Вторник, 25.09.2018, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украина готова разгромить русскую танковую армаду на Донбасс)
11.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 11.09.2018, 00:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина готова разгромить русскую танковую армаду на Донбассе, — генерал ВСУ
10.09.2018

Командующий Объединёнными оккупационными силами (ООС) генерал-лейтенант ВСУ Сергей Наев заявил, что Украина стала значительно сильней, и теперь готова противостоять «российской агрессии», а советское вооружение не идёт в сравнение с новыми украинскими образцами.

Об этом он рассказал в интервью изданию Financial Times.

По его словам, Россия не заинтересована в улучшении отношений ни с западным миром, ни с Украиной

«Они надеются восстановить свое видение великой России, которое продвигают на Западе», — сказал Наев.

Также он отметил поддержку Западом Украины, которая противостоит «российской агрессии» на пороге Европы.

«Войска сильно изменились. Армия Украины теперь не только способна, но и готова отразить наступление русских боевиков, у которых более 400 танков. И это больше, чем, например, у Великобритании.

Перед испытанием украинских противотанковых ракет «Стугна», украинские солдаты провели несколько выстрелов из старых советских ПТРК «Штурм» и «Фагот», чтобы продемонстрировать те трудности, с которыми приходилось иметь дело в начале войны. В свою очередь, новые «Стугны» точно уничтожили четыре цели из четырех», — гордо заявил украинский генерал.


 
РашаДата: Вторник, 11.09.2018, 00:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...«Украина готовится к нападению»: в Донбасс прибыли военный атташе США – названа дата наступления на ЛДНР
10.09.2018

Военно-политический режим Украины не отказался от своих планов по нанесению рассекающего удара по Донецкой народной республике на Мариупольском направлении, где Вооруженные силы сосредоточили три ударные группировки.

Разведка Донецкой народной республики получила данные из штаба Операции объединенных сил, которые свидетельствуют о том, что 12 сентября на линию фронта в Донбассе приедет военный атташе при посольстве Соединенных Штатов Пол Шмит.

По данным Минобороны ДНР, иностранный гость намерен посетить штабы 128-й и 36-й бригад Вооруженных сил Украины, позиции которых находятся на Мариупольском направлении.

«Украина готовится к нападению»: в Донбасс прибыли военный атташе США – названа дата наступления на ЛДНР

Главная цель визита американского атташе – выяснить готовность военнослужащих Операции объединенных сил к наступлению на Донбасс 14 сентября, о чем ранее уже сообщало Минобороны ДНР. Доклад будет производиться командирами бригад, а также прибывшими ранее военными инструкторами Североатлантического альянса (НАТО).

Помимо этого, 11 сентября в штаб 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ планируется прибытие двенадцати иностранных офицеров для участия в мероприятиях по боевой подготовке военнослужащих указанных подразделений украинской армии.

«При этом мы не исключаем обострение ситуации на линии разграничения в зоне ответственности, посещаемых Шмитом соединений.

В прошлый раз, 23 июля, во время посещения этим куратором 93-й бригады ВСУ из 120-мм минометов был обстрелян Докучаевск. В результате обстрела ранения получила мирная жительница», - сказано в сообщении Минобороны ДНР.


...

В оборонном ведомстве ДНР отметили, что Донецк продолжаем собирать информацию, подтверждающую кураторство украинских силовиков западными инструкторами и непосредственное участие в этом конфликте военнослужащих стран НАТО.

Также фиксируется работа комиссий Генерального штаба Вооруженных сил Украины и штаба Операции объединенных сил в 36-й и 128-й бригадах ВСУ с целью уточнения информации об обеспеченности этих соединений горюче-смазочными материалами и боеприпасами.
 
РашаДата: Вторник, 11.09.2018, 06:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко набирает новую армию для отправки на Донбасс
11.09.2018 - 5:00

Президент Украины признался, что за годы войны на Донбассе со своим же народом ряды его армии сильно поредели.

Ему нужно новое «пушечное мясо», чтобы бороться с ополченцами, которые не признают власть за олигархами. При этом он, кажется, напрочь забыл, как всего 4 года назад обещал народу Украины навсегда отменить срочную службу.


Тогда Порошенко рассказывал красивые сказки о сильной армии контрактников, о том, что солдаты будут идти защищать родину исключительно по доброй воле и за деньги. Однако новоиспеченный президент очень быстро забыл свои обещания и в 2014 году приказал министру обороны возобновить обязательную службу в армии.

И вот 10 сентября этого года вышел новый указ главы Украины об изменении сроков призыва. Теперь набирать солдат вместо двух месяцев будут в течение 90 дней. Это сделано для того, чтобы как можно быстрее пополнить ряды армии Украины. Вот только для чего?

Близкие к президенту источники поговаривают, что вместо обещанной работы над деэскалацией конфликта Порошенко готовит военную операцию по захвату территорий Донбасса. Именно для этого ему нужно больше людей. Задачей новой армии будет усилить напряжение в зоне гражданской войны.

И ведь на амбразуру пойдут не опытные контрактники, а обычные призывники, мальчики 18 лет. За счёт них Порошенко может, не увеличивая военных расходов, надавить на ополчение.

Ещё совсем недавно он лично обещал народу Украины, что в зоне боевых действий на Донбассе будут находиться исключительно контрактники. Однако в очередной раз благополучно забыл о своём обещании.
Антон Орловский
 
РашаДата: Вторник, 11.09.2018, 06:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Георгий Тука: После возврата киевского режима на Донбасс воюющие за Русский мир ополченцы будут уничтожены
10.09.2018

После гипотетического возвращения украинской власти в Донбасс все идейные ополченцы, воюющие за Русский мир предстанут перед судом или будут уничтожены.

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил заместитель министра по вопросам «временно оккупированных» территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-гауляйтер «Луганской области» Тука.

По его словам, после передачи Донбасса под власть украинского режима, «регулярная российская армия» за 3–4 дня покинет ДНР и ЛНР. Но там останутся еще «две категории ополченцев».

«Одна категория — это „казачки“, которые познали вкус войны, поняли, что такое безнаказанность, шальные деньги из ничего, и так просто оставлять такие привлекательные места собственного обогащения они не будут. Россия, как государство, абсолютно не заинтересована в том, чтобы вернуть на свою территорию группы таких людей, которые в основном, с оружием. Что будет с этими людьми — непростой вопрос.

Их во время сирийской кампании при участии РФ частично пытались отфильтровать в Сирию. Это получилось, но не со всеми. А вторая категория — это наши граждане, которые в большинстве будут просто разбегаться и бросать оружие», — рассказал Тука.

По его словам, вторая категория — это идейные люди, воюющие против ВСУ «за Русский мир». «Их почти уже не осталось.

Их немного. Большинство этих людей уже покинули наш мир в первые годы войны. Конечно, еще такие есть, и разного возраста, и разного пола, но они абсолютно не создают какую-то критичную массу. Они во время процедуры возвращения контроля украинской власти на Донбассе должны будут или сложить оружие и предстать перед украинским правосудием, или они будут просто физически уничтожены», — подчеркнул замминистра.

25 августа экс-министр обороны Украины Гриценко озвучил план по зачистке Донбасса в рамках минских соглашений.

По его словам, ключевым вопросом в завоевании Донбасса является контроль над российской границей.

Следующие этапы этого «плана» предусматривают расформирование двух армейских корпусов ЛНР и ДНР, изъятие у них оружия, разминирование территорий, а также изъятие «около миллиона стволов», находящихся якобы на руках у местного населения.
 
РашаДата: Вторник, 11.09.2018, 12:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Зрада: власти Швеции признали, что не могут остановить «Северный поток — 2»
11.09.2018 - 12:01

Заявления шведских политических партий о намерении остановить российский проект «Северный поток — 2» никак не могут повлиять на его реализацию, разрешение на прокладку газопровода уже выдано властями страны и не может быть отозвано.

Об этом заявил в интервью РИА Новости посол Швеции в Москве Петер Эриксон.

Напомним, на прошлой неделе «Шведское радио» (SR) сообщило, что шведские парламентские партии критически оценивают «Северный поток — 2», заявку на строительство которого одобрил Стокгольм, и хотели бы остановить его реализацию.

Местные партии считают, что строительство газопровода не соответствует намерениям ЕС увеличить долю экологически чистой возобновляемой энергии. Кроме того, как утверждает радиостанция, шведские партии не хотели бы видеть деятельность России у границ Швеции из соображений безопасности.

«Те разрешения, которые нужны были для „Северного потока — 2”, Швеция выдала. Так как это не касается территориальных вод, то возможностей остановить проект нет.

Да, все политические партии Швеции сказали, что не очень хорошо к нему относятся, но мы ничего не можем сделать против него», — сообщил шведский посол.

Он также отметил, что отозвать решение по прокладке газопровода в международных водах своей экономической зоны Стокгольм уже не может.

«По международному праву мы могли только осуждать проект из-за того, как он может отразиться на окружающей среде.

Но требовать не строить его мы не можем. Компании удалось показать шведским властям, что экологических повреждений вследствие проекта нет», — добавил Эриксон.

Справка
Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с действующим «Северным потоком».

Он пройдет через территориальные или исключительные экономические зоны стран, расположенных вдоль берегов Балтийского моря: России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Компании Nord Stream 2 AG, оператору «Северного потока — 2», осталось получить разрешение на строительство только от Дании.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украина готова разгромить русскую танковую армаду на Донбасс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018