Четверг, 29.06.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 29.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (США должны предоставить Украине оружие)
29.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 01:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
... США должны предоставить Украине оружие, для этого есть пять причин - западные СМИ
Enter т28 мая 2017 |

В апреле госсекретарь США Рекс Тиллерсон спросил: "Почему американских налогоплательщиков должно интересовать Украина?".

Так, Соединенные Штаты не всегда оказывали помощь или средства защиты другим жертвам агрессии, поэтому ответ должен выходить за рамки простого указания, что Украина является жертвой преднамеренной агрессии.

Во-первых, помогая Украине защитить себя, мы защищаем наших союзников и наши интересы. Каждый украинский солдат, который борется за свою страну, это знак того, что для защиты Европы нужно будет на одного американца меньше. Украина ведет войну нашу и наших союзников. Помогая ей защитить себя мы действительно экономим деньги налогоплательщиков. Но ответ гораздо глубже чем это.

Во-вторых, Украина ведет нашу войну, и европейскую войну, потому что Москва, по сути, объявила войну Европе и международном порядке. Россия ведет информационную войну против всех европейских правительств от стран Балтии в Испанию. Москва открыто финансирует политические партии по всей Европе в попытке скомпрометировать демократические правительства. Та же тактика, которую мы видели на выборах в США в 2016 году, была воссоздана во Франции, Нидерландах и Германии, и будет использоваться в других местах.

Если отказать Украине в средствах помощи для собственной защиты, она, скорее всего, не сможет вытеснить отвратительные проявления влияния России на государственное устройство своей страны и остальной части бывшего Советского Союза, и это влияние будет распространяться на запад. Тогда Восточная Европа будет жить в тени войны, этнополитической напряженности и вездесущей реальности территориальных ампутации, как это произошло в Украине. Как написал несколько лет назад сотрудник Фонда Карнеги Шерман Гарнетт, Украина - это краеугольный камень в арке европейской безопасности. Поэтому ее падения или разрушения влечет за собой распад европейской безопасности.

За последние сто лет Соединенные Штаты вели три войны, в том числе холодную войну, для сохранения мира в Европе. Оставляя Украину Москве, мы изменяем не только нашей давней политической заинтересованности в мирной, демократической и стабильной Европе, но это также вновь открывает перспективу большой европейской войны, которую, как мы считали, мы оставили позади. Вот почему каждый украинский солдат сражается на месте нашей страны.

В-третьих, мы дали Украине гарантии, что будем защищать ее территориальную целостность и безопасность в рамках Будапештского меморандума 1994 года, и администрация президента Барака Обамы не сдержала этих обязательств. Вследствие этого Путин сильнее давил на Европу, думая, что Соединенные Штаты не хотят ее защищать, и теперь нашим европейским союзникам постоянно нужна демонстрация того, что мы заслуживаем доверия, чтобы их успокоить.

В-четвертых, то, что мы не помогали ранее Украине защитить себя, это вдохновляло Москву на еще большую эскалацию. На сегодняшний день против Украины мобилизуются три русские армии, полностью укомплектованы наземными, бронированными и артиллерийскими средствами, не говоря уже об авиации и военно-морской угрозы.

Москва или хочет запугать Киев и Запад, чтобы они покорились, или же на самом деле готовится к еще одной войны. Угроза войны, если не сама война, является неотъемлемой частью военного расчета России; она стремится не дать Киеву и Западу возможность действовать через беспричинную уверенность, что такие действия спровоцируют Россию. Поскольку Россия уже спровоцирована и обостряет ситуацию в любом случае, этот аргумент необоснованный.

Те, кто выступает против предоставления Украине летального оборонительного оружия, будут утверждать, что у России есть возможность для эскалации, поэтому в предоставлении оружия Украине мало смысла в любом случае. Но Москва всегда может сделать больше. Если Запад полностью поддерживает Киев, то это утверждение просто неверно. На самом деле, такая поддержка, вероятно, заставит Москву искать политических решений, или вернуться к Минских соглашений, которые, несмотря на их несовершенство, остаются единственным выходом из войны, сообщает newsli.ru.

В-пятых, как сильное государство в мире, Соединенные Штаты не могут просто отвернуться, когда возникает агрессия, особенно агрессия с участием ядерной державы. Администрация Трампа может продвигать слоган "Америка - превыше всего" во внешней политике, но как для гарантов международного порядка на протяжении семидесяти лет для нас жизненно важно его поддержать. Принесение Киева в жертву может привести к прибыльным финансовых операций или риторической поддержки в борьбе против террористов, но это также открывает двери новому террору постоянной войны. Поддержка обороны Украины, однако, может удержать других от нарушения правил.

В апреле Рекс Тиллерсон призвал сотрудников Госдепа "понять разницу между политикой и ценностями", и что "свобода, человеческое достоинство, отношение к людям - это не наша политика". Даже реалист Генри Киссинджер написал, что интересы и ценности нельзя разделить на практике. Каждый раз, когда мы изменяем нашим ценностям, думая, что можем заключить соглашение, которое поможет нашим насущным интересам, мы в конце концов платим гораздо большую цену за защиту наших интересов и ценностей.

Помочь Киеву себя защитить - это не только правильно, это еще и, как мог бы сказать Алексис де Токвиль, сильное проявление "правильного понимания меркантильных интересов", и это должно рассматриваться именно таким образом.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 01:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...Вопрос укрохунте
28 мая
Вальцманы и турчиновы... А почему вы своих "сепаратистов" называете террористами? Они террористические акты устраивали или у них в квартире нашли самодельную бомбу?

Кто такой террорист в вашем понимании?

Тот, кто не согласен с действующей властью?
Так для Донбасса действующая власть это не Порошенко.

Для Донбасса укрохунта, захватившая вооруженным путем власть в Киеве, а затем пришедшая на Донбасс --- это уголовная проамериканская банда.
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 01:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
28.05.2017
...Вот и всё: в Минпромторге назвали сроки полного импортозамещения украинских комплектующих

По словам министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, Россия заместила более 50% комплектующих, которые ранее традиционно привозились с Украины; полного импортозамещения по ним планируется достичь к 2018–2019 годам.

«Полностью мы уйдем от зависимости по всем комплектующим от Украины в конце 2018 — начале 2019 года», — передает ТАСС слова Мантурова в эфире телеканала НТВ.

Мантуров допустил возможность возобновления переговоров о военно-техническом сотрудничестве с Украиной, однако отметил, что оно, скорее всего, уже не будет экономически выгодно российской стороне.

Напомним, в конце апреля президент России Владимир Путин заявил, что в стране фактически создана новая научная отрасль для импортозамещения двигателей. Так, на НПО «Сатурн», в Рыбинске с 2014 года ведется работа по организации производства корабельных газотурбинных двигателей для российского флота.

Кроме того, в марте прошлого года российское предприятие «Роствертол» начало установку отечественных ВК-2500 на вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник» вместо поставляемых с Украины двигателей ТВЗ-117.
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 02:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...Газопровод горел до утра: репортаж из обстрелянного ВСУ Коминтерново
29.05.2017 - 1:10

Украинские каратели продолжают обстрелы населенных пунктов Республик Донбасса. Так, в ночь на 28 мая боевики Киева открыли огонь по селу Коминтерново, расположенному на юге ДНР.

Свидетелями преступного обстрела оказались корреспонденты ФАН, которые сумели заснять ночные прилеты и увидеть последствия обстрела утром.

Обстрелом ВСУ в селе был поврежден газопровод, который проходит прямо над одним из жилых домов. Из-за продолжающегося обстрела ремонтная бригада не могла оперативно прибыть на место аварии, и газовая труба полыхала до самого утра.


Газопровод горел до утра: репортаж из обстрелянного ВСУ Коминтерново
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 02:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...Страшная кара настигнет Порошенко: украинские радикалы озвучили приговор президенту Украины и киевской власти

Страшная кара настигнет Порошенко: украинские радикалы озвучили приговор президенту Украины и киевской власти

Украинские националисты уже вполне серьезно угрожают президенту Украины Петру Порошенко расправой. Один из участников радикального движения Незалежной прокомментировал обещанную «ночь длинных ножей» в случае еще одной революции.

Несколько дней назад на телеканале, принадлежащем Петру Порошенко, прозвучали угрозы от Юрия Березы о «ночи длинных ножей».

Издательство «Украина» попросило прокомментировать слова националиста руководителя батальона «ОУН» Николая Кохановского. Он откровенно заявил, что любой украинец мечтает расправится с олигархами и продажными чиновниками. На вопрос, входит ли Порошенко в их число, Кохановский ответил – да, он олигарх номер один.

Националист, который, кстати, принимал участие в срыве акции «Бессмертный полк», заявил, что они готовы «вершить правосудие» в случае революции. Кроме того, они активно продвигают эту тему – устраивают шествия, митинги, акции протеста.

Конечно, Кохановский ответил, что никто резать олигархов ножами не будет – для этого есть современные способы. Есть трибунал и наказания, возможно суд даже приговорит к расстрелу. При этом Николай вспомнил расстрел румынского диктатора Чаушеску, и отметил – никто по нему не страдает.

Политологи уверены – Порошенко придется решать эту проблему, ведь «ружье может выстрелить».


Постоянный адрес материала: .http://uenews.ru/28209-news.html
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 02:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
«Моральный» облик «героя-АТОшника» — зверь и убийца
«ПРАВДА» С ГРИГОРИЕМ КВАСНЮКОМ. ВЫПУСК 123



— Пан Порошенко запомните, Одесса славит русское оружие!
— Кто заплатит за банкет «майдана»?
— Украина , твой «номер шестнадцатый».
— «Моральный» облик «героя-АТОшника» — зверь и убийца.
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 07:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение
29.05.2017 - 6:00

Прошедший в Италии саммит G7 признан громким провалом, на фоне больших ожиданий от этой встречи.

Эксперты уверены, что со временем будут пересмотрены даже те немногочисленные решения, по которым лидерам стран семёрки таки удалось прийти к согласию.


Больше всех, полагаю, огорчился Пётр Алексеевич Порошенко, пожаловавшийся в преддверии саммита его участникам на русского «крокодила».

Американское издание Politico, незадолго до G7, опубликовало статью украинского президента, где тот оправдывался перед своими иностранными друзьями за тоталитарные замашки. Он заявил, что запрет российских социальных сетей на Украине — это адекватная мера, ведь опасность, исходящая от тех же «Вконтакте» и «Одноклассников», по его мнению, должна быть хорошо знакома и Парижу с Берлином и Вашингтону тоже.

«История учит нас, что умиротворение приводит к еще большей агрессии. Чем больше вы будете кормить крокодила, тем больше ему будет нужно пищи. Только с позиции силы можно защитить устойчивый мир и восстановить стабильность.

Это требует повышения устойчивости Украины путем поддержания жизненно важных реформ и укрепления обороноспособности армии», — пишет в своей статье Порошенко, очевидно, традиционно выпрашивая тем самым финансовую поддержку под всё тем же надуманным предлогом.

«Щупальца Кремля достигают горла ключевых центров Европы и ее заокеанских союзников», — пугает всех Порошенко.

Повестка международных отношений представляется примерно следующим образом: все вокруг должны сплотиться против России и предпринять усилия для того, чтобы ослабить её, а то и вовсе развалить. Но как бы ни так!

Несмотря на то, что единого согласия по российскому вопросу в ходе саммита главам стран достичь не удалось, главным его итогом стал вывод о необходимости наладить диалог с Великой и Необъятной. За это высказался, в том числе и глава Франции Эммануэль Макрон, его, в частности, поддержал представитель Японии.

Но дело даже не в том, что участники саммита слишком разрозненны во взглядах. Это когда-то раньше G7 можно было смело назвать встречей глав самых развитых стран, фактически, лидеров установления международной повестки.

Сегодня отношения участников саммита, мягко говоря, выглядят натянутыми, а отсутствие представителей таких стран, как Россия, Китай и Индия и вовсе ставит жирную точку на эффективности таких собраний. Теперь это, скорее, кружок по политическим интересам, где никто не в состоянии преодолеть вызовов современности, от международного терроризма, до острого миграционного кризиса. И это понятно всем участникам бессмысленного G7.

Так что Пётр Порошенко сильно поторопился, возомнив себя трюкачом, способным засунуть голову в пасть крокодила, которым он пугает весь мир. Пока он фантазирует об этом, главам других стран Россия скорее представляется в её традиционном образе медведя, большого и сильного, способного оказать существенное влияние на решение сложным международных проблем.

А попрошайка, глава страны, которую он подводит под тоталитарный режим под предлогом безопасности, при большом желании, даже навредить никому не сможет, разве что украинскому народу, чем он успешно занимается с 2014 года.

Игорь Игнатьев
 
РашаДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
29.05.2017 - 9:09
...Против Украины готовится новый судебный иск

«Комитет спасения Украины» готовит иск в международный суд о признании событий на Украине в феврале 2014 года госпереворотом, рассказал глава организации, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью газете «Известия».

Экс-премьер также уточнил, что текст заявления практически готов, однако в какой из международных судов будет подан иск и конкретный срок подачи заявления пока не известно.

«Мы как раз сейчас занимаемся подачей иска в один из международных судов. Вероятно, это будет международный Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Конкретный срок не скажу, но подача иска находится на завершающей стадии», — рассказал Азаров.

Эксперты не считают, что иск может привести к реальным последствиям для действующей власти. Однако юридическое обоснование госпереворота в стране крайне важно для экс-руководителей Украины. По словам ведущего научного сотрудника Российского института стратегических исследований Олега Неменского, «это действительно скорее вопрос исторический, о защите чести и достоинства».
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 29.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (США должны предоставить Украине оружие)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017