Пятница, 23.02.2018, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 15.01.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Саакашвили намерен найти «300 спартанцев» для смены власти)
15.01.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 15.01.2018, 02:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Online
...Саакашвили намерен найти «300 спартанцев» для смены власти на Украине
14 января 2018

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА и лидер партии «Движение новых сил» Саакашвили заявил, что намерен встретиться с жителями Днепропетровска 15 января для обсуждения текущей ситуации на Украине в рамках возобновления поездок по регионам страны.

«После вынужденного перерыва я снова начну свои региональные поездки, буду искать 300 спартанцев для следующей власти в Украине. Приглашаю смелых, инициативных людей на встречу в понедельник в Днепре для диалога на все главные темы — сообщил он.

Ранее Саакашвили заявил, что считает Украину «несостоявшимся государством».

«Органы у нас развалены, государственные институты у нас не работают, Украина сейчас является, к сожалению, несостоявшимся государством, давайте скажем правду. Государство, которое не может защитить граждан, которое разрешает олигархам грабить граждан через тарифы, где все монополизировано в руках семей олигархов, и где правоохранительные органы используют только для защиты барыжной власти и для дальнейшего ограбления граждан, не может являться состоявшимся», — сказал Саакашвили.

Напомним, что 16 января должен состояться новый допрос Саакашвили в качестве подозреваемого по уголовному делу о содействии участникам преступной организации, сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий.

Ранее также сообщалось, что Саакашвили в новогоднем обращении к соратникам заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 15.01.2018, 02:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Online
...На оккупированную территорию ЛНР прибыли иностранные снайперы
14 января 2018

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В оборонном ведомстве уточнили, что в зону ответственности 54-й бригады ВСУ прибыла группа иностранных снайперов в район населенного пункта Луганское.

«Задачей наемников является совершение провокационных обстрелов наших позиций с целью вызвать ответный огонь. А также ведения обстрелов по позициям ВСУ и националистических батальонов для последующего обвинения Народной милиции в преступлениях», — говорится в сообщении.

Представитель Народной милиции Республики подчеркнул, что «данные мероприятия спланированы в канун заседания Контактной группы в Минске, которое состоится 18 января».

Напомним, 13 января около 4:30 утра украинские боевики из снайперского оружия обстреляли дачи садоводческого товарищества Зеленая Роща, расположенного в пригороде Луганска.

Отметим, что вчера политтехнолог Березовец, тесно сотрудничающий с администрацией президента Украины Порошенко заявил, что украинский Донбасс будет безлюдным, потому что после захвата ДНР и ЛНР никто не будет восстанавливать промышленность, а местное население будет подвержено масштабным чисткам.
 
AleksДата: Понедельник, 15.01.2018, 02:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Online
...Украинские боевики разместили склад с боеприпасами на ферме в Новоайдаре
14 января 2018

Украинские вооруженные формирования разместили склад с боеприпасами на молочно-товарной ферме на окраине населенного пункта Новоайдар. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции Луганской Народной Республики Михаил Филипоненко.

Он отметил, что по данным разведки Республики, на южной окраине населенного пункта Новоайдар, на территории молочно-товарной фермы, украинские боевики разместили склад боеприпасов 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ.

Филипоненко добавил, что бойцы ВСУ подвозят необходимые для укрепления средства на позиции в районе Болотенного и Крымского, а также оборудуют позиции в районе Катериновки.

Еще в октябре прошлого года официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко сообщал, что несмотря на трагические последствия от аварий, происходящих на украинских складах с боеприпасами, ВСУ продолжают хранить боеприпасы в непредназначенных для этого местах и обустраивать склады боеприпасов в населенных пунктах либо на их окраинах.

Напомним, что 26 сентября около десяти часов вечера в поселке под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами. По информации Нацполиции Украины, из Калиновки и близлежащих сел были эвакуированы около 28 тысяч человек. Отметим также, что ущерб от пожара на военном складе под Винницей составил около $800 млн.

Несколькими днями ранее, перед этим происшествием, горел склад ВСУ под Мариуполем. В Минобороны ДНР заявили, что пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ под Мариуполем вызван несоблюдением техники безопасности.

В августе на складе боеприпасов ВСУ расположенном в населенном пункте Гранитное в результате детонации произошел взрыв. В апреле в городе Дубно на складе ВСУ прогремел взрыв, а также в районе шахты Бутовской взлетел на воздух склад боеприпасов ВСУ. Кроме того, в марте на артиллерийском складе в городе Балаклея Харьковской области произошел взрыв.
 
lexaogesДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5429
Награды: 3
Статус: Offline
Спящий агент Кремля Порошенко
...
Покаянное письмо президента Украины в ФСБ

Грузинская телекомпания Рустави – 2 опубликовала убийственный компромат на действующего президента Украины — его заявление в ФСБ РФ, написанное в 2007 году. На Украине любое соприкосновение с Россией, а тем более с ее спецслужбами, неважно когда, приравнивается к государственной измене.

Таких компроматов в недрах ФСБ, я уверен, хранится немало. Практически на всех действующих и отошедших от дел политиков нэньки. Российские спящие агенты уютно свернулись калачиком на всех этажах переломанной во многих местах властной вертикали. Ждут своего часа.




Администрация укропрезидента уже отреагировала:

«Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави – 2 спецслужбой России. Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены».

Я, собственно, не против — может, и фейк. А может, и нет. Как знать, вдруг Петр Порошенко, немножко испугавшийся наших пограничников, назвал первую попавшуюся причину своего приезда в Питер в 2007 году — невесту сына, с родителями которой он решил познакомиться. И для убедительности назвал девушку женой, имея в виду ее чуть пониженный статус — то есть, гражданской женой.

Но, конечно, коварное ФСБ вполне могло реализовать хитрый план по дискредитации укропрезидента, чтобы на его место поставить большого друга России Михаила Саакашвили. Кадр проверенный, надежный. Наверняка начнет войну, даже уговаривать не придется. А нам только того и надо, чтоб с Украиной повоевать.

Поэтому версия администрации годная. Хотя почерковедческая экспертиза не помешает. Можно и в Грузии провести, раз оригинал уже там.

А украинцы нас еще спрашивают, почему нас нэнька интересует. Да у вас что ни новость, то о России. Даже когда ваши олигархи или политики сугубо между собой отношения выясняют, они друг друга агентами Кремля называют и фейки про ФСБ стряпают.

Впрочем, пришло время сказать правду: все они действительно агенты Кремля — в душе. И когда ситуация изменится (то есть, кончатся деньги), сразу проснутся и опять примутся клясться в верности и вечной любви матушке России. Сто раз проходили, еще с шумерских времен.

В Месопотамии нет-нет да и находят глиняные таблички, на которых клинописью по-украински написано. Артефакатам по пять – шесть тысяч лет, но все как один — тайныке доносы и челобитные русскому царю. Иногда невооруженным глазом видно, что почерк клинописца подделан, — значит, фейк. А иногда на глазок не определишь.

Уже тогда все соседние цивилизации над шумерами смеялись — по-доброму, конечно, как над неразумными детьми. И до сих пор ничего не изменилось.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 15.01.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Саакашвили намерен найти «300 спартанцев» для смены власти)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018