Среда, 08.04.2020, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «а)
29.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
...«Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «атаки России на Украину»
28.02.2020

На Украине всерьёз озабочены грядущим принятием поправок в Конституцию России. Главной страшилкой, которую в связи с этим навязывают гражданам «незалежной», является утверждение, что Владимир Путин таким образом получит больше власти.

По словам бывшего представителя Украины в Трёхсторонней контактной группе в Минске Романа Бессмертного, за этим последует неминуемое обострение обстановки на Донбассе.

Украинский дипломат заявил в эфире «Радио Свободы», что Россия продолжает подготовку к развитию агрессии на Западном направлении и наращивает свои силы на границе с Украиной и Белоруссией.

«Кроме того, Россия в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы», — стращает Бессмертный.

Он даже назвал дату новой эскалации конфликта: это должно произойти по окончании майских праздников. После Дня Победы 9 мая, по мнению Бессмертного, и нужно ожидать «ухудшения ситуации на фронте». На том самом фронте, на котором Украина шестой год отчаянно воюет с Россией, не явившейся на эту войну.


Украинцы толкают Зеленского к переговорам с «ЛДНР»? | Радио Донбасс Реалии

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 00:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
...Запад окончательно встал на сторону Путина в «минском процессе» – украинский эксперт
28.02.2020, Киев, Игорь Петров

Нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому приходится решать проблему Донбасса с тем «наследием», которое ему оставил его предшественник, и никто не заинтересован в том, чтобы менять Минские соглашения.

Об этом в беседе на канале TOPINFORM заявил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Да, такое наследство оставил Порошенко Зеленскому. Зеленский тут уже упирается в стену. Дальше двигаться уже не с чем.

А идея ревизии Минских соглашений – да, на каком-то этапе была надежда, что Франция и Германия поддержат то, о чем говорила Украина – сначала граница, а потом выборы. Но есть позиция России, которая настаивает на том, что должна быть соблюдена формула Штайнмайера.

Разговоры порохоботов о том, что «сначала условия безопасности, а потом уже политическая часть» – это все разговоры в пользу бедных. Это чисто для внутреннего потребителя.


Запад не поддерживает идею ревизии Минских соглашений

Эти аргументы ни в Берлине, ни в Париже восприняты не будут. И Белый дом все больше склоняется к варианту – «ребята, идите договаривайтесь», – заключил эксперт.
 
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 00:02 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
...Украину целенаправленно уничтожают, — Тимошенко
28.02.2020

Глава партии «Батькивщина», народный депутат Юлия Тимошенко, обрушилась с резкой критикой на украинскую власть из-за более чем двадцатипроцентного падения промышленности в стране.

«Что такое 20,4 процента? Это пятая часть производства грохнулась за считанные месяцы. За девять месяцев», — подчеркнула Тимошенко, заявив, что власти должны были разобраться в причинах обвала промышленного сектора, однако не сделали этого.

По её мнению, борьба с этим явлением попросту не входит в планы руководства Украины.

Тимошенко считает, что причиной падения в промышленности является низкая монетизация экономики, которая была достигнута целенаправленно.

«Нашу экономику сознательно, планово и профессионально оставили без денег, — заявила Тимошенко. — Это сознательная, спланированная политика уничтожения нашей страны».

Исполнителем «политики уничтожения» нардеп считает Нацбанк Украины, который, по её словам, со времён президентства Петра Порошенко находится под внешним управлением.

«Там нет украинской стратегии, нет украинской системы интересов, там просто есть сознательная политика уничтожения страны», — резюмировала Тимошенко.
 
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 00:02 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
Опубликованы кадры «захвата позиций ВСУ под Золотым»
Новость обновляется 28.02.2020

Украинские пропагандистские ресурсы распространяют сегодня видеокадры якобы подготовки наступления Армии ЛНР на позиции киевских оккупантов под н. п. Золотое в середине февраля.

18 февраля группа диверсантов ВСУ при попытке выйти на позиции Народной милиции ЛНР подорвалась на минном поле, после чего украинская армия начала массированный артобстрел населенных пунктов Республики. На линии фронта завязался бой.

Впрочем, Киев не оставляет попыток в кровавом провале своих диверсантов обвинить вооружённые силы Луганской Народной Республики.

Киевский пропагандист, журналист телеканала «1+1», Андрей Цаплиенко опубликовал «видеодоказательство наступления российско-оккупационных войск» под Золотым, якобы в феврале этого года.

Украинские СМИ и информресурсы подхватили сенсационные кадры и понесли в массы подтверждение «подлого наступления террористов в российской униформе на позиции украинских защитников».

Сам Цаплиенко так подписал опубликованное видео: «Вот как выглядели события 18 февраля у Золотого. Просто как на параде, оккупанты в российской униформе направляются на украинские позиции».

Примечательно, что украинский журналист указал, что видео было модифицировано, якобы для того, чтобы невозможно было вычислить место съёмки.

Обновлено
Опубликованные кадры изрядно повеселили защитников Донбасса и пользователей Сети.

Подполковник запаса Армии ЛНР Андрей Марочко отметил абсурдность происходящего в «бою».
«Какой интересный бой под Золотым, а точнее занятие нами НП „Баня”.

Кто-нибудь видел такое на войне⁉️ В полный рост, организованной группой, кругом все рвется…Блокбастер ё…» — написал Марочко в своём телеграм-канале.

Первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов также отреагировал на эпичные кадры боя.

«Бой под н. п. Золотое, который произошёл 18 февраля. Тогда укры залезли в серую зону и обосновали там свои позиции.
Обратите внимание, как наши бойцы хладнокровно приближаются и захватывают украинские позиции.

Запись велась, судя по всему, „камерами ОБСЕ” на украинской стороне», — иронизирует Безсонов.

В то же время пользователи Сети задались логичным вопросом: а есть ли кто-то, кто увидел на видео знаки различия ВС России на солдатах.


18+ Кадры «захвата позиций ВСУ под Золотым»
 
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 06:14 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
...Страшный путь Украины: Куда заведут страну «недолибертарианцы»?
29.02.2020 - 5:03

В команде Зеленского до сих пор не ответили на самый главный вопрос: какое государство они собираются строить? И совершенно не понимают, что нужно делать. Такое мнение в эфире украинского телевидения высказала депутат Верховной Рады V, VI, VII созывов Елена Бондаренко.

«Нам рассказывали сначала о том, что партия “зелёных” — это либертарианцы. То есть люди с совершенно свободным мышлением, люди, которые позволят абсолютно всё.

На самом деле либертарианцы — это люди, которые выступают за полное снятие социальной ответственности с государства в отношении гражданина», — рассказала политик.

Она пояснила, что либертарианцы — это те, кто «снижают налоги, ликвидируют призыв в армию, делают армию только наёмной» или, например, ликвидируют такие «чудовищные вещи», как то, что ребёнка можно вести в школу по прописке.

«То есть свобода. Куда хочешь, туда и веди», — отметила Бондаренко и добавила, что они также «не будут наступать на языковые права», так как «они вообще либерализируют языковое законодательство».

Кроме того, как подчеркнула экс-депутат, либертарианцы «никогда в жизни не будут наступать на информационные права и принимать или обсуждать такие концепции, которые сейчас обсуждаются». То есть закон о медиа, закон о дезинформации и так далее.

Но эти люди, заявившие о своём «либертарианстве», по её мнению, являются полной противоположностью тому, о чём они говорили.

«Они сделали всё от обратного! — сказала Бондаренко.

— Они заявили, что они либертарианцы. Проходит полгода — выходит, по-моему, Корниенко и чухая “потылыцю” (затылок — прим. РВ) говорит: “Вы знаете, мы немного погорячились и мы сейчас ищем какую-то среднюю модель между либертарианством и социализмом”. Но это, знаете, как искать что-то среднее между борделем и монастырём.

Но и это ещё не всё. Проходит буквально месяц — они собираются на своём съезде. И вдруг они снова меняют курс! Они говорят: “Нет, мы теперь центристы”. Так у меня вопрос, вы что строите?

Скорее всего, вы продаёте, рушите страну, после вас ничего не останется!

Более того, я вам напомню, что последние масштабные стройки в нашей стране все закончились тринадцатым годом», — сказала украинский политик.

Добавим, что главная иллюстрация к статье хорошо демонстрирует

Как сообщалось в украинском Кабмине в ближайшем будущем возможны перестановки и уже известны имена двух кандидатов на кресло премьера.


Власть не понимает свою идеологию, что-то среднее между борделем и монастырем – Бондаренко
 
AleksДата: Суббота, 29.02.2020, 09:37 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
...Странная причина сверхнеудач Украины
29.02.2020 - 7:00

Оказывается, главная причина сверхнеудач в стране под названием Украина — это ничто иное, как институт президентства. Трижды прокурор Юрий Витальевич недаром ведь сказал, что украинский президент он «и царь, и бог, и воинский начальник». Сказал назначить Луценко, который «лес рубит» — будет старшим дровосеком. Не подходит — будет генеральным прокурором!

Андрей Пальчевский, известный украинский шоумен, признался, что 20 лет «думал об этом». И разродился-таки мыслью в эфире украинского телевидения.

«Мы ждали не того, что будут разбираться, условно говоря, с депутатами или солдатами, или офицерами. Мы ждали, что элита украинская проявит мудрость и поймёт, что всякие разборки наверху по принципу “Витя уходит, Петя заходит” должны быть сделаны с учётом народа.

Для этого надо было сохранить хотя бы видимость мирной договорённости элит, спустить настроение революции “помаранчевой” 2004 года, когда бабуси и я в том числе говорили, что «хлопцы вы с нами, милиция с народом, уже полиция с народом!» — отметил он.

Как подчеркнул телеведущий, «рыба гниёт с головы». Но не с головы Януковича, а с других голов — Порошенко и сегодняшнего президента. Поэтому надо отправить «институцию президента как такового к чёртовой матери», считает Пальчевский.

«Превращение любым президентом Украины в султанат в течение тридцати лет абсолютно очевидно: двухпалатный парламент, выборы политических партий в нижнюю палату, в верхнюю палату, должны быть представители от областей, по разной избирательной системе, президента… К чёртовой матери!

Я надеюсь, что у Зеленского хватит ума, мудрости, если не хватит — народ подскажет, стать последним президентом Украины», — сказал он.

«Надо убрать!». А дальше, по словам г-на Пальчевского, украинские элиты «должны между собой находить общий язык, потому что институт президентства погубил эту страну».

На видео 00:01:33

Надеюсь у Зеленского хватит ума стать последним президентом Украины – Пальчевский
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.02.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «а)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml