Вторник, 25.02.2020, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Конец мирному Майдану: В ходе столкновений возле Рады постра)
18.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 18.12.2019, 14:49 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...ДНР и ЛНР защищают Донбасс от Зеленского, — депутат Рады
18.12.2019 - 9:00

Бывший заместитель генпрокурора Украины, а ныне депутат Верховной рады Ренат Кузьмин в эфире украинского телевидения заявил, что ДНР и ЛНР защищают Донбасс от Зеленского и что формирование ополчения в 2014 году было необходимой мерой.

«Нужно определить причину возникновения конфликта на Донбассе и этой войны, устранить эту причину — и война сама собой сойдет на нет.

Если мы скажем, что создание ДНР/ЛНР — это реакция на антиконституционный захват власти в Киеве и это попытка защититься от распространения влияния заговорщиков на всю территорию Украины, то в таком случае ДНР и ЛНР являются образованиями, которые призваны защитить население от противоправных действий. В таком случае это можно назвать необходимой обороной и крайней необходимостью.

Если нынешняя украинская власть является продолжением власти Порошенко, тогда Донецк и Луганск к этой нынешней украинской власти Зеленского будут относиться точно так же, как и к власти Порошенко. И точно так же они будут защищать себя от власти Зеленского», — заявил Кузьмин.

Советник президента России Владислав Сурков после встречи «нормандской четверки» в Париже заявил, что режим Зеленского ничем не отличается от режима Порошенко.

На видео с 47:33

Ренат Кузьмин в ток-шоу "Голос народа" на 112
 
AleksДата: Среда, 18.12.2019, 14:52 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
...Вашингтон признал, что не сможет остановить «Северный поток — 2», — Bloomberg
18.12.2019

Санкции США в отношении газопровода «Северный поток — 2» не смогут остановить его строительство, сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленные источники в Белом доме.

По словам собеседников издания, реализация проекта почти завершена и санкции против газопровода, которые были включены в оборонный бюджет США, не смогут нанести ему серьезный ущерб.

Источники отметили, что теперь США попытаются сосредоточить усилия на противодействии другим российским энергетическим проектам.

Ранее сенат проголосовал за оборонный бюджет в размере 738 миллиардов долларов, куда включены санкции против газопровода «Северный поток — 2» и военная помощь Украине.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Газопровод пройдет через территориальные воды или исключительные экономические зоны России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.

Против «Северного потока — 2» выступает Украина, которая опасается потерять доходы от транзита российского газа, а также Польша, Латвия и Литва, считающие проект политическим. Проект также критикуют США, активно продвигающие свой сжиженный природный газ на европейском рынке.

В поддержку газопровода выступают прежде всего Германия и Австрия, которые считают, что проект укрепит европейскую энергетическую безопасность. В Берлине и Вене также отмечают надежность России как поставщика.

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.12.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Конец мирному Майдану: В ходе столкновений возле Рады постра)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml