Суббота, 22.02.2020, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 05.01.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинские раскольники подзуживают США на новые санкции)
05.01.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...Украинские раскольники подзуживают США на новые санкции против России
04.01.2020, Киев, Вадим Москаленко

В российском Крыму и на территориях, подконтрольных ЛДНР, происходит закрытие представительств раскольнической ПЦУ, которые саботировали получение регистрации по законодательству РФ или республик Донбасса.

Об этом в эфире финансируемого Госдепом «Радио Свобода» пожаловался предстоятель раскольничьей «ПЦУ» Епифаний.

«В Крыму российская власть, временная власть, пытается полностью вытеснить наше присутствие. Сейчас ведётся борьба относительно выселения под видом ремонта владыки Климента из епархиального управления кафедрального собора. А ещё одно, более абсурдное решение было принято судом в Евпатории, что наши верные своими силами должны снести храм, храмовое строение.

То есть, это напоминает сталинские времена Советского Союза, когда храмы разрушались – безбожники разрушали храмы, а сейчас мы видим это на оккупированных территориях Крыма и Донбасса», – рассказал Епифаний.

«Мы делаем всё от нас зависящее. Я, находясь в США, подчёркивал, что ведутся преследования, и мы просим, чтобы международная общественность выразила озабоченность. Насколько известно, сейчас уже и в Конгрессе зарегистрирован соответствующий законопроект о том, что тут, на оккупированных территориях Крыма и Донбасса нарушается право на вероисповедание», – добавил раскольник.


«Эпитаний» рассказал, что в Крыму вернулись сталинские времена

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:00 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...Порошенко отдыхает на Сейшелах на фешенебельной яхте
Новость обновляется 04.01.2020 - 10:48

Известный юрист, бывший замглавы администрации президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов рассказал, чем занимается пятый президент «незалежной» Петро Порошенко, который ранее в очередной раз не пришёл на допрос в Госбюро расследований.

Оказывается, «фигурант» (как традиционно называет Порошенко Портнов) улетел в Катар, откуда отправился на Сейшельские острова, где в настоящее время находится на борту фешенебельной 60-метровой яхты KATINA.

«Друзья, сообщаю, что... проходящий по делам о мародёрстве, государственной измене и отмывании преступных доходов в офшорах Порошенко находится на 60-метровой яхте KATINA, стоящей на якоре вблизи Сейшельских островов, куда он прибыл после пересадки с рейса Киев — Доха (Катар).

Фешенебельная яхта KATINA ходит под флагом Маршалловых островов, а стоимость ее аренды в этот сезон с учетом топлива составляет около 350–380 тысяч долларов в неделю», — написал Портнов в своём Telegram-канале.

«Пётр Порошенко, учитывая, что украинские СМИ... тиражируют информацию о Вашем пребывании на Сейшельских островах на одной из самых дорогих яхт, Вы бы могли это уже десять раз опровергнуть скромной фотографией на фоне какой-нибудь заснеженной ёлки», — ехидно пишет «юридический киллер» экс-президента Украины, уверенный в актуальности своей инсайдерской информации.

Он также разместил в своём Telegram-канале карты, демонстрирующие перемещение яхты с Порошенко на борту, в том числе координаты его ночной стоянки у острова Праслен (Praslin), полученные при помощи программы MarineTraffic.

ОБНОВЛЕНО
11:25. Утром 4 января яхта KATINA остановилась у острова Курьёз (Curieuse), напротив пляжа Anse St. Jose, сообщает Портнов.
 
AleksДата: Воскресенье, 05.01.2020, 00:01 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
...Американский куратор рассказал, какое оружие предоставят Украине в этом году
04.01.2020

Между Украиной и США продолжаются обсуждения того, какое конкретно вооружение нужно Украине, но и в дальнейшем США будет поставлять системы, о которых говорили ранее.

Об этом заявил временно поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор.

Он рассказал, что власти «незалежной» и министр обороны плотно сотрудничают с американским посольством и хотят получить ответ на вопрос, какое оружие дадут Украине.

«Мы хотели бы продлить диалог с Министерством обороны Украины и начальником Генерального Штаба генералом Хомчаком о том, какие конкретно системы вам нужны. Такого рода обсуждения продолжаются», — заявил Тейлор украинским журналистам.

Американский куратор уточнил, что Конгресс США уже дал добро на конкретные системы вооружения.

«Мы уже говорили о них. Это противокорабельные ракеты, дроны, радиокомуникационное оборудование. Это то, что поступает. Именно так, это то, что будет поступать», — отметил дипломат США, добавив неизменное о том, что это важный компонент для защиты Украина от русских.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 05.01.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинские раскольники подзуживают США на новые санкции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml