Четверг, 22.08.2019, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.05.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Саакашвили – Зеленскому: Больше майданить и никаких перегово)
19.05.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 01:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...Саакашвили – Зеленскому: Больше майданить и никаких переговоров с Путиным!
18.05.2019, Киев, Владимир Гладков

Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому следует забыть о двусторонних переговорах с Кремлём, а сконцентрироваться на внутреннем противостоянии с теневым меньшинством, вплоть до задействования фактора улицы.

Об этом во время прямого включения в эфире телеканала «НАШ» заявил беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«У «Народного фронта» рейтинг меньше процента, у президента Зеленского – 70 процентов пока что, и «Народный фронт» пытается навязать свои интриги и свои закулисные правила игры (имеется в виду инициированный фракцией роспуск Коалиции в Верховной Раде – ред.)

Украина – это теневое государство, там до сих пор всё решалось за кулисами, и Зеленскому говорят: «Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут всё решим».

То, что делал Порошенко, это нашпиговывал везде своих людей. Например, сняли председателя Конституционного суда с за уши притянутым поводом для того, чтобы провести лояльного Порошенко человека – всё это рассчитано на реванш через несколько месяцев.

Поэтому тут ситуация очень простая: Зеленский как минимум должен остаться президентом 70-ти процентов, а это означает, что он напрямую должен обращаться к народу.

Народ дал ему власть, но он власть ещё не взял, а власть он должен взять для того, чтобы провести те реформы, за которые проголосовали 70 процентов украинцев», – заявил Саакашвили.

При этом экс-президент Грузии посоветовал Зеленскому в случае чего – апеллировать к народу, так как «другого шанса у него нет».

«Если его затащат за кулисы, его ждёт судьба хуже Ющенко. Поэтому, мне кажется, что есть механизмы прямой демократии, народовластия, это механизм, когда через референдум можно исследовать мнение народа, в конце концов, есть механизм улицы.

Президент, который пользуется поддержкой 70-ти процентов, если ему мешают, должен сообщать этим 70-ти процентам, кто ему мешает, как ему мешают и апеллировать к их помощи», – отметил он.

«Что может помешать Зеленскому как можно скорее обеспечить мир на Донбассе?» – спросил журналист.

«Мир на Донбассе и вообще мир в Украине можно обеспечить только быстрым развитием, быстрое развитие можно обеспечивать только реальной борьбой с коррупцией – ну, не может Украина развиваться на 2,5 процента роста ВВП, это международный прогноз. С таким процентом роста, с отсутствием реформ Украина не может сохранить себя как единое государство – Украина или может быстро развиваться, или её вообще может не быть.

Поэтому, это вопрос нацбезопасности, выживания, если Украина сможет обеспечить себе рост ВВП, сказать людям, что поборола коррупцию и ситуация пошла на улучшение, то, я уверен, что люди на Донбассе и в Крыму сами будут тяготеть к Украине, другого варианта сейчас нет», – рассказал грузин.

«Любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва тоже недоговороспособна. Это Путин продемонстрировал, что он на постсоветском пространстве за всё время пребывания у власти никогда ни с кем ни о чём не договаривался, это факт», – добавил Михаил Саакашвили.


Михо советует «Зе» побольше майданить и поменьше думать о переговорах с Москвой





 
РашаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 01:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского
18.05.2019 - 19:54

Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани отреагировал на заявления Игоря Коломойского в адрес близких к нему людей — Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Ранее в интервью программе «Схемы» Коломойский назвал упомянутых Джулиани бизнесменов «аферистами».

«Хотите подробно? Но только при условии, что вы это опубликуете. В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Два „остапа бендера“, которые ходят между двумя странами. Один, кажется, Лев Парнас, а другой — Игорь Фруман. Они ходят здесь по Украине, собирают с людей деньги. Рассказывают, что близкие с господином Джулиани. И что они решат с господином Луценко любой вопрос. Господин Луценко об этом даже не знает. И, я думаю, г-н Джулиани тоже об этом не знает», — сказал Коломойский.

«Поверьте мне, мы этих двух „субчиков“ выведем на свет божий. Чтобы они не думали. Запомните эти два имени: Лев Парнас и Игорь Фруман. Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как мне надо с Зеленским общаться. Я сказал — я не имею отношения к Зеленскому. После этого они исчезли — и тут начались все эти провокации: относительно Джулиани, окружения и еще какой-то ерунды», — заявил олигарх.

Джулиани назвал поведение и действия Коломойского «реальным испытанием для президента» (имеется в виду Зеленского) и фактически призвал арестовать олигарха.

Об этом адвокат Трампа написал в своем Twitter.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский находится под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?» — написал Рудольф Джулиани.

Позже Джулиани разместил еще один твит.

«Американский аналитик описал Коломойского как „суперопасного“. Одиозный олигарх вернулся из долгой ссылки и немедленно начал угрожать и клеветать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им подать жалобы», — написал Джулиани.

А потом еще один: «Это испытание для избранного президента. Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. Сейчас говорят, что и у этого известного олигарха тоже в окружении есть люди. Коломойского нужно судить за угрозу. Посмотрим. Это многое скажет нам о контроле».
 
РашаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 01:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...У Ахметова раздают Зеленскому советы, как «возвращать» Крым
18.05.2019, Киев, Владимир Гладков

Чтобы крымчане лучше относились к Украине, Киеву необходимо остановить блокаду полуострова, вернув водоснабжение и электричество с материка.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил нардеп Александр Вилкул, представляющий осколок «Оппозиционного блока», ориентирующийся на олигарха Рината Ахметова.

«Донбасс и Крым – это две части одной большой проблемы. Безусловно, первым будет решён вопрос Донбасса. Каким образом это будет сделано, в принципе, логика прописана в Минских соглашениях.

Крым – это вторая часть большой проблемы. Наверное, это будет дольше. Но для того, чтобы делать так, чтобы Крым правда стал Украиной, и крымчане Украиной, надо не устраивать блокады, а дать в Крым воду, включить электроэнергию, чтобы поезд ходил до Симферополя, и крымчане тогда будут лучше относиться к нашей стране», – рассказал политик, отвечая на вопрос, как он себе представляет себе путь возвращения Крыма при прямых переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.


Вилкул начал раздавать Зеленскому советы, как «возвращать» Крым
 
РашаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 01:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...Порошенко наградил орденом Волкера
19.05.2019 - 0:30

Петр Порошенко наградил специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера орденом князя Ярослава Мудрого.

Об этом сообщает пресс-служба уходящего президента.

«За весомый личный вклад в поддержку и развитие демократии на Украине, восстановление государственного суверенитета и территориальной целостности украинского государства постановляю: наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Курта Волкера — специального представителя Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины», — сказано в указе № 284/2019.

Орден князя Ярослава Мудрого — государственная награда Украины за выдающиеся личные заслуги перед украинским государством в области государственного строительства, укрепления международного авторитета страны, развития экономики, науки, образования, культуры. Учрежден в 1995 году, до учреждения в 2008 году ордена Свободы был высшим орденом, которым украинское руководство награждало иностранцев.
 
РашаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 07:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...«Пособники нацистов»: из Крыма хотят депортировать маму с дочкой, избитых фашистами в Киеве 9 мая
19.05.2019 - 6:30

Известный журналист ВГТРК Андрей Медведев прокомментировал вопиющую ситуацию, в которой оказалась русская семья, в 2016 году бежавшая из Киева в Крым.

Напомним, 9 мая 2016 года в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» на 10-летнюю девочку с мамой напали нацисты. Остаться на Украине они не смогли и перебрались в Россию, откуда сейчас их хотят депортировать.

«Русский мир — это очень красивая мечта. Которую мы сами же топчем и уничтожаем.

Как должна быть устроена голова у тех чиновников, которые решили, что Наталью можно выслать на Украину? Что за черви равнодушия там, в этих головах, копошатся? Как можно вообще отправлять русского человека на съедение нацистам? Да и не русского тоже.

Вот, друг мой, афганец, пуштун Рафи Джабар, воевал на Донбассе. Героический и честный парень. Только у него до сих пор паспорт советский. И его, если что, тоже могут выслать. То, что он сражался за русских людей никого не волнует.

В Великую Отечественную войну находились же те, кто шли в полицаи и самозабвенно ловили и выдавали немцам евреев? Я в этой ситуации не вижу никакой разницы. Никакой.

Хуже нацистов только их пособники».


Сбежавшую в Крым семью хотят депортировать обратно на Украину
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.05.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Саакашвили – Зеленскому: Больше майданить и никаких перегово)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019