Четверг, 23.11.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 18.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Россия — страшный враг: в правительстве Украины испугались)
18.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 02:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Россия — страшный враг: в правительстве Украины испугались ВКС РФ и ракетных войск
17.07.2017

Замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука выразил опасения, связанные с возможным применением Россией авиации и ракет.

«Наша армия еще не настолько мощная, чтобы вступать в противостояние с регулярной российской армией», — заявил он в интервью украинским СМИ, тем самым опровергая рассказы Порошенко о «сильнейшей армии в Европе».

«В очередной раз призываю: надо вынимать голову из песка и откровенно говорить, что против нас сейчас не действует авиация, против нас сейчас не действуют ракетные виды вооружений. В состоянии ли мы сейчас полноценно дать отпор в случае использования таких видов вооружений?» — задал вопрос Тука.

По его мнению, Украина должна наращивать свою военную мощь, понимая, что Россия никуда не исчезнет.

«Россия — это враг. Враг страшный. Враг коварный. Поэтому нам просто нужно готовиться. А на это нужно время. Время и деньги. Очень большие деньги. Ибо любая армия для любой страны мира — это огромные финансовые затраты», — подчеркнул замминистра.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 02:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...На харьковском заводе требуют восстановить связи с Россией
17.07.2017

Трудовой коллектив харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовал от Верховной Рады и президента Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией.

Митинг, в котором участвовали более 500 рабочих и членов профсоюзов, состоялся на территории производственного цеха завода.

«Дайте нам работу! Восстановите торговлю с Россией!» — скандировали рабочие.

В руках активисты держали плакаты «Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!». Лидер «Трудового профсоюза Слобожанщины» Артем Максимов на митинге заявил, что потеря рынков России и других стран СНГ привела к массовому закрытию предприятий на Украине, а сотрудники заводов лишились своих рабочих мест.

«Мы обращаемся к Верховной Раде и Президенту Украины с требованием восстановить торгово-экономическое взаимодействие между Украиной и Россией, а также другими странами СНГ.

Это позволит нашему предприятию существенно увеличить количество производимой продукции, что положительно отразится на бюджете нашего города, а также зарплатах работников предприятия», — говорится в резолюции рабочих, которая была принята по итогам митинга.

Выступая на митинге, член профсоюза завода Виктория Гольдман отметила, что «практически все сегменты бетонного рынка, поставляемые „ЗЖБК-15“: товарный бетон, сборные железобетонные конструкции и изделия (ЖБК и ЖБИ), огнеупорный бетон, значительно снизили показатели реализации как в стоимостном, так и в физическом выражении».


Харьковские рабочие призвали Порошенко восстановить торговлю с Россией

 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 02:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 17 июля 2017 года



— ЕС ввел санкции против 16 сирийцев, обвинив их в химатаках;
— ЕС окончательно одобрил новые торговые преференции для Украины;
— Белый дом назвал условие возврата российской дипсобственности;
— ВСУ обстреляли западные районы Донецка: повреждены дома и здание школы;
— Вооруженные Силы Сирии несут тяжелые потери в неудачном наступлении под Дейр-эз-Зором.
 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 02:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина не готова воевать с Донбассом, — замминистра
18.07.2017 - 1:38

На сегодняшний день Украина не готова воевать с республиками Донбасса, поскольку понесет огромные потери.

Об этом заявил замминистра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Гримчак.

«Я готов согласиться, что у нас, как у власти, нет политической воли для того, чтобы военным путем начать освобождать Донецкую область. Когда человек рассказывает, что такое военный путь, он, видимо, не понимает, что ковровая бомбардировка — это и есть военный путь. Я не знаю, сколько ляжет наших ребят, если мы пойдем освобождать Донбасс. Сейчас, в этой ситуации, я не знаю. Сколько вы хотите пожертвовать? 10 тысяч? 50 тысяч?» — заявил он.

Гримчак отметил, что в случае объявления войны России «война должна закончиться парадом на Красной площади или нашими людьми, которые будут сидеть в Карпатских горах и снова проигрывать войну».

«Такие у нас уже были в 18-ом году. „Ура! Мы лучшие! Всех победим!“. Где делось наше государство? Не стало! А потом пришел голодомор, уничтожение интеллигенции, и сколько раз после этого мы пробовали сделать государство? Поэтому на сегодня у нас нет политической воли, нет. Я вам честно говорю, не хочу, чтобы наши военные гибли десятками тысяч. Вы думаете, это будет веселая прогулка? Не будет. Это серьезные боевые действия», — подчеркнул он.


Украина не готова воевать с Донбассом, - замминистра
 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 11:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Военный эксперт прокомментировал лазерное оружие, испытанное американцами
18.07.2017 - 10:06

Член Общественного совета при Минобороны, военный эксперт Игорь Коротченко рассказал RT, что лазерное оружие, испытанное США в Персидском заливе, пока не представляет угрозы для армии России и, в частности, для её военно-морского флота.

«Лазерное оружие, размещённое на морских платформах, очень сильно зависит от состояния окружающей среды — в условиях морских туманов, качки, осадков его поражающие возможности снижаются на несколько порядков. Оно может работать в условиях абсолютно идеального состояния атмосферы.

Речь может идти о поражении некоторых объектов на удалении максимум нескольких километров. Речь идёт об экспериментальных испытаниях», — сказал Коротченко.

Он отметил, что лазерные пушки критически зависимы от подводимой мощности, поэтому их крайне проблематично разместить на реальных боевых кораблях, где необходимо обеспечить энергией работу других систем.

«Либо мощности будут падать, либо дальность будет падать. Поэтому пока мы можем говорить, что это никаким образом для возможностей нашего военно-морского флота угрозы не несёт», — заключил эксперт.
 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 11:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Украина начала туристическую блокаду Крыма, — власти полуострова
18.07.2017 - 10:39

...

Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты, заявил глава регионального межнационального комитета Заур Смирнов.

«Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия», — рассказал Заур Смирнов РИА Новости.

По его мнению, такие меры «продиктованы страхом» того, что украинцы увидят реальную обстановку в Крыму, где вместо навязываемых киевской пропагандой танков на улицах и репрессий царит межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты.

«Мы рады видеть украинских туристов в Крыму, где для всех отдыхающих созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность. Но попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста», — подчеркнул Смирнов.

Накануне крымское погрануправление ФСБ сообщило, что украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым.

Так, по данным российских пограничников, в субботу «из-за препятствий украинской стороны» время ожидания в очереди перед пунктом пропуска «Чонгар» в среднем составляло порядка 13 часов.

Ранее глава парламентского комитета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что в этом году Крым посетят сотни тысяч украинских туристов.
 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 11:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...МОЛНИЯ: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия, — Захарченко (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
18.07.2017 - 10:42

Глава ДНР Александр Захарченко только что заявил, что Донецк и Луганск принимают решение создать на переходный период (до 3 лет) государство Малороссия.

«Ситуация (на Донбассе — прим. РВ) зашла в глухой тупик… Чтобы остановить гражданскую войну, мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоявшееся государство. Киевский режим не в состоянии остановить гражданскую войну.

Мы предлагаем учредить государство Малороссия — независимое молодое государство, на переходный период до 3 лет», — заявил журналистам Захарченко.

В конституционном акте, представленном сегодня в Донецке, отмечается, что Малороссия — это многонациональное государство, государственными языками которого названы русский и малороссийский. Флагом признаётся флаг Богдана Хмельницкого.

Создатели Малороссии исходят из того, что ДНР и ЛНР остались единственными территориями «бывшей «Украины» (не считая Крыма, вернувшегося в состав России), где сохранилась законная власть.
 
РашаДата: Вторник, 18.07.2017, 11:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...ВАЖНО: Столицей вместо Киева станет Донецк, — Захарченко
18.07.2017 - 11:04

В сегодняшнем выступлении в Донецке глава ДНР Александр Захарченко озвучил некоторые принципиальные моменты, на которых будет базироваться создание молодого государства Малороссия, подчеркнув, что это «первое и последнее наше предложение».

По мысли политиков Донбасса, столицей Малороссии должен стать город Донецк, а Киев, оставаясь историко-культурным центром, лишится статуса столичного города.

В стране необходимо будет ввести чрезвычайное положение сроком на три года.

«Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе.

Малороссия должна стать федеративным государством с широкой автономией регионов.

Это решение созрело уже давно, но всему свое время и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну», — пояснил Захарченко.

«Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход.

Есть несколько условий — его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также если международное сообщество поддержит идею», — резюмировал Захарченко.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 18.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Россия — страшный враг: в правительстве Украины испугались)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017