Среда, 19.06.2019, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинский боевик: Россия вернёт нам Крым и Донбасс в 2019 г)
26.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 00:10 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Украинский боевик: Россия вернёт нам Крым и Донбасс в 2019 году

В 2019 году Россия будет вынуждена просить уступки и принимать решение о «возвращении» Крыма и Донбасса ради того, чтоб восстановить отношения с Киевом.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил советник главы МВД Арсена Авакова и экс-боевик «АТО» Илья Кива.

«Украина сегодня, фактически, находится на грани своего уничтожения. Но этот процесс заканчивается вместе с 2018 годом. Также 2018 год – это последний год правления преступного режима Порошенко. И вам, русским, на сегодняшний день, уже сейчас, нужно готовить пакет уступок, пакет компромиссов», – пригрозил националист.

На замечание, что его нет в секционном списке России, Кива похвастался, что это – компромисс, так как Владимир Путин будет вынужден садиться с ним за стол переговоров и принимать решения о «возвращении» Крыма и Донбасса.

«Путин будет уже в 2019 году садиться со мной за стол и принимать решения, которые позволят: первое – остановить войну, второе – вернуть ту территорию моей страны, которая сегодня оккупирована. Нам надо восстанавливать отношения. И это – компромиссы по отношению друг к другу, понимаете?

Любая война заканчивается за столом переговоров, и я к этому очень серьёзно отношусь», – похвастался одиозный политик.


Кива посоветовал России готовить «пакет уступок и компромиссов»


 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 00:24 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Новому президенту Украины от Порошенко достанется выжженная земля
25.12.2018, Киев, Владимир Гладков

В эфир принадлежащего нардепу Евгению Мураеву украинского телеканала «Наш» дозвонилась телезрительница, которая умоляла не допустить нынешнего президента Украины Петра Порошенко к президентским выборам 2019 года.

«Я очень прошу вас, чтобы ни в коем случае не допустить Порошенко, чтобы она баллотировался в президенты. Потому что фонд, который он себе взял с бюджета, пойдёт на фальсификацию, подкуп людей. Чтобы вся страна знала: никто за него голосовать не будет! Но они будут своими наглыми, подлыми, никчёмными словами, делами всех дурить», – заявила Светлана из Кривого Рога.

«Пойдёт Порошенко на выборы или нет, к сожалению, не мы решаем», – сказал ведущий.

«Это мы решаем! Это наша страна! Мы его избирали, мы его должны не допустить с этим хамским поведением к нам. Это издевательство, смерть для всех людей. Ни в коем случае не допустить», – возразила телезрительница.

«Я давно в политике, это не специальный звонок. Я езжу по регионам, я общаюсь, меня узнают в лесу, понимаете? И люди говорят вот такими словами. Ни одна власть не доработалась до таких эпитетов», – прокомментировал звонок гость студии, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Тот, кто выиграет эти выборы, понимает, что на второй день он будет распят. Потому что эта власть набрала столько вызовов, и она попробует довериться человеку и его новой команде.

Там не будет ни дня на раскачку для тех министров, которые пойдут работать. Мы уже не в нуле, мы в минусе. Мы живём, беря одни деньги, полностью отдавая другие. Песня про «попередников» не пройдёт. Просто наступает страшное и очень важное время», – добавил политик.


Новому президенту от Порошенко достанется выжженная земля
 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 00:31 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада
25.12.18

Нынешние киевские власти фактически утратили поддержку стран Североатлантического альянса, создавая для них лишь проблемы.

В эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший глава Министерства обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

Комментируя инцидент в Керченском проливе,Кузьмук рассказал о том, что страны Запада больше не хотят поддерживать нынешние киевские власти, выходящие из-под контроля. По его словам, Банковая создает слишком много проблем для Североатлантического альянса, которые подрывают авторитет НАТО. Также генерал отметил, что на Западе Киеву дают понять, что настало время самостоятельно решать свои проблемы.

«Мы становимся раздражителем для Европы и Америки. Мы создаем им трудности. Мы это ощущаем. Это уже не просто намек — это демонстрация, что давайте разбирайтесь, мы уже устали. Главное, чтобы мы остались без политической поддержки», — сказал Кузьмук.

Однако, по его мнению, самое страшное Украину ждет впереди. По его словам, Запад «устал» оказывать Украине и напрямую говорит, чтобы страна «разбиралась сама». Также Кузьмук высказал предположение, что вскоре Петр Порошенко останется без всякой политической помощи со стороны Североатлантического альянса.


Кузьмук: Мы становимся раздражителем для Европы и США
 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 00:37 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...ДНР получила новую спецтехнику из России
Новость обновляется 25.12.2018

Минстрой ДНР по линии гуманитарной помощи из Российской Федерации получил новую технику для содержания внутригородских дорог.

«Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики получило 3 единицы дорожной спецтехники — один автогрейдер и 2 комбинированные машины. Техника пришла по гуманитарной линии из Российской Федерации.

На данный момент выполняются все необходимые процедуры по оформлению документации, и решается вопрос, в какие первоочередные населенные пункты будет отправлена техника», — рассказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

Глава ведомства также обратил особое внимание на своевременность помощи из Российской Федерации.

«Парк коммунальной техники Донецкой Народной Республики испытал на себе всю нагрузку, связанную с боевыми действиями. Много техники повреждено в результате обстрелов. Также велика степень износа имеющегося парка, требующего ремонта и обновления. Так что помощь из России очень кстати», — подчеркнул Сергей Наумец.

Обновлено
Спецтехника для содержания внутригородских дорог, полученная по гуманитарной линии из России, передана администрациям городов и районов Республики. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец вручил документы и ключи от дорожной спецтехники главам администраций.

«Представители администраций городов Республики сегодня получили ключи и документы от специализированной дорожной техники. Автогрейдер, предназначенный для расчистки дорог от снега, передан администрации Горловки. Автомобиль „КАМАЗ“, используемый для очистки от снега и посыпки дорог, получила администрация Снежного.

Машина дорожная комбинированная, предназначенная для круглогодичного использования дорожными службами, передана администрации Старобешевского района. Зимой ее будут использовать для очистки дорог от снега, для посыпки опасных участков дорог антигололедными материалами, а летом — в виде подметально-уборочного и поливомоечного автомобиля (избавление улиц от пыли и грязи)», — рассказал Сергей Наумец.


Города и районы ДНР получили новую коммунальную спецтехнику из РФ
 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 00:41 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Россия ввела санкции против «ахметовской» части Оппоблока
25.12.2018

На сайте правительства России появился расширенный санкционный список украинцев, который 25 декабря подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Всего в списке 75 юридических лиц и 567 — физических лиц. То есть, в санкционный список добавили еще 7 юрлиц и 245 физлиц.

В постановлении российского правительства говорится, что фигурантов списка ждет замораживание безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России. Также им запрещается перечисление средств за пределы РФ.

Список обнародован на сайте правительства России.

В приведённом перечне идут вперемешку и украинцы, против которых уже были введены санкции в ноябре, и новые участники списка.

Среди новых участников — депутаты Оппоблока, которых причисляют к «ахметовской» части, — Вадим Новинский, Борис Колесников, Александр Вилкул, Юрий Воропаев, Дмитрий Колесников, Михаил и Дмитрий Добкины, Татьяна Бахтеева. А также Евгений Мураев, который осенью вышел из партии «За жизнь» и основал свою партию «Наши».

Среди других новых фигурантов — глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Василий Бурба.

Список юридических лиц пополнился семью компаниями:
объединяющий украинские оборонные предприятия концерн «Укроборонпром»;
отвечающий за импорт-экспорт вооружения «Укрспецэкспорт»;
ООО ТЭП «Вертикаль»;
«Государственный экспортно-импортный банк Украины»;
«Первая логистическая компания»;
ПАО «Центрэнерго»;
группа ТАС, которая в прошлом году приобрела украинскую «дочку» Сбербанка.
 
AleksДата: Среда, 26.12.2018, 10:34 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Мы должны быть готовы к наступлению: представители 13000 добровольцев Донбасса собрались в Крыму
26.12.2018 - 5:30

22 декабря 2018 года в Крыму прошел IV Съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».

На Съезде присутствовало более 300 делегатов из разных регионов России, включая ДНР и ЛНР. Торжественное открытие Съезда состоялись в выставочном центре «Connect Center», расположенном в Симферополе.

Съезд помянул Олега Мамиева, добровольца из Северной Осетии, командира интербригады «Пятнашка», трагически погибшего в мае 2018 года, минутой молчания. Он был одним из учредителей «Союза добровольцев Донбасса», входил в Совет командиров.

Глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай, открывая Съезд, обратил внимание на текущую политическую ситуацию:

«История, в которой мы приняли участие в 2014 году, не закончилась, украинские события ждут своего разрешения. Не стоит обольщаться, президент Украины Порошенко способен на всё. Его единственный шанс — объявить военное положение и отменить выборы.

Мы ожидаем провокаций и существенной военной эскалации. Мы должны быть готовы к тому, чтобы прервать своё относительно мирное существование и довершить то, что не доделали в 2014 году».

Руководитель СДД Андрей Пинчук подвел итоги деятельности Союза за отчётный период:

«Несколько слов о том, что произошло за этот год в контексте деятельности Союза. Центральный штаб СДД перенесен в новое место, мы значительно расширились. Изменился состав руководства Аппарата. В учредительные документы организации также внесены изменения».

Далее Андрей Пинчук рассказал об обстановке, в которой сейчас осуществляется деятельность «Союза добровольцев Донбасса»:

«Практически на всей территории Российской Федерации созданы либо отделения, либо представительства СДД. Состав добровольцев различен, на настоящий момент нас более тринадцати тысяч — в разных подразделениях и территориальных точках.

...

Напомню, что Союз изначально создавался и до сих пор осуществляет свою деятельность как внеполитическая организация и реализует различные проекты в ходе своей деятельности. На I Съезде мы проголосовали за эти принципы деятельности Союза, и они остаются неизменными. Мы не являемся лоббистами какой-либо политической партии, среди нас есть представители различных политических и общественных объединений.

Среди нас есть, например, представители казачьих объединений, но мы не вмешиваемся в их деятельность, мы исходим из того, что являемся площадкой для различных общественных и политических сил.

Символично, что Съезд проходит в Крыму, и все политические события, которые происходят сейчас вокруг Крыма, говорят о том, что история сейчас пошла на новый виток, и западными силами ведется курс на дальнейшую эскалацию конфликта.

Поэтому Союз будет осуществлять свою деятельность по двум направлениям: по гуманитарному, связанному с оказанием медицинской, юридической и социальной помощи добровольцам и будет учитывать процессы, связанные с обострением, с угрозой полномасштабной войны, в котором добровольческое движение будет востребовано».

В качестве почётных гостей Съезда присутствовали: глава Республики Крым Сергей Аксёнов и депутат Государственной Думы РФ, координатор Координационного комитета «Россия-Донбасс» Андрей Козенко.

Сергей Аксёнов поблагодарил добровольцев за их деятельность и пообещал оказывать всяческую поддержку добровольческому движению.

«В самое тяжелое время Русский мир всегда консолидируется. Поэтому мы будем продолжать поддерживать взаимосвязь. Здесь, в Крыму, вы всегда найдете помощь и поддержку.

Мы поддерживаем постоянный контакт с Главой Союза добровольцев Донбасса Александром Бородаем. Добровольцы, наши соратники, которые продолжают находиться на передовой Русского мира, всегда могут рассчитывать на помощь представителей власти Республики Крым».

Депутат государственной Думы РФ Андрей Козенко отметил, что Съезд добровольцев Донбасса в Крыму — знаковое событие, ведь именно благодаря участию добровольцев Крым состоялся как субъект Российской Федерации и возникли Донецкая и Луганская Народные Республики. Помимо этого, он передал приветствие от коллег из Государственной думы, которые занимаются системной работой по сближению Донбасса и России.

В ходе Съезда был представлен годовой отчет о достигнутых результатах работы Союза и изложены планы развития направлений деятельности СДД.

На следующий день, 23 декабря, в городе Симферополе состоялось торжественное возложение цветов к памятнику «Народному ополчению всех времен».

На возложении присутствовали члены Совета Командиров «Союза добровольцев Донбасса», руководство СДД, глава Республики Крым Сергей Аксёнов и депутат Государственной Думы РФ, координатор Координационного комитета «Россия-Донбасс» Андрей Козенко.


СОЮЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ДОНБАССА | ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ | ЗА ДРУГИ СВОЯ
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинский боевик: Россия вернёт нам Крым и Донбасс в 2019 г)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019