Суббота, 22.02.2020, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 07.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинские радикалы под видом волонтеров делают схроны с ору)
07.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Четверг, 07.11.2019, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...Украинские радикалы под видом волонтеров делают схроны с оружием в Золотом
06.11.2019, Луганск, Сергей Вредников

Украинские националисты под видом волонтеров приходят на оставленные после разведения позиции ВСУ, создавая на их месте тайники с оружием.

Об этом в ходе брифинга сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Отмечаются факты посещения позиций, оставленных подразделениями ВСУ на участке разведения № 2 «Золотое», лицами в гражданской одежде. Оставшиеся в населенном пункте Золотое украинские националисты под видом волонтеров организуют схроны с оружием на позициях, оставленных военнослужащими 72-й бригады.

Не исключено, что радикалы планируют провести ряд вооруженных провокаций в районе разведения с целью срыва мирных инициатив», – отметил он.

При этом представитель оборонного ведомства отметил, что посещение позиций ВСУ лицами в гражданской одежде отмечается в отчетах ОБСЕ, а также призвал международных наблюдателей вмешать в происходящее и оказать влияние на украинское руководство в целью сохранения достигнутых результатов.


Украинские радикалы под видом волонтеров делают схроны с оружием в Золотом

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Четверг, 07.11.2019, 00:00 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
Украинская нацистка рассказала, как «победить Россию»
06.11.2019

...Президент Украины Владимир Зеленский должен пойти на сотрудничество со своим предшественником Петром Порошенко, чтобы отстоять евроатлантический курс Украины и победить Россию.

Об этом заявила нацистка и участница карательной операции на Донбассе Маруся Зверобой.

По ее мнению, если нынешнему и бывшему главе государства удастся найти взаимопонимание, то «мы могли бы победить».

«Ему надо вести переговоры с Порошенко, прислушиваться к тому опыту, который мы уже имеем. Там такие же точно ошибки, как они делают сейчас. Это надо учитывать на войне с врагом, который уже не раз давал понять, что все может пойти не по намеченному плану», — считает Зверобой.

Но основные надежды как настоящая украинская «патрiотка» она возлагает на войска Североатлантического альянса.

«Сейчас будет конфликт только одного очень важного интереса — будет тут стоять НАТО или не будет. Имею в виду, будет ли Украина в составе НАТО. Если она будет, у нас есть шанс стать независимым от России государством. Если не будет помощи этих войск, у нас нет таких шансов. Россия сделает все, чтобы у нас этих шансов не было», — заявила Зверобой.

«Я думаю, Зеленскому стоило бы пойти на сотрудничество и переговоры с Порошенко, а не враждовать с ним, потому что эту линию пока что пробивает только Порошенко», — сказала она, добавив, что «сила Порошенко протянула украинскую линию на международном уровне».

«Мы заставили услышать Украину, это очень важно. А сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу, это просто катастрофа», — сокрушается Зверобой.
 
AleksДата: Четверг, 07.11.2019, 00:08 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...Ляшко набросился на пухлого Зе-депутата в аэропорту: Видео драки
06.11.2019, Киев, Михаил Рябов

Скандалист Олег Ляшко в вип-зале киевского аэропорта устроил драку с депутатом Владимира Зеленского – главой парламентского комитета по энергетике Андреем Герусом.

Причиной стало решение Верховной раде, которое позволило возобновить закупки электроэнергии из России.

Это ударило по интересам компаний олигарха Рината Ахметова, который спонсирует партию Ляшко.

Теперь Ахметов не может диктовать расценки на электроэнергию предприятиям и лишился доходов.

После победы Владимира Зеленского поддерживавший его олигарх Игорь Коломойский обвинял Ахметова в получении сверхприбылей во времена правления Петра Порошенко. Коломойский заявлял, что Ахметову придется умерить свои претензии и смириться с понижением доходов.

В ответ Ахметов теперь при помощи подконтрольных СМИ и политиков транслирует тезис о предательстве интересов Украины – именно так они трактуют закупку электроэнергии у «страны-агрессора».

Ляшко проиграл выборы в Верховную раду и некоторое время находился в «политическом отпуске». Сейчас он возобновляет активность, очевидно, с прицелом на выборы в местные советы, которые ожидаются на Украине в ближайшие месяцы.


Ляшко за бабки Ахметова набросился на пухлого Зе-депутата
 
AleksДата: Четверг, 07.11.2019, 10:00 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...В США предложили признать Крым
07.11.2019 - 7:52

Бывший сотрудник дипломатической службы США Деннис Ортблад после ознакомительной поездки по России предлагает три шага к восстановлению отношений.

Он считает, что настало время руководствоваться политическим реализмом, и предлагает ни много ни мало «три шага». Одним из этих шагов является фактическое признание Крыма и снятие «крымского вопроса» с глобальной повестки дня.

Он уверен, что в долгосрочной перспективе это принесет пользу, а западные санкции — нет.

Его рассказ о поездке и выводы публикует американское военно-политическое издание The National Interest.

«Мы вынуждены иметь дело с такой Россией, какая она есть, а не с такой, какой мы хотели бы ее видеть. И наш враг не Россия. Если уж на то пошло, наш враг — это недостоверная информация и страх», — пишет Ортблад.

«Именно такое яркое впечатление произвела на нас недавняя ознакомительная поездка в Москву, Санкт-Петербург и Крым, организованная Центром гражданских инициатив. Члены нашей делегации посетили многие города России, среди которых — Калининград, Краснодар, Новгород, Оренбург, Пермь, Уфа и Екатеринбург.

В период напряженных отношений, связанных не только с конфликтом на Украине, но и с глубокими внутриполитическими разногласиями в США по поводу роли России в выборах 2016 года, мы понимали, что, отправившись в поездку, мы будем уязвимыми и нас могут причислить к „апологетам Путина”. Но мы решили рискнуть.

Нам было важно найти те сферы, в которых можно было бы постепенно налаживать отношения. Мы понимали, что непростые отношения с Россией ставят под угрозу и наши собственные интересы — интересы безопасности США.

В своей поездке мы получили ясное представление о том, к каким неожиданным результатам привели наши экономические санкции. Мы воочию убедились в том, с каким уважением большинство россиян относятся к Владимиру Путину, и в том, как он стабилизировал российскую экономику после трагического упадка страны в 1990-е годы.

Мы встречались с учеными-ядерщиками и участниками переговоров по контролю над вооружениями, которые разделяли их тревогу по поводу выхода США из Договора о РСМД и отсутствия каких-либо переговоров по контролю над вооружениями. Многие в стране, молодежь и пожилые люди, испытывали чувство отчуждения, неприязни к США из-за того, что в американском обществе преобладает атмосфера русофобии.

Все это не идет на пользу ни Соединенным Штатам, ни России. Что же тогда делать?

Мы считаем, что, если мы хотим защитить детей и внуков от тех бедствий, которые могут на них обрушиться в результате трагической случайности или просчета любой из противоборствующих сторон, нам необходимо предпринять три неотложных шага», — полагает он.

Первым из них он называет «поддержку российской молодежи и взаимодействие с ней». Шаг довольно сомнительный, как нам кажется, ведь Штаты и так занимаются этим с начала 90-х годов через разного рода фонды и так называемые неправительственные организации, которые по факту оказываются филиалами Госдепа и ЦРУ и выдают гранты на антироссийскую деятельность.

Вторым шагом, по мнению Ортблада, должно стать уменьшение ядерной угрозы и пересмотр роли НАТО.

Ну а третий шаг — пересмотр санкционной политики и отношения Вашингтона к Крыму.

«Во время холодной войны политика США предполагала введение санкций, направленных не на то, чтобы заставить противников сдаться, а чтобы заставить их пойти на компромисс.

Например, в 1980-е годы госсекретарь Джордж Шульц (George Schultz) заявил, что санкции в отношении Польши направлены не против польского народа, а против правящей верхушки. Шульц изложил четкую дорожную карту, порядок отмены санкций при условии, если Польша освободит политических заключенных. Эта формула сработала, и в конечном итоге санкции были сняты. В том, что касается экономических санкций, введенных против России, подобной программы действий или путей выхода не существует.

Чтобы пересмотреть наши санкции, мы должны признать, что Крым останется российским.

Его население всегда было в значительной степени русским — многие из жителей являются отставными военными моряками, живущими недалеко от большого морского порта Севастополя. Во время нашей поездки мы узнали, насколько близок был Крым в 2014 году к началу гражданской войны, которая могла разразиться за несколько недель до начала кровопролития на Донбассе.

Крымчане отождествляют себя с исторической борьбой России против вторжения с Запада.

В Севастополе мы на каждом шагу видели памятники, установленные в честь огромного числа погибших и во время нацистской оккупации Крыма в 1942–1944 годы, и во время вторжения англичан, французов и турок-османов в 1854 году.

Мы поняли, что народ Крыма не откажется от своей исторической российской идентичности, которой они так гордятся, ради возвращения в состав Украины.

Настало время налаживать отношения между Россией и Западом, руководствуясь политическим реализмом. В долгосрочной перспективе это принесет пользу, которой наши санкции не принесут. Пора действовать».
 
AleksДата: Четверг, 07.11.2019, 10:12 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...ВСУ готовятся к разведению сил на Донбассе 8 ноября
07.11.2019 - 8:36

Украинская сторона заявила, что готовится к разведению сил в Петровском и состояться оно должно 8 ноября. Об этом сообщает пресс-центр штаба «ООС».

«Готовится разведение сил и средств на участке № 3 (Богдановка — Петровское). Начало практических мероприятий предварительно запланировано на 8 ноября 2019 года при условии соблюдения режима „Тишина“ на этом участке в течение 7 суток», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на участке разведения № 2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области продолжается техническое обследование, разминирование дорог и обочин, очистка местности, загрязненной взрывоопасными предметами.

«Задействованы 5 групп ГСЧС Украины. Сегодня было обследовано 10,4 гектара территории и изъято 9 взрывоопасных предметов. Работы по разминированию, по графику, продлятся до 9 ноября», — сообщает штаб оккупантов.

Напомним, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что разведение в Петровском завершает выполнение условий для саммита лидеров стран «нормандской четверки».

Киев уже не раз срывал попытки разведения как в Петровском, так и в Золотом. Как пройдёт очередная попытка после таких громких и однозначных заявлений штаба «ООС», покажет завтрашний день.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 07.11.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинские радикалы под видом волонтеров делают схроны с ору)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml