностью все разрушено, и никто теперь не понимает, как её восстанавливать.

Ростислав Ищенко: Стать филиалом Молдавии — это еще очень сильно повезло, потому что Молдавия маленькая, и война там действительно была давно. И Молдавию можно так же поддерживать, как поддерживали Грузию, в конце концов, есть какие-то интересы у Румынии и так далее. У Молдавии есть хоть какие-то варианты как-то просуществовать. А такое огромное государство как Украина, причем в политическом и национальном смысле расколотая, она в принципе не может существовать в таком режиме, в который его загнало выдающееся руководство. Но они действительно не понимают, как можно жить по-другому.

Это люди, которые пришли в политику с блошиного рынка, где они торговцев тапочками крышевали, потом ларьки отжимали, когда ларьков отжали побольше, то стали отжимать магазины, потом заводы, целые области. А потом перенесли ту же практику на страну. С их точки зрения, государство — это какая-то чужая собственность, которую надо быстро украсть, рассовать по карманам и сбежать. Пока оно существует — есть что украсть. Кроме того, они же реально находились в состоянии когнитивного диссонанса, когда вдруг столкнулись с тем, что в 2010-13-е годы вроде красть уже нечего, а Россия и Европа что-то предлагают что-то подписывать и куда-то вступать. И они подумали, что это мы не видим, что украсть, а они-то видят. Если они так хотят, чтобы мы куда-то вступили, то значит, они видят, а мы просто не знаем, и надо хорошо поискать.

Поэтому они кочевряжились и просили больше денег. Янукович не мог сложить, сколько ему денег от ЕС надо — 15 млрд евро или 20 млрд для адаптации к соглашению об ассоциации. Потом поехал к Путину и назвал ту же цифру в 15 млрд евро и еще чего-то в рамках сотрудничества.

Потом приехал и подумал, а точно ли не продешевил, раз так быстро дали. И после этого тут же заявил: «Мы же не отказались от соглашения об ассоциации, а только приостановили его подписание. Сейчас ЕС согласится дать нам 15 млрд евро, и мы подпишем соглашение об ассоциации». А потом смотрел большими заплаканными глазами и не понимал, за что против него Майдан. Он же хотел соглашение об ассоциации и 30 млрд евро: 15 млрд евро от России и 15 млрд евро от ЕС.

И эти политики действуют точно так же. Надо посмотреть на ситуацию, которая сложилась в 2004 году, после Кучмы. Если Кучма хоть что-то собой представлял, не выдающийся политик, но хотя бы отдаленно представлял себе то, чем он занимается, то остальные  же — ничтожество на ничтожестве сидит и ничтожеством погоняет. В 2004 году, выиграв выборы и имея позицию премьера и Кучму, умывшего руки, отдать победу Ющенко могло только полное ничтожество, и таким был Янукович.

Но после этого Ющенко в течение пяти лет так поуправлял страной, что это ничтожество выиграло выборы, а Ющенко в них даже не смог выйти. И все остальные, которых он потом рассовал по тюрьмам или отодвинул из политики, оказались большими ничтожествами. Но потом эти ничтожества опять выкинули из страны Януковича. Это парад политических ничтожеств....
 
lexaogesДата: Пятница, 07.04.2017, 18:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Offline
Как по Сирии: в Верховной Раде призвали США нанести ракетный удар по России
...
07.04.17

Украинский народ, как известно, остается для России братским народом. Даже если он систематически испражняется ей на голову. Плохая на Украине только власть. Но власть, надо полагать, никак с народом не корреспондируется, и он ее во власть не выдвигает.

Странным оксюмороном на этом фоне выглядит такое словосочетание как "народный избранник". Учитывая, убеждения значительной части россйиской общественности, его просто кровь из носу следует переименовать в "не народный избранник". Один из таких " не народных" избранников с трибуны Верховной никак не народной Рады призвал США нанести ракетные удары по России. Аналогичным образом, как те сегодня ночью проделали в Сирии.

Остальные "не народные избранники" в Раде приветствовали такое предложение коллеги аплодисментами, передает "ПолитНавигатор".

"Не народный депутата" из фракции Радикальной партии Олега Ляшко некто Дмитрий Линько назвал удар по Сирии примером того, как должен бы быть разрешен т.н. конфликт Киева и Москвы.

"Договоренности не будут выполнены до тех пор, пока мы не дадим по зубам Российской Федерации, российским оккупантам. Так, как это сделал пример сегодняшний по Сирии, когда в ответ на химические атаки тирана Асада и его друга Путина, Соединенные Штаты нанесли удар ракетами.


Так же нужно было делать три года назад, когда у Украины забрали Донбасс, Крым, когда оккупировали часть Грузии. Только такой ответ и такая реакция международного сообщества, всего цивилизованного мира против террористов может остановить их агрессию.

Мир сегодня должен принять военную доктрину против террористов при условии, что главным спонсором терроризма в мире, на самом деле, являются не исламские террористические организации, а Российская Федерация. Это должен понять весь мир", — заявил Линько.

Присутствующие в зале депутаты, как отмечалось, поддержали его слова рукоплесканием.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Украины наряду с рядом стран-сателлитов США выступило с заявлением, в котором уведомило, что поддерживает действия США в Сирии "для предотвращения совершения военных преступлений в дальнейшем". Заявление украинского МИД, а также последовавшее вскоре заявление главы СНБО Украины Александра Турчинова были исполнены прямых антироссийских посылов, в которых представители "братского народа" называют Россию пособником "преступника" Башара Асада.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.04.2017 Порошенко лично санкционировал убийство комбатов (Гиви и Моторолы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017