Понедельник, 19.11.2018, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
10.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 01:08 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...План нападения на Россию уже принят, — Жириновский
09.11.2018

План нападения на Россию уже принят на Западе.

Об этом глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил в прямом эфире телеканала «Россия 1».

«Дело в том, что план „Барбаросса-2“ о нападении на нашу страну уже принят», — сказал он.

«Какая вам разница, когда начнется война — 15 мая, 25 мая, через год? Он принят!» — заявил Жириновский.




 
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 01:12 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
Украинский генерал рассказал о планах вместе с НАТО атаковать Россию
09.11.2018, Киев, Владимир Гладков


Экс-зам Генштаба Украины рассказал, как ВСУ в Донбассе учат НАТО воевать с армией РФ

Инструкторы НАТО, обучая украинских солдат, в свою очередь перенимают у ВСУ опыт «войны с Россией».

Об этом в эфире «UA.TV» заявил экс-заместитель главы Генерального штаба Украины Игорь Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Когда прибывают к нам их инструктора по каким-то вопросам, они имеют высокий уровень подготовки, и мы перенимаем этот опыт, но однозначно происходит взаимный процесс обучения, и они с самого начала войны изучают этот опыт теоретически, практически и, общаясь с нашими военнослужащими, делают главные изменения принципиального, стратегического характера в организации обороны, например, в Европе. Потому что просчитали, какие возможности имеют вооружённые силы РФ, как они создают группировки, а они как правило – наступательные, на своих учениях», – рассказал генерал.

«Например, в позапрошлом году они создавали группировку до 250 тысяч для того, чтобы начать широкомасштабную войну с Украиной.

Так вот, если они сформировали такую группировку и начали боевые действия, то какое время понадобится странам НАТО, которые решают вопросы консенсусом 29 государств для того, чтобы сначала провести соответствующие оборонительные операции, а потом перегруппироваться и контратаковать.

И здесь, как оказалось, у них, а значит и у нас, так как мы союзники, по поставке войск и техники из США очень серьёзные проблемы», – признал Романенко.
 
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 01:19 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
Порошенко уличили в отмывании миллиардов гривен совместно с сыном Януковича
09.11.2018, Киев, Семен Дорошенко


Великий куш: як 2 млрд гривень з банку Януковича вивели через банк Порошенка || «СХЕМИ» №193

Почти 2 миллиарда гривен, которые находились на депозитах подставных лиц в банке сына экс-президента Александра Януковича, были выведены через банк действующего президента Петра Порошенко.

Об этом говорится в расследовании программы «Схемы» Радио “Свобода”.

В течение 2016-2017 годов со счетов в «Всеукраинском банке развития» Януковича сняли аресты. После этого наличные снимали десятками миллионов через кассу «Международного инвестиционного банка» Порошенко. Авторы расследования предполагают, что финучреждение президента заработало на этом около 20 миллионов «комиссионных».

При предыдущем президенте, работники «ВБР» Януковича якобы открыли в своем банке депозитные счета на миллионы гривен. Однако, как удалось выяснить журналистам, некоторые из формальных владельцев счетов не знали о миллионных депозитах и о выводе средств уже при новой власти. Другие экс-сотрудники «ВБР», услышав вопрос, отказывались общаться.

Согласно информации о банковских перечислениях, в 2017 году бывшая старшая офис-менеджер банка Валерия Есаулкова сняла со своего счета около 80 миллионов гривен наличными. Бывший руководитель сектора дизайнерских разработок Евгений Ткачук — почти 70 миллион гривен. Экс-начальник департамента бизнес-аналитики Роман Емелин — около 50 миллионов гривен. А бывший начальник отдела ценных бумаг «ВБР» Александр Костилов — более 20 млн гривен.

В большинстве случаев деньги снимали наличными через кассу «Международного инвестиционного банка» Петра Порошенко.

«Если учесть, что комиссия за выдачу наличных составляет один процент, то только на комиссии „МИБ“ мог заработать до 20 миллионов гривен», — говорится в расследовании.

При этом часть работников банка Януковича доверяла снимать деньги доверенным лицам, в частности, адвокату Александру Салазскому. Последний подтвердил, что представлял интересы нескольких человек из «ВБР», и рассказал, что средства им якобы одалживал Яшар Ходжаев.

Ходжаев — не чужое семье Януковичей лицо. На него после Майдана переписали «вертолетную площадку Януковича» в центре Киева.

В конце концов такое объяснение — о займе от Ходжаева — устроило Печерский суд Киева. Именно поэтому, в частности, появились решение о снятии арестов со счетов.

Юрий Луценко в комментарии журналистам отметил, что, по его мнению, прокуроры сделали все возможное, а вину возложил на украинские суды.
 
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 01:26 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Турчинов угрожает наказать всех, кто проголосует на выборах в ЛДНР
09.11.2018, Киев, Владимир Гладков

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пригрозил всем организаторам и участникам выборов в республиках Донбасса «неминуемой» уголовной ответственностью.

Об этом сообщается на официальном сайте секретаря СНБО.

По его словам, «эти преступные действия, осужденные всеми ведущими странами мира, является грубым нарушением и полной дискредитацией Минских соглашений, а также попыткой российского агрессора усилить свой контроль над оккупированной территорией».

«Правоохранительные органы Украины обнаружат всех организаторов и участников этих псевдовыборов, и они будут неизбежно привлечены к уголовной ответственности», – заявил Турчинов.

Отмечается, что организаторов и участников выборов в Донбассе ждет обвинение по таким статьям, как «Посягание на территориальную целостность Украины» и «Государственная измена».

«Хочу заверить всех, кто причастен к проведению этих преступных мероприятий, о безосновательности надежд избежать ответственности за свои действия, и предупреждаю, что у вас есть только один шанс – вовремя остановиться от участия в преступлении… Временно оккупированные Донбасс и Крым были и будут неотъемлемой частью Украины», – добавил Турчинов.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел заявление руководителя Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова о том, что намеченные в республиках Донбасса на 11 ноября выборы пройдут в объявленный срок, несмотря на протесты Киева и его западных партнеров.
 
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 01:56 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
09 НОЯ
...Суд запретил Nord Stream и Nord Stream 2 совершать выплаты «Газпрому»

Решение принято в рамках обеспечительных мер по требованию «Нафтогаза» по делу о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд. Все платежи перенаправляют на швейцарских приставов

Суд в Швейцарии по требованию НАК «Нафтогаз Украины» о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд постановил запретить компаниям Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG любые выплаты в адрес российской компании. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций «Газпрома».

«В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», — говорится в документе (цитата по «РИА Новости»).

Представитель «Газпрома» оперативно не смог прокомментировать решение суда.

Решение Стокгольмского арбитража, обязывающее «Газпром» выплатить «Нафтогазу» $2,6 млрд, было вынесено в феврале 2018 года. Речь идет о споре между двумя компаниями по контрактам на поставку и транзит газа. «Газпром» обжаловал решение в суде округа Свеа в Швеции.

В Европе в июне начался арест активов российской компании во исполнение февральского решения Стокгольмского арбитража. В частности, сообщалось об аресте активов «Газпрома» в Голландии, Швейцарии. В августе украинская компания сообщила об аресте доли «Газпрома» в капитале Blue Stream Pipeline Company.

Однако «Газпром» впоследствии смог добиться в суде приостановки исполнения решения арбитража. Апелляционный суд шведского округа Свеа, в частности, тогда постановил, что оснований для ареста активов российской компании за рубежом на данный момент недостаточно.

В «Нафтогазе Украины» в ответ на это пообещали предоставить суду «развернутые объяснения и контраргументы» по приостановке решения Стокгольмского арбитража. Украинская компания собиралась оспорить приостановку решения по «Газпрому».

Авторы: Мария Бондаренко, Людмила Подобедова, Евгения Маляренко.
 
AleksДата: Суббота, 10.11.2018, 06:56 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...План Порошенко провалился, схватка за президентское кресло почти проиграна
10.11.2018 - 6:30

Европейские политологи прикинули расклады на предстоящие выборы президента Украины. Пётр Порошенко признан абсолютным аутсайдером президентской гонки.

Несмотря на тотальную агитацию против Юлии Тимошенко на телевидении и в интернете, леди с косой лидирует в общем зачёте с 13,4% (cогласно данным опроса от 1 ноября, проведённого социологической группой «Рейтинг»).

Протеже Игоря Коломойского — шоумен Владимир Зеленский — занимает вторую позицию с 7,6%. Бронзу делит Порошенко и его спойлер — якобы оппозиционный кандидат Юрий Бойко с 7%. В спину им дышит популист Олег Ляшко с 5,7% поддержки.

Примечательно, что социологи фиксируют высокую электоральную активность украинцев. Более 76% граждан Незалежной хотят проголосовать на предстоящих выборах, причём их главный мотиватор — протест.

Иными словами, украинцы готовы проголосовать хоть за чёрта лысого, лишь бы не допустить второго срока Порошенко.

Второго срока Петра не хотят и в Европе. Ангела Меркель наглядно продемонстрировала своё отношение к действующей украинской власти своим недавним визитом в Киев.

Госпожа канцлер намеренно встретилась не только с Порошенко, но и с главами всех парламентских партий, чтобы показать низкий политический вес президента Украины.

В общем, план администрации Порошенко на предстоящие выборы полностью провалился. Политтехнологи Петра рассчитывали уничтожить рейтинг Тимошенко и накачать рейтинги Порошенко и Бойко.

Бойко и действующий президент должны были выйти во второй тур, где Бойко выбросил бы белый флаг из-за опубликованного компромата. Теперь же высока вероятность того, что Порошенко и Бойко в принципе не выйдут во второй тур.

Украинское общество перегрето деструктивной пропагандой, поэтому мобилизовано на протестное голосование.

Существенную роль играют также международные кредиторы, усиливающие давление на Порошенко. Петру самое время паковать чемоданы, схватку за трон он уже точно проиграл.

Антон Орловский
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018