Вторник, 25.02.2020, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Платить придется не только Украине»: чем может обернуться ж)
15.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 15.12.2019, 06:39 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...«Дожили, блин! Они разорвут страну!» — в раде шокированы новым списком самых влиятельных украинцев
15.12.2019 - 6:00

Украинский политик Вадим Рабинович в очередной раз раскритиковал «слуг народа», которые ведут антинародную политику на Украине. Своё недовольство действиями правящей партии он пояснил так:

«Только что вышел рейтинг самых влиятельных украинцев и один из них — это Сорос. Дожили, блин!

Под руководством Сороса продают землю, всё это кубло работает под руководством Сороса, Сорос расставил своих «гончаруков», других этих всех расставил людей… Мы что обязаны чем-то им? Почему мы должны кормить эту свору зарубежную? Почему не должны кормить своих людей? Почему не должны купить наши фермы?» — сказал нардеп.

По словам депутата Рады, в той же Европе, когда речь идёт о рынке земли, то в Польше или Венгрии, у граждан этих стран есть право «владеть 100 гектарами земли в одни руки».

«А они предлагают 200 тысяч! Сейчас есть поправка, где можно и 600 тысяч, потому что, видно, Сорос сказал, что 200 тысяч будет мало. Он хочет сразу двумя кусками Украину купить! — отметил политик.

— Люди, вдумайтесь, что они вытворяют! 100 гектаров в Европе, которые может человек иметь, и 200 тысяч гектаров, которые они предлагают нам! В стране, которая, все понимают, полностью обездоленная, полностью разграбленная и люди нищие. Кто же купит землю Украины?».

Справка: Джордж Сорос — американский миллиардер, создатель сети неправительственных организаций, известных как «Фонд Сороса», которые продвигают интересы Вашингтона по всему миру.

Представитель украинской оппозиции отметил, что те, кто желают как можно скорее узаконить право на продажу земли иностранцам, говорят: «Зеленскому дал народ право!».

«Какое право народ дал? Народ дал право Зеленскому устанавливать мир, снижать тарифы! Но я ни разу не видел чтобы народ говорил продать сразу землю. А они теперь говорят, что это было предвыборное обещание.

Они не помнят предвыборных обещаний о народовластии, они 200 раз говорили, что без референдума ничего не будет сделано! А сейчас нагло смотря в глаза говорят: “Референдум будет после продажи земли”.

Вдумайтесь: “После продажи земли!”. Они собираются провести референдум, надо ли было продавать землю!

Посмотрите, как это происходит! Беззаконно, нарушая все принципы! Почему? На них давят, им надо продать! У них была задача. Они обещали землю Украины положить Соросу под ёлку. Не позже, а под ёлку! И вот теперь мы все с вами участвуем в этом спектакле…».

Рабинович напомнил, что «люди на Украине воюют за свою землю». И то, что украинцам пытаются навязать рынок земли — это преступление.

«Вы видели когда-нибудь: в мире идёт война, страна говорит: “Подождите, я продам свою землю, а потом продолжу войну?”.

Мы просто от шока от всего этого, от песка одурели просто, мы уже не понимаем, что они творят! Какая продажа земли? У вас хочешь — война, хочешь — не война, хочешь — продажа, хочешь — не продажа. У них есть задача! Они — слуги дьявола! Я хотел бы сказать другое, но вы видите то же самое, что и я», — заключил представитель движения «Оппозиционная платформа “За жизнь”».

На видео с 00:01:31

Рабинович: Сорос назначил своих людей в украинскую власть, а они продают нашу землю
 
AleksДата: Воскресенье, 15.12.2019, 07:38 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Убийство Шеремета. Как прикрывают главных фигурантов



Трое из пяти задержанных по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета являются внештатными сотрудниками Службы безопасности Украины. Об этом заявил народный депутат Украины Илья Кива.

Парламентарий утверждает, что использование внештатных сотрудников спецслужб в качестве «сакральных жертв» являлось нормальной практикой «времен Порошенко».

«И вот таких преступлений было совершенно десятки, которыми всего лишь навсего дестабилизировали ситуацию и сеяли вражду, — рассказал нардеп. — Я думаю, что в ближайшее время мы станем свидетелями еще громких разоблачений первых лиц государства времен Порошенко, которые участвовали в убийствах, грабежах, подрывах, в дестабилизации только с одной целью — сеять хаос», — заявил Кива.

«В этом хаосе они покрывали свои преступления над украинским народом. И я верю — справедливость восторжествует, и мы в ближайшее время увидим эти рыла уже на скамье подсудимых», — выразил надежду скандальный депутат.


Гимн, мат и угрозы в суде по делу Шеремета | Страна.ua
 
AleksДата: Воскресенье, 15.12.2019, 08:03 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...Удар по «Северному потоку — 2»: США призвали Украину не беспокоиться
15.12.2019 - 7:30

В США заверили украинскую сторону, что санкции в отношении компаний, принимающих участие в строительстве российского газопровода «Северный поток — 2», будут введены оперативно. Об этом сообщила пресс-служба украинского кабмина на сайте правительства страны.

По словам вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы, он лично получил твёрдые заверения в этом во время визита в Вашингтон. Как только компания начнет какую-либо строительную деятельность, она моментально попадет в санкционный список, а тот сразу же перенаправится в Сенат Конгресса, а далее на подпись президенту США. Именно так утверждает господин Кулеба.

Ранее сообщалось, что санкции в отношении компаний-участниц строительства «СП — 2» будут включены в оборонный бюджет США. При этом санкции могут быть сняты только в том случае, если компания прекратит «санкционную деятельность».

Вполне очевидно, что заверения Москвы о чисто экономическом характере проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» не услышали в Вашингтоне.

Также не вызывает сомнений тот факт, что «СП — 2», готовый уже более чем на 80%, достроен все-таки будет — с санкциями или без них. Скорее всего, от американских ограничений пострадают сторонние подрядчики из Европы, при этом сроки завершения проекта, если и сдвинутся, то незначительно.

Не стоит забывать, что в российском газопроводе заинтересованы не только здесь, в РФ, но и во многих странах ЕС, которые смогут получить гораздо более дешевое топливо.

Так, МИД Германии уже выразил свою озабоченность возможными ограничениями, подготовленными США в отношении российской нити ГТС. Не исключено, что в этом случае между союзниками Североатлантического Альянса появится ещё больше противоречий.

Соединенные Штаты, следуя своим геополитическим амбициям, не слишком заботятся о благосостоянии европейских партнеров, предпочитая не замечать очевидные экономические преимущества российского проекта.

Поддержав Украину, Белый дом фактически стал заложником своего политического курса, оказавшись в весьма неприятном положении. Кого-то из своих «друзей» обидеть придется в любом случае. И Россия здесь ни при чём.

Андрей Васильев
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Платить придется не только Украине»: чем может обернуться ж)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml