Четверг, 27.07.2017, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (НАТО перестал видеть угрозу стороны России из-за предстоящих)
14.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
13.07.2017
...НАТО перестал видеть угрозу стороны России из-за предстоящих учений «Запад»

НАТО не видит угрозы со стороны России для соседних государств и стран — членов альянса в связи с предстоящими учениями «Запад». Об этом заявил генсек Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам заседания Совета Россия — НАТО в Брюсселе.

— Мы не наблюдаем немедленной угрозы против какой-либо из стран-союзников. Мы будем пристально следить за учениями «Запад», и если эти учения будут заявлены в рамках Венского документа и предполагают обязательные инспекции, мы будем участвовать в этом, — отметил он.

Столтенберг подчеркнул, что право проводить военные учения имеет любая страна.

Напомним, против проведения российско-белорусских учений «Запад-2017» выступает официальный Киев. Министр обороны Украины Степан Полторак опасается, что эти манёвры якобы могут быть использованы «для начала агрессии». Кроме того, «озабоченность» в связи с предстоящими учениями высказывали Польша и США.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
13.07.2017
...Басурин: ВСУ готовятся к очередным провокациям в Красногоровке и Авдеевке

Украинские военнослужащие намерены устроить ряд провокаций с обстрелами оккупированных городов Красногоровка и Авдеевка, чтобы обвинить в этом Вооруженные силы ДНР. Об этом сообщил сегодня замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«По имеющейся информации наших источников, штабом „АТО“ поставлена задача командирам 72-й и 92-й отдельных механизированных бригад ВСУ подготовить и осуществить провокации с обстрелом Красногоровки и Авдеевки», — сказал Басурин.

По его словам, в зону карательной операции прибыла группа украинских журналистов, которые должны будут продемонстрировать миру обстрелы якобы с позиций Донецкой Народной Республики.

Напомним, что ранее ВСУ неоднократно наносили удары по собственным позициям и подконтрольным Киеву прифронтовым городам и селам Донбасса. По мнению представителей республиканского командования, такие мероприятия нацелены на срыв Минских соглашений и запуск нового витка боевых действий в регионе.
 
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
13.07.2017
...Действия НАТО поощряют власти Украины к продолжению войны на Донбассе

Об этом заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко по итогам заседания Совета Россия — НАТО (СРН).

«Существует опасность того, что действия, которые предпринимают страны НАТО на Украине, и все программы содействия, и другие сигналы, они по сути преследуют цель поощрения киевских властей к сохранению нынешней обстановки и тупика в военной ситуации в Донбассе. Таким образом, позиция НАТО явно противоречит общим интересам надежного урегулирования кризиса на Украине», — сказал он.

По словам Грушко, в ходе обсуждения темы Украины на СРН «дискуссии по сути не было».

«Ситуация всем понятна. Минский процесс продолжает тормозиться, прежде всего, нежеланием властей в Киеве выполнить полностью политический пакет мер, который в них прописан, а также нежеланием реально пойти на меры по разведению тяжелых вооружений сторон, без чего невозможно достичь устойчивого прекращения огня, — сказал он.

— Мы подчеркнули, что страны НАТО продолжают говорить о некой особой ответственности России, но сами вербально выступая в пользу выполнения минских договоренностей, никаких конкретных мер, направленных на то, чтобы поощрить украинские власти к выполнению минских договоренностей, не предпринимают».
 
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
...Белый дом обвинил Киев и демократов США в сговоре против Трампа
Валерий 13 июля 2017 |

Украинские власти находились в сговоре с руководством Демократической партии США, заявили в...

Власти Украины находились в сговоре с руководством Демократической партии США, чтобы повлиять в Белом доме. По словам заместителя пресс -секретаря Белого дома Сары Сандерс, власти Украины пошли на такой шаг, чтобы повлиять на исход выборов президента и не допустить победы Дональда Трампа.

"Думаю, если и было какое-то ставшее в той или иной форме достоянием гласности или обсуждавшееся свидетельство сговора в 2016 году, действительно имевшего место, так это между НКДП (Национальный комитет Демократической партии) и украинским правительством", — цитирует РИА Новости заявление Сандерс. "Сотрудничество было между должностными лицами НКДП и должностными лицами украинского правительства, а не просто какими-то сторонниками", — отметила официальный представитель главы администрации США, сообщает newsli.ru.

"Информация, переданная НКДП украинским правительством, напрямую била по членам избирательной кампании Трампа в попытке ее подорвать, — подчеркнула Сандерс. — И это только то, что касается Украины" Ранее, кандидат на пост директора ФБР Кристофер Рей пообещал, в случае утверждения его кандидатуры Сенатом Конгресса США, будет проведено расследование по поводу взаимодействия властей в Киеве и американских демократов.
 
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
...Европа украинцам: "А вас здесь не стояло!"
13 июля
Заявление саммита Украина-ЕС сорвано из-за попытки Украины привнести в это заявление фразы об украинских "европейских стремлениях"

19-й саммит Украина-ЕС завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации. Это случится уже во второй раз в истории отношений Украины и ЕС.

..."По правилам европейской дипломатии, отсутствие совместного заявления является демонстрацией глубокого кризиса в отношениях: мол, лидеры встретились, но договориться ни о чем не смогли. Поэтому итоговый документ удавалось согласовать каждый раз - даже в" кризисных "2004 и 2011 годах".

Однако, в этом году все иначе. По настоянию стран-членов, Европейский союз поставил под сомнение сам факт того, что Украина стремится к интеграции с ЕС.

Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации: "Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику".

"ЕС оказался категорически против (и неважно, что речь идет о цитате из соглашения, а не о какой-то новой норме). Финальные переговоры с Евросоюзом только ухудшили ситуацию: Нидерланды потребовали добавить в текст новые ограничения европейской мечты Украины. Гаагу поддержали еще несколько государств, и в конце концов переговоры просто разорвали. А Совет ЕС на уровне послов решил, что проект, подготовленный к саммиту, должен уйти в помойку ".


Тынцhttp://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/07/13/7068454/
 
РашаДата: Пятница, 14.07.2017, 00:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 13 июля 2017 года


— Согласование декларации саммита Украина-ЕС сорвано из-за позиции Брюсселя;
— Боевики ИГИЛ основали новое государство в Ираке;
— В Киеве националисты забросали здание Рады дымовыми шашками;
— Хама: ВВС Сирии уничтожили 20 боевиков ИГИЛ на востоке провинции.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 13 июля 2017 года


- Украинские СМИ опубликовали текст законопроекта о реинтеграции Донбасса.
- В конгрессе США вновь призывают к импичменту Трампа.
- в НАТО требуют новые санкции против КНДР.

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (НАТО перестал видеть угрозу стороны России из-за предстоящих)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017