Понедельник, 24.09.2018, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 16.05.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Крым рулит! Путин рулит, на КАМАЗе)
16.05.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 00:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
...Крым рулит! Путин рулит, на КАМАЗе
15 мая, 15:01
Владимир Путин пообщался со строителями и, сев за руль одного из КамАЗов, возглавил колонну строительной техники, открывающей Крымский мост.

«Поехали», — сказал Путин и сел в автомобиль КамАЗ.
...

У Путина оказывается права не только на истребитель есть, но и права категории "Д" есть?

...

Это кто же там едет в Камазе, если водитель у них - Путин? )

Путин открыл Крымский мост за рулем КамАза


Владимир ПУТИН на КАМАЗЕ открыл КРЫМСКИЙ МОСТ

...

Путин на открытии автомобильной части Крымского моста. Прямой эфир

Путин на открытии автомобильной части Крымского моста. Полное видео

Два года 3 месяца и готов мост. Столько технологий, аналогов нет. И море археологических находок. Проект оправдан.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 00:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
15.05.2018
... Главное — не унывать: «Керченский мост понадобится оккупантам, когда будут покидать Крым»

— Порошенко Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на открытие Крымского моста. Об этом президент написал на странице в Facebook.

Порошенко подчеркнул, что строительство моста является «очередным свидетельством пренебрежения Россией международным правом».

«Особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации (18 мая, — ред.) крымскотатарского народа сталинским режимом», — ни к селу ни к городу добавил он.

По убеждению Порошенко, «решения ряда международных судов подтверждают тяжесть международного преступления, совершенного Россией против Украины».

Отдельно Порошенко коснулся и компаний, которые принимали участие в строительстве моста. «Очень обидно, что российская власть пытается втянуть в свои инфраструктурные авантюры и отдельных представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна», — победоносно сообщил Порошенко.

«А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — резюмировал он.

15 мая президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть Крымского моста, соединяющего Крым и материковую часть России. Автомобильное движение по мосту планируют
 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 00:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
16.05.2018 - 0:15
...Госдеп отметился заявлением по Крымскому мосту

В США обеспокоены строительством Крымского моста.
Об этом заявила представитель Госдепартамента Хизер Нойерт, передает РИА Новости.

«Строительство этого моста определенно ограничивает доставку товаров на кораблях, поэтому это затрагивает людей, Крым, Украину таким образом», — сказала Нойерт.

По ее словам, строительство моста не только «укрепляет незаконный захват и оккупацию Россией Крыма, но и затрагивает навигацию».

Она также подтвердила, что в Госдепе видели церемонию открытия моста и то, как президент России Владимир Путин проехал по нему на грузовике.

Ранее в ЕС прокомментировали открытие Крымского моста.
 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 00:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
...Строительство Крымского моста — нарушение суверенитета Украины, — ЕС
15.05.2018

Внешнеполитическая служба Евросоюза во вторник назвала нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины открытие моста через Керченский пролив.

Как ранее сообщала «Русская Весна», президент РФ Владимир Путин во вторник открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив.

Глава государства ознакомился с работой центра управления дорожным движением и эксплуатационных служб, встретился со строителями и выступил на митинге-концерте.

«Российская Федерация построила мост через Керченский пролив к Крымскому полуострову без согласия Украины. Это является ещё одним нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины.

Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является. Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», — заявила в этой связи представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

По её словам, «Европейский союз продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и не признает это нарушение международного права».

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, — самый протяжённый в России, его длина составляет 19 километров.

Начало движения автомобилей по мосту изначально было запланировано на декабрь 2018 года, однако строители завершили работы с опережением графика. Автомобильное движение по мосту будет запущено 16 мая.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма «закрыт окончательно».
 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 01:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
...Крымский мост наоборот. Как строят на Украине
15.05.2018

Журналист проекта Open Ukraine Александр Мединский, комментируя открытие Крымского моста, рассказал о киевском мосте, который должен соединить жилмассив Троещина с Правым берегом, и который «строится» уже десятки лет.


КРЫМСКИЙ МОСТ-НАОБОРОТ-МРИИ НЕЗАЛЕЖНОЙ

 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 09:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
...Альтернатива для Донбасса: Что придет на смену «нормандскому формату»
16.05.2018 - 6:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Москва взяла паузу в российско-американских переговорах.

И не только в них По его словам, в таком же неактивном состоянии пребывает и «нормандский формат». Хотя, в режиме двусторонних контактов Путин продолжает обсуждать проблемы, связанные с Украиной, с главами европейских стран. В качестве примера Песков указал на телефонные разговоры президента с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель.

То есть украинский вопрос не исключен из повестки дня, однако его, по всей вероятности, уже не имеет смысла пытаться продвигать в направлении поиска взаимоприемлемых решений в рамках как «нормандской четверки», так и переговоров по линии Сурков-Волкер. По крайней мере, пока. Москва не выходит из этих форматов совсем (как знать, может ситуация изменится и их снова можно будет задействовать), но дает понять, что использовать их на данном этапе считает нецелесообразным.

В целом, абсолютно ясно, почему. И в том, и в другом случае попытки сдвинуть ситуацию с мертвой точки раз за разом терпели фиаско.

«Нормандский формат», собиравшийся последний раз в 2016-м, тихо почил из-за того, что сам факт встречи Владимира Путина с Петром Порошенко выглядел бы очень странно из-за очевидной недоговороспособности последнего. Думаю, что в Кремле надеялись на то, что удастся договориться о размещении миротворческого контингента в зоне конфликта, подключив к переговорам Вашингтон, но формат Сурков-Волкер зашел в еще больший тупик.

У спецпредставителя Госдепартамента по Украине Курта Волкера оказалось весьма странное представление о собственной дипломатической миссии. Вместо того чтобы пытаться двигаться по пути компромиссов, он устроил соревнование с официальным Киевом, чьи обвинения в адрес России окажутся более радикальными.

Из казусов можно припомнить заявление Волкера о том, что если русских на Украине где-то и притесняют, то только на территориях, контролируемых сепаратистами. Представитель Госдепа в многочисленных интервью СМИ упорно ретранслировал антироссийские мифы и фобии о российских вооруженных силах в Донбассе, которые необходимо вывести, и российской агрессии против Украины. Кроме того, он наотрез отказался рассматривать ЛНР как сторону переговоров, что сделало невозможным обсуждение вопроса о вводе миротворцев ООН по существу.

Назначенец Вашингтона в итоге оказался также полностью недоговороспособен.

В результате и образовалась упомянутая Дмитрием Песковым пауза. Вдохнуть жизнь в сложившиеся переговорные конфигурации на данном этапе просто невозможно. Обсуждение конфликта с главами Франции и Германии едва ли сможет как-то заметно повлиять на ход событий. Что же дальше?

На фоне сгустившихся слухов об отставке Владислава Суркова, подтвержденных, по данным РБК, пятью независимыми инсайдерскими источниками, а также близким к помощнику президента политологом Алексеем Чеснаковым, появляется перспектива каких-то существенных изменений политики Москвы на украинском направлении. На место Суркова прочат постпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, которого Москва уже пыталась отправить на Украину в качестве посла. Тогда, как мы помним, Киев отказалась дать Бабичу агреман.

В условиях продолжающихся военных действий, постоянных обстрелов Донбасса и точечных попыток прорыва со стороны ВСУ на отдельных участках, назначение силовика на украинское направление было бы вполне логичным решением, поскольку, несмотря на то, что многие считают конфликт замороженным, под украинскими снарядами еженедельно гибнут и получают ранения жители отделившихся от Украины республик.

Альтернативой усилиям достигнуть договоренности о прекращении огня, отводе войск, принятии политических решений, которые позволили бы Донецку и Луганску хоть как-то упорядочить свои отношения с Киевом, могло бы стать усиление обороноспособности мятежных территорий, с одной стороны, и их серьезный экономический рывок.

Если Москва сумела бы подтянуть республики хотя бы к нижнему пределу благосостояния собственных регионов, это стало бы мощнейшим аргументом в пользу того, что под фактическим протекторатом России бывшие украинские области могут не только кое-как выживать, пребывая в удушающих объятиях общей стагнации, но и успешно развиваться.

Поскольку не удалось найти способов прямого или косвенного воздействия на Киев с целью принудить его к миру, единственным способом влияния на ситуацию становится конкретная, адресная помощь республикам, более жесткий контроль над происходящим там, формирование «ребер жесткости» в военной сфере и экономике.

Андрей Бабицкий
 
РашаДата: Среда, 16.05.2018, 09:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12135
Награды: 3
Статус: Offline
...В Госдепе осудили открытие Крымского моста, Россия ответила
16.05.2018 - 9:15

США осудили открытие моста через Керченский пролив.

Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента США Хизер Нойерт.

«Мост представляет собой не только попытку России укрепить незаконный захват и оккупацию Крыма, но и препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море», — говорится в заявлении.

США призвали не препятствовать судоходству.

«Мы еще раз подтверждаем нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины», — заявили в Госдепе.

В посольстве России в США ответили на заявление Госдепа. Там сообщили, что Москва не намерена спрашивать разрешения на строительство транспортной инфраструктуры.

«Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым — Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», — говорится в комментарии российской дипмиссии.

Сегодня утром по мосту проехали первые автомобили, за первый час их количество превысило одну тысячу.

В числе первых по Крымскому мосту проехала и официальный представитель МИД России Мария Захарова.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 16.05.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Крым рулит! Путин рулит, на КАМАЗе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018