Суббота, 21.07.2018, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Донбасс: Американский «Ястреб» ведёт разведку у линии фронта)
18.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 00:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Донбасс: Американский «Ястреб» ведёт разведку у линии фронта
17.06.2018

17 июня, беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B-30 Global Hawk провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии фронта на Донбассе.

Об этом сообщает аккаунт PlaneRadar в Twitter.

Так, известно, что полет американского беспилотника стартовал в воскресенье в 9:00. Аппарат взлетел с авиабазы Sigonella.

На опубликованной карте изображено, что путь беспилотника пролегал в небе над населенными пунктами вблизи линии фронта.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 00:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...В ООН бьют тревогу из-за пыток украинской полиции
17.06.2018

Жестокие случаи бывают преимущественно при задержании, а также во время допроса в украинской полиции, рассказал специальный докладчик ООН по вопросу предотвращения пыток и жестокого обращения Нильс Мельцер.

12 дней Мельцер инспектировал пенитенциарные учреждения Украины.

«Заявления о ненадлежащем отношении касаются именно задержания — до того, как человека официально берут под стражу и регистрируют ее в журнале. А это может длиться три дня и более. Когда человека держат неофициально в камере в отделении полиции, а где-то в подвале или даже в кабинетах следователей, оперативников. Там могут применять серьезные избиения и пытки.

Для пыток используют электрошокеры, людей подвешивают в наручниках», — рассказал представитель ООН.

«Их (пыток. — Ред.) цель — выбить какую-то информацию или признания. И МВД, и Нацполицию я очень критиковал за это раньше. Они приложили немало усилий, чтобы вычистить эту систему, в частности систему содержания лиц под стражей», — подчеркул Мельцер.

Он добавил, что верит в то, что можно искоренить звено пыток, применяемых к моменту официального задержания. Но для этого, подчеркнул Мельцер, правоохранители должны приложить определенные усилия.
 
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 01:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Моста нет, чемпионата нет...
17 июня

Гордон знал (вернее краем уха слышал) о подготовке шумных провокаций против России и надеялся, что они сработают

А таких тем для провокауций немало было - якобы допинг, Тереза-Новичок, "химатаки" в Сирии, махинации с вещдоками по польскому Ту-154, "убийство" Бабченко. Но махинации не сработали.

Я помню, как в марте 2014 западные политики все как один высказывались (один из примеров), что Россия просто не выдержит санкций и она отвернет от Крыма. Как говорится - "надежды юношей питают", но время показало обратное.

Как-то особо в 2018-м году мы и не замечаем этих санкций, экономика полностью к ним адаптировалась и где-то даже нашла в этом свои плюсы.

Гордон сядет в лужу и со своим прогнозом относительно Северного потока 2. Журналист утверждал, что США просто не разрешат Германии его построить.


Чемпионата мира по футболу в России не будет ни при каких обстоятельствах – Гордон

 
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 08:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...На Украину надвигается катастрофа, — депутат Рады
18.06.2018 - 7:57

На Украину надвигается катастрофа, заявил депутат Верховной рады, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

Такое заявление он сделал в эфире украинского телевидения, где ведёт авторское политическое шоу.

Итак, на пятый год после госпереворота Рабинович понял, что европейские государства «под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины».

«У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа. Мы не просто сейчас будем выбирать новое правительство. Я хочу сказать, что происходит в нашей стране: сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов (долларов США — прим. РВ) МВФ, сейчас нам сказали, что миллиард (евро — прим. РВ) нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка.

То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. Это точно равноценный обмен? Я думаю, что нет», — возмущается депутат.

Ожидаемый Киевом очередной кредитный транш от МВФ Рабинович назвал «преступным» и заявил, что принять его и условия его возврата может лишь «преступник».

Он также напомнил, что Украина должна выплатить 12,5 миллиарда долларов до конца текущего года, а в 2019-м, вне зависимости от того, кто победит на предстоящих выборах президента, — 12,1 миллиарда долларов, до конца 2020 года — еще 10,2 миллиарда.

В общей сложности, по словам Рабиновича, Киев будет вынужден заплатить 117 миллиардов долларов долгов.

Далее следует совершенно классический для любого профессионального украинца вывод:

«Вот в эту петлю и ловушку нас загнали: 117 миллиардов!»

То есть, не мы сами радостно пошли на поводу у МВФ в 2014 году — нас загнали. Не Рабинович, который всё это время находился в политике и в Верховной Раде голосовал в том числе и за это и легитимизируя решения Порошенко и правительства Гройсмана, а загнали некие неведомые враги.

«Это экономика, обречённая на крах, это мертвая ипотека. Любая организация, у которой есть даже не компьютер, а счеты, может сосчитать легко, что Украина не в состоянии вернуть эти деньги», — вещает Рабинович с телеэкранов то, что любому здравомыслящему человеку было понятно ещё в 2014-м.

«Вы пытаетесь нас задушить до конца, потом обрушить нашу систему экономическую и добить нас, чтобы окончательно уже освободить страну», — использует политик классические популистский приём, призывая власти страны «прекратить это».


Кто кому Рабинович на 112, 17.06.2018
 
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 14:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Губернатор Закарпатья призвал ВСУ к наступлению
18.06.2018

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, в большей степени известный своими громкими шапкозакидательскими заявлениями, нежели успехами во вверенном ему регионе, вновь отметился скандальным призывом к ВСУ.

В интервью одиозному русофобскому порталу он предложил украинским воякам идти в наступление на Донбассе.

«Уже даже маленькое Закарпатье имеет сотню погибших на войне с Россией (имеется в виду карательная операция, развязанная Киевом против жителей ДНР и ЛНР — прим. РВ).

И, кстати, первый погибший — этнический венгр, с Берегового. Масса этнических венгров служат в 128-й бригаде, воюют добровольцами. Но об этом не модно говорить. Если я об этом говорю — многие издания пытаются „профильтровать”.

На войне не имеет значения, на каком он языке говорит. На войне имеет значение, какой он боец или какой духом. Война проверяет человека… Воины должны быть безбашенные.

Если мы таких наберём и будем готовы к бою, то надо поступать так, как поступила Россия. Наступать. Второго пути я не вижу. Рано или поздно нам придётся на это решиться», — заявил Москаль.
 
РашаДата: Понедельник, 18.06.2018, 18:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко хочет вернуть Януковичу статус президента
18.06.2018

Президент Украины Петр Порошенко подал в Конституционный суд обращение с просьбой вернуть Виктору Януковичу звание президента Украины.

Об этом сообщает журналист Александр Дубинский.

Отмечается, что Верховная Рада нарушила свои полномочия, когда принимала закон про лишение Януковича В.Ф. звания президента Украины.

Порошенко подписал этот закон через пять месяцев после его принятия. Как выяснилось, сразу после подписания, 19 июня 2015 года, он подал представление в Конституционный Суд относительно конституционности Закона Украины О лишении Януковича звания Президента Украины.

В представлении Порошенко отмечает, что лишение Януковича звания президента Украины не соответствует ч.2 статьи 6, ч.2 статьи 8, ч.2 статьи 19, статьи 85, ч. 3 статьи 105 Конституции Украины (является неконституционным). Аргумент Порошенко — по Конституции Украины звания президента можно лишить только на основании процедуры импичмента, которой не было.

Официальное обращение Порошенко в КСУ зарегистрировано и размещено на сайте суда.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Донбасс: Американский «Ястреб» ведёт разведку у линии фронта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018