Четверг, 13.12.2018, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 03.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Тимошенко – у Порошенко и Ко уже собраны чемоданы)
03.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Среда, 03.10.2018, 00:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...«Тимошенко – у Порошенко и Ко уже собраны чемоданы
Они хотят перед побегом продать ГТС за бесценок»

02.10.2018

«Они хотят перед побегом продать ГТС за бесценок»: Тимошенко – у Порошенко и Ко уже собраны чемоданы

Президент Украины Петр Порошенко вместе со своим окружением готовы бежать из страны, но перед этим за бесценок хотят продать украинскую ГТС. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По ее словам, у президента и его окружения уже чемоданное настроение, и именно поэтому они хотят уйти, взяв с собой все, что считают ненужным украинскому народу. Она утверждает, что сейчас идет достаточно динамическая подготовка к приватизации в теневой сфере газотранспортной системы Украины.

«Они хотят продать почти половину нашей газотранспортной системы, причем за 7 миллиардов долларов, что просто в сотни раз меньше, чем она стоит. Именно поэтому, я хочу обратить ваше внимание на то, что такая собственность, как газотранспортная система, должна оставаться в государственной собственности.

Её стоимость, если считать постройку ГТС с нуля, приблизительно 300 миллиардов долларов. Продать за 7 почти половину – это значит провести коррупционную оборотку на глазах у всего общества», – заявила Тимошенко.



 
РашаДата: Среда, 03.10.2018, 00:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...ОБСЕ обнаружила «Буки» ВСУ на Донбассе. Готовится провокация?
02.10.2018

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал зенитно-ракетные комплексы «Бук» ВСУ на Донбассе, сообщает пресс-служба миссии.

Три зенитно-ракетных комплекса (9K37) были обнаружены на железнодорожной станции в городе Рубежное на оккупированной территории ЛНР 28 сентября.

Отмечается, что на следующий день наблюдатели зафиксировали ЗРК уже на грузовиках-платформах возле этой же станции.

Донецкий политолог Владимир Корнилов уверен, что украинские власти готовят очередную провокацию.

«Украина явно готовит какую-то очередную провокацию с “Буками”. Миссия ОБСЕ подтвердила слух о том, что ВСУ пригнали в Рубежное три комплекса “Бук” и сгрузили их на автоплатформы. Да-да, те самые “Буки”, которых у Украины якобы нет и которые якобы никогда не использовались ею в зоне конфликта. Говорят, номера на бортах тщательно затерты», — пишет он на своей странице в соцсети.

«Что они собираются делать с ними, если самолеты против Украины не используются? Хотят заснять какое-то кино для Беллингкета в оправдание своей версии сбитого Боинга? Провести пару-другую залпов, чтобы подкинуть следственной группе „вещдоков“ по MH17? Сбить самолёт теперь над Ростовской областью, чтобы свалить на Россию? В общем, следить за ними следует тщательно.

Да и что Киев на эту тему скажет? Что это не украинские? Что Москва подкинула?» — задается вопросами Корнилов.
 
РашаДата: Среда, 03.10.2018, 00:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием
Новость обновляется 02.10.2018

1 октября у линии соприкосновения в районе Марьинки один из украинских пограничников получил лазерный ожог сетчатки глаза: якобы «из-за использования врагами лазерного оружия».

Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

По его словам, инцидент произошёл около 17:00. Пострадавший пограничник, который служит в Краматорском отряде, наблюдал за обстановкой при помощи оптического прибора и «получил травму сетчатки глаза в результате вспышки неизвестного происхождения».

«Источник вспышки располагался на территории, временно оккупированной российско-террористическими войсками», — утверждает Слободян.

Украинского пограничника госпитализировали, по предварительным данным, он получил лазерный ожог сетчатки глаза и потерял 80% зрения.

Слободян пишет, что этот случай стал пятым инцидентом, когда украинские пограничники получают повреждения органов зрения «из-за использования врагом


Каратели в панике: «всушников» слепят лазерным оружием
 
РашаДата: Среда, 03.10.2018, 14:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина получила крупную партию летального оружия из США, — источник
03.10.2018 - 11:17

США поставили на Украину крупную партию летального оружия и боеприпасов, включая ракеты.

Об этом 3 октября пишет «Интерфаксу», ссылаясь на сообщение информированного источника.

По его сведениям, поставка осуществлена «30 августа через пограничный пункт пропуска «Краковец».

«На Украину ввезены около 3,5 тыс. единиц стрелкового оружия, более 3,1 тыс. мин, около 2 млн боевых патронов, около 34 тыс. детонирующих устройств, 52 тыс. ракет и 5 млн 380 тыс. холостых патронов», — рассказал собеседник агентства.

По данным источника, получателем оружия и боеприпасов является «военная часть А-4150, которая дислоцирована на Украине во Львовской области (Яворовский район, населенный пункт Старичи)».

Отправитель груза — «военная база в США, которая расположена в штате Нью-Йорк, в городе Сиракузы, по адресу Томпсон-Роуд, 6900», добавил собеседник агентства.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 03.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Тимошенко – у Порошенко и Ко уже собраны чемоданы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018