Понедельник, 24.09.2018, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (США не учтут интересов Украины по Крыму: киевский политолог)
02.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12134
Награды: 3
Статус: Offline
...США не учтут интересов Украины по Крыму:
киевский политолог дал прогноз на встречу Путина и Трампа

1 Июля 2018

Киев, 1 июля. В ходе встречи главы США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным будет решен вопрос по Крыму, и вовсе не исходя из интересов Украины. Об этом заявил украинский политолог Григорий Перепелица.

В эфире украинского телевидения политолог-международник отметил, что Трамп назвал Крым разменной монетой не случайно, ведь именно по этому вопросу будет строиться диалог лидеров двух стран на предстоящей встрече.

Политолог уверен, что США не учтут интересов Украины по вопросу Крыма. Стоит отметить, что президент России не раз заявлял о закрытии вопроса по Крыму ввиду его присоединения к составу России демократическим путем с помощью референдума.

Напомним, главы двух стран встретятся 16 июля в Хельсинки для обсуждения укрепления сотрудничества и рассмотрения вопросов мировой повестки.

Ранее на Украине заявили, что встреча президента России и главы США может привести к новым договоренностям по Украине, что заставляет понервничать ее президента Петра Порошенко.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12134
Награды: 3
Статус: Offline
...На Украине открыто заговорили о стрельбе на майдане: в смерти «Небесной сотни» виновен Киев
3274

В смерти митингующих активистов майдана в феврале 2014 года виновны не бывший президент Украины Виктор Янукович и бойцы спецподразделения «Беркут», а представители нынешнего киевского режима.

Ни для кого не секрет, что тему расстрела митингующих на майдане в 2014 году никто на Украине не обсуждает, так как виновные уже давно были названы – бывший президент Виктор Янукович и бойцы «Беркута».

Да и некоторые неприятные факты (снайпера Андрея Парубия и винтовка в машине Сергея Пашинского) нынешние киевские власти постарались побыстрее забыть. Но тайное всегда становится явным.

Так, бывший народный депутат украинского парламента Андрей Артеменко, которого Петр Порошенко лишил гражданства Незалежной, в эфире львовского телеканала Zik заявил о том, что он не является правозащитником бывшего президента страны, но уверен, что Януковича можно судить за что угодно, но только не за расстрел митингующих на майдане.

По его словам, за убийством людей стоят те люди, которые впоследствии получили дивиденды от гибели митингующих. А кто получил от этого выгоду? Нынешние киевские власти.

...

Далее беглый народный депутат рассказал журналистам, что спикер украинского парламента Андрей Парубий в 2014 году организовал группировку для захвата Кабинета министров страны, а народный избранник Сергей Пашинский хотел штурмовать склад Министерства внутренних дел Украины. Но тогда украинские националисты из «Правого сектора»* помешали им осуществить задуманное.

Артеменко заявил, что 22 и 23 февраля были обнаружены три снайперских лежки в домах вокруг майдана: на шестом этаже заброшенного здания «Укркооперации» рядом с гостиницей «Днепр», а также на крыше «Европейского дома» и на здании вблизи Консерватории. По его словам, ему удалось обнаружить пути отхода и задержать одного снайпера, который был передан в штаб майдана.

«Эти факты подтверждают, что на майдане присутствовала третья сила, которая делала все, чтобы он из мирного протеста перешел в кровавое противостояние», – заявил беглый народный избранник.

Резюмируя свое выступление, Артеменко сообщил, что, мол, активисты майдана заключили мирное соглашение с Виктором Януковичем, но позже нарушили его, когда привлекли к протестам некую «третью силу». По его словам, именно эта «третья сила» и открыла огонь по активистам майдана, а заказала снайперскую стрельбу нынешняя киевская власть.
 
РашаДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12134
Награды: 3
Статус: Offline
...Директор Nord Stream 2: «Северный поток-2» состоится и без денег Запада
01.07.2018

Даже в случае, если США введут санкции, строительство «Северного потока-2» может быть профинансировано Россией. Об этом заявил финансовый директор Nord Stream 2 Пол Коркоран в интервью для Welt am Sonntag, передает DW.

«Проект, безусловно, будет профинансирован. Это важно для "Газпрома", а Россия в настоящий момент имеет высокий запас ликвидности в евро» — заявил он, подчеркивая, что проект может быть реализован и без участия западных инвесторов.

«Газпром» пока что это заявление не комментирует.

Ранее Коркоран также заявил, что газопровод может быть проложен в обход Дании в случае, если она все-таки откажет в выдаче разрешения на строительство.
 
РашаДата: Понедельник, 02.07.2018, 01:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12134
Награды: 3
Статус: Offline
...«Алё, СБУ? У меня весь двор орёт!» — как Одесса смотрела матч Россия — Испания
01.07.2018

Игры российского чемпионата мира в Одессе показывают многие заведения.
Официального запрета на это нет, однако националисты часто устраивают в соцсетях публичные истерики по этому поводу.

Еще в начале чемпионата они прошлись по паре заведений с просьбой не устраивать трансляции, получили отказ и обклеили заведения наклейками с критикой чемпионата мира.

Большинство же интересующихся футболом просто смотрит матчи, которые транслируют на экранах во многих ресторанах и кафе. При этом владельцы заведений не прячутся глубоко в подвалах; экраны часто стоят прямо на улице — перед ними располагается публика.

Украинский журналист прошелся по пабам Одессы и поделились своими впечатлениями:
— В первом пабе мест за столами уже нет и меня садят за стойку — на последний оставшийся свободным стул. Чуть позже меня приходит еще паренек — а мест по-прежнему нет.

«Может на ступеньках на входе сяду?» — с легкой мольбой говорит он.
Бармен смеется в ответ — «Давай», а потом, подумав, притаскивает пивную бочку — вместо стула — и на нее и садится любитель футбола.

Все столы заняты, публика, в основном молодежь, ведет себя спокойно.

Бармен дает мне бумажку с предложением угадать счет и выиграть литр пива — я заполняю листок и любопытствую у соседей — какой будет счет. Один молодой парень, Славик, предсказывает 3–1 в пользу Испании, его друг Саша 3–0 и комментирует: «чего все верят в один гол от России? Испанцы вон как играют! И играют так постоянно! Как машина!».

«Но Россия страна непредсказуемая, может и гол забить!» — парирую я. Саша думает и соглашается — действительно, Россия такая, вся из себя непредсказуемая и неоднозначная, может и забить один раз.

Кстати, во всех посещенных сегодня заведениях трансляция идет от «Интера» и в этом пабе прямо под большим экраном стоит украинский флажок — как бы оберег — на всякий случай. Хотя может это и случайно.

Звонит приятель — кричит — «Ты где? я тут в заведении сижу футбол смотрю за Россию болею! И вокруг одни арабы, а им на это пофиг, аж обидно! Подъезжай!».

«Ты хочешь, чтобы я тобой повозмущался и позвонил в Правый Сектор?»*, — смеюсь я.

Иду в другой паб — там грустный официант говорит мне, что мест нет. Бегу в третий — по дороге слышу звуки матча из будки парковщика — на полную громкость работает телевизор. Подбегаю туда и кричу в открытую дверь — «Какой счет?». 1–1 — отвечает мне старик. «Ну может наши наконец выиграют!» — провокативно говорю я.

Парковщик пугается и начинает в ответ мямлить — «Ну ситуация сложная!» — слово «наши» к испанцам он явно не относит — правда и на испанца я не похож.

В третьем заведении, тоже пабе, почти все места заняты. Занимаю последний свободный столик. Люди чинно пьют пиво, особых предпочтений нет — или их скрывают — пара человек за испанцев, парочка — за Россию, остальные тоже просто любят красивую игру.

«Главное — игра! А где она проходит — да хоть в Северной Корее! Ну в России, так в России, какая разница? Ты меня что, в сепаратисты запишешь, за то, что я чемпионат смотрю?» — рассуждает мужик, которого я, похоже, достал вопросами о матче, и добавляет: «Выпей пива и попустись! Тебе взять что ли? Денег нет?».

Деньги есть, но в каждом пабе пить — можно и потеряться по дороге, я вежливо отказываюсь и бегу дальше.

Напоследок решаю заехать в ресторан с четкой идеологической окраской, где, в основном, собирается антимайданная публика. Только зашел, а мне уже радостно сообщают: «а мы за Россию так скандировали, когда наши забили, ты все пропустил!». Все вокруг пьют за второй гол России. Игра идет к концу. Попутно оказывается, что моя соседка по ошибке болеет за испанцев — перепутала цвет формы — ей указывают «правильный».

Последние минуты. Стол взрывается — русские едва не забили испанцам.
«Ну же! Забейте, мужики! Бабы ждут гола!» — кричит соседка рядом.

«Ничего, 1–1 нормально, проходим!» — успокаивает ее другая.

Матч со счетом 1–1, почти заканчивается, компания чокается и дружно идет курить. Но — еще накидывают время и все возвращаются. Потом — томительные полчаса экстра-таймов, потом — пенальти. «Главное — основное время выдержали, пенальти уже по-барабану!» — нервничает кто-то рядом и весь стол начинает скандировать — «Оле, оле, Россия, вперед!».

Победа по пенальти вызывают приступ восторга — все радостно чокаются и орут во всю глотку. «Пробились» — кричат все и чокаются.

«Наконец можно идти курить» — выдыхает соседку.

Приходит сообщение от приятеля — «Это что было? У меня весь двор орет. Алё, СБУ:)»

*Запрещенная в РФ экстремистская организация.


«Алё, СБУ? У меня весь двор орёт!» — как Одесса смотрела матч Россия — Испания


Реакция на победу России над Испанией, Одесса, 1.7.18

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (США не учтут интересов Украины по Крыму: киевский политолог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018