Вторник, 20.10.2020, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинский политик предупредил Россию об угрозе)
11.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 11.05.2020, 01:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинский политик предупредил Россию об угрозе
10.05.2020, Москва, Михаил Рябов

Печальный опыт Украины – наглядный урок для России, где пропагандирующие разрушительный прозападный курс либералы до сих пор имеют возможность массово пропагандировать свои антигосударственные идеи.

Об этом в своем блоге рассуждает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«В 2014 году они всем нам кричали с майданов всей Украины, что самое лучшее счастье будет для Украины и ее народа в Европе, если страна вступит в Евросоюз. Они кричали, что самая лучшая демократия, если страна вступит в НАТО! Ну, и что же, в конечном итоге?

Россияне! В Украине седьмой год идет война! Не только гражданская, но и настоящая война. Гражданская война – это украинец русского убивает, сам понимающий русский язык и говорящий на нем. При том, что у нас узы тесно сплетены. Украинец и украинца убивает! Смертность в Украине стремительно растет. Кладбища множатся, как города мертвых. Просто на глазах! Промышленность, производство уничтожаются!

Сельхозпроизводителя, науку, медицину вживую уничтожают! Принося за собой разруху. Хаос накрывает каждую область. Преступность выходит из-под контроля. Я уже не говорю за образовательный потенциал, за школы, университеты, институты. Они просто пошли под нож. Вот она демократия, толерантность и их философия», – напоминает Журавко.

«За каждым сказанным словом стоит конкретный человек, выступающий на разных ток-шоу, информационных ресурсах. Я публикую о них материалы в социальных сетях. Только они уже стали информационными убийцами, неся вокруг себя раскол, войну и смерть, не только государства, но и жителей Украины. Я им на лбу ставлю клеймо – «УБИЙЦА!».

Эти лже-демократы, генетические извращенцы, навязывают нам сегодня, украинцам, войну с Россией. Они уже нам навязали, что украинец украинца убивает. Теперь они взялись за Россию. И они находятся у вас, в России. Сегодня российским либерастам выгодно, чтобы и русского стрелял такой же русский. Им надо своей лживостью, «демократией», навязыванием чужой истории все сделать, чтобы россияне устроили кровавую междоусобицу. И чтобы все то, что произошло у нас, произошло именно у вас! Да, да, дорогие мои россияне!» – предостерегает украинский политик.

«Эти демократы, так называемого, «российского пошива», уже один раз горе принесли вашей стране. Они у вас очень-очень яркие и медийные. Они ни разу не побывали на Донбассе. Не увидели человеческое горе, слезы, разрушенные дома, и кто же на самом деле обстреливает Донбасс. Поверьте, мои братья, я лично там побывал. Видел горе, слезы, и что на самом деле происходит. Еще раз повторяю, я ненавижу этих болтунов, брехунов – демократов-предателей. Запомните, если они придут во власть, то они станут убийцами собственного народа и страны.

Украина тому живой пример, которая умывается и захлебывается в собственной же крови.
Я украинец, и не имею права вмешиваться в дела и проблемы другой страны. Но, как человек, у которого душа болит за свою страну и за братскую страну, я молчать не смогу», – пишет экс-депутат.

«Вот они лже-политологи, предатели и агенты так называемого «демократического строя»:
Александр Сытин, Борис Надеждин, Сергей Станкевич, Григорий Омнуэль, Александр Невзоров, Алексей Навальный, Василий Уткин, Лия Ахеджакова и их очень много у вас. Их можно перечислять долго.


Знаете, что я хочу вам сказать, россияне? Им верить нельзя! Это сплетники, любящие мазать на хлеб медом, но, поверьте, это не мед будет для вас! Будет деготь. А хлеб будет высохшим. Они несут фашизм, нацизм и другое грязное отребье. Я не кровожадный, поверьте мне, но я бы всех этих негодяев лживых, политических власовцев, собрал бы в железнодорожные вагоны и отправил бы их всех на Донбасс, чтобы они увидели, что они своим «демократическим языком» натворили. Да еще бы их повел на передовую, чтобы они увидели, откуда снайперы стреляют, мины летят, и какое горе украинские каратели приносят. Для меня они есть те же самые преступники. Они словом убивают самое ценное в человеке – совесть, честь, память и это страшно для меня.

А некоторых лжеполитологов и демократов я посадил бы в тюрьму за оправдывание и героизацию фашизма, нацизма и их пособников. Не повторите ошибку Украины! Европейские пирожки, они на вид аппетитные, а внутри в них яд под названием «толерантность», «демократия» и разруха. Я ненавижу демократов! Гореть им в аду!» – пишет Журавко.

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Понедельник, 11.05.2020, 01:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...Пьянство, контрабанда и драка с перестрелкой на позициях ВСУ: сводка с Донбасса
10.05.2020

Полная сводка о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Олега Никитина.

По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 27 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники 58-й бригады под командованием Кащенко обстреляли из гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район поселка шахта «Гагарина».

По уточнённой информации, вчера в результате обстрела поселка шахты «Гагагрина» г. Горловка повреждения получил жилой дом по адресу: ул. Ясная, д. 27.

На донецком направлении боевики 57-й бригады Мишанчука, 28-й бригады Марченко и 54-й бригады Майстренко открывали огонь по районам н. п. Спартак, Жабичево, Веселое, Старомихайловка, пос. шахты «Трудовская» и аэропорта г. Донецк с применением 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 128-й бригады по приказу Гончарука обстреляли районы н. п. Петровское и Белая Каменка из гранатомётов и стрелкового оружия. Военные преступники 10-й бригады под руководством Зубанича вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов по населенным пунктам Дзержинское, Безыменное и Сосновское.

Дополнительная информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

Материалы по фактам обстрелов переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВФУ Кащенко, Мишанчука, Майстренко, Марченко, Гончарука и Зубанича.

Командование ВФУ продолжает тщательно скрывать военную технику и препятствовать наблюдателям СММ ОБСЕ вести наблюдение и фиксировать нарушения Минских соглашений. В зоне ответственности 58-й бригады для сокрытия перемещения тяжелого вооружения и военной техники в районе н. п. Константиновка боевики применяют мобильную группу РЭБ из состава 20-го батальона РЭБ ВСУ, в целях подавления каналов управления БЛА патрулей ОБСЕ.

Мы неоднократно отмечали недовольства, вплоть до протестов, жителей населённых пунктов Авдеевка, Марьинка, Шумы по фактам размещения вооружения и военной техники ВФУ в жилых квартах и в непосредственной близости от жилых домов.

Призываем жителей и других населенных пунктов препятствовать таким действиям ВФУ и выйти на улицы с протестами.

Обращаемся к наблюдателям спецмиссии ОБСЕ взять на контроль защиту протестующих жителей подконтрольных Украине населенных пунктов против размещения техники ВСУ.

Нам стало известно об очередных случаях контрабанды оружия и боеприпасов из зоны «ООС» в глубину страны. 8 мая сотрудниками СБУ была задержана колонна техники 58-й бригады, которая под прикрытием ротации перевозила часть имущества на станцию погрузки «Краматорск».

В ходе проверки обнаружено неучтенное оружие: АК-74 — 30 ед., ПТРК — 2 ед. (№ 26148 13228 и № 26149 13227), СПГ — 24 ед. и около 5 тысяч патронов к АК-74.

Также, в одном из цинков с патронами обнаружено 900 граммов марихуаны. Из объяснений солдата Вятко выявлено, что цинковый ящик с патронами, на дне которого находились наркотические вещества, передан солдатом Карнухом во время выполнения боевых задач в районе н. п. Верхнеторецкое с просьбой передать командиру батальона.

Также мы располагаем информацией о том, что в докладной записке СБУ сообщается о 13 случаях употребления наркотических средств военнослужащими 58-й бригады. В целях оказания помощи командованию 58-й бригады при наведении порядка в подчиненных подразделениях, командующий ОТГ «Север» направил в бригаду группу офицеров штаба.

Вооруженные формирования Украины продолжают нести небоевые потери. По имеющейся у нас информации, трое военнослужащих 2-го батальона 54-й бригады доставлены в 65-й военный госпиталь в Часов Яр со следами побоев.

Травмы получены в ходе драки на одной из передовых позиций в процессе празднования Дня Победы и распития спиртных напитков. Для усмирения военнослужащих командир 54-й бригады Майстренко был вынужден отправить резервную группу на позиции в район н. п. Авдеевка. Нашими наблюдателями в данном районе отмечалась перестрелка.

В рамках информационно-пропагандисткой кампании ИПсО ВСУ, под руководством командира группы капитана Пасхалова, в н. п. Курдюмовка 10 мая отмечена работа журналистов телеканала «5 канал» во главе с В. Ковалёвой по съемке видеосюжета об оказании военнослужащими гуманитарной помощи населению.

Местный житель сообщил нам, что украинские военные привезли несколько булок хлеба, которые демонстративно раздали под камеры съемочной группы.

Материальное обеспечение ВСУ в зоне «ООС» остается на крайне низком уровне. В 128-й бригаде отмечаются факты саботажа украинских военнослужащих выходить на передовые позиции. Недовольство военнослужащих вызвано поставкой некачественных продуктов питания и несоблюдением элементарных санитарных мер по предупреждению заболеваний.

Только за прошедшую неделю с пищевыми отравлениями госпитализировано десять военнослужащих бригады. Еще трое бойцов попали в медпункт за истекшие сутки.

Похожая ситуация сложилась и в 10-й горно-штурмовой бригаде. Помимо неудовлетворительного материального обеспечения, на дальнейшее снижение морально-психологического состояния военнослужащих бригады значительно повлияла информация о переносе ротации. Причиной переноса стало выявление заболеваний коронавирусной инфекцией у 24 военнослужащих 36-й бригады, проходящих подготовку на полигоне «Широкий Лан».
 
РашаДата: Понедельник, 11.05.2020, 09:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...«Большая беда!» — украинский чемпион жёстко высказался о Донбассе и Крыме
11.05.2020 - 8:00

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе, украинский боец Александр Усик жёстко высказался о военном конфликте на Донбассе и о ситуации в Крыму.

В интервью каналу «Эхо Киева» боксёр рассказал, что когда получается, то он приезжает в Крым — повидаться с сестрой и кумовьями. Но то, что происходит последние шесть лет в его собственной стране, он считает — «это большая беда».

«Как отношусь, что происходит? Это большая беда то, что происходит. Умирает очень много людей — мужчин, женщин. Война — это всегда страшно, это очень плохо.

Как это остановить? Вы знаете, что ещё мы сделали? Мы кинули своих граждан на произвол. То есть мы просто забыли. Вот мы кричим: «Территория! Крым! Чей Крым?». Я вам скажу: да хрен с тобой — Крым! Люди, которые там! Это и есть Крым… Господи, прости... Вот на Донбассе везде люди.

Мы забываем о людях. Вот «территория, территория, территория». Хорошо, территория. И что? А люди, которые там живут, — это не территория? Это не самое ценное, что там? То есть нам вообще без разницы — кто там живёт, какие у них события! Представляете, 1,5–2 миллиона крымчан переехали в Киев или ещё куда-то? Куда они поедут без ничего, без никого? То есть мы об этом не думаем.

В том же Донецке, в том же Луганске и везде: люди!

Люди никого не интересуют. Интересует территория! А люди как бы… А я в первую очередь за людей переживаю. Можно сказать, да, я реально об этом думаю. Может быть, я об этом не говорю, но я думаю: «А как они там?». Допустим, в Крыму понятно. А как там в Донецке и Луганске?» — сказал он.

На вопрос «Поменяло ли его отношение к соседям, к той же Российской Федерации всё то, что произошло за последние шесть лет?» Усик сказал:

«У меня очень много знакомых, друзей есть там. И я с ними продолжаю общаться. Они не виноваты в том, что произошло.

То, что наши царьки, которые наверху, там что-то не поделили или ещё кто-то. Они между собой, я имею в виду — президенты и ещё кто-то, они между собой разговаривают каждый день, общаются о той или иной ситуации. А мы друг друга хаем, обзываем.

Я столько за это время услышал, что я «сепар», «ватник», «малорос». Там столько названий, что мне даже кажется, можно песню под это придумать.

Ну опять же людям не нравится то, что я не соответствую их ожиданиям — они чего-то ждут. Не надейтесь на людей, на людей нельзя надеяться! Надо надеяться на Бога. На людей — в них нет надежды.

То, что происходит, это на самом деле, ну, просто жестянка, страшная жестянка!

Пройдёт какое-то большое количество времени (а дай Бог, чтобы его прошло мало!), и мы будем об этом вспоминать и будем говорить: «Представляешь, как мы могли допустить, чтоб такое вообще произошло?». А такое будет!».

Об Украине
Александр уверен в том, что если ждать какой-то помощи извне, то «это очень плохо, потому что мы должны внутри себя себе помочь». Но каким же образом?

«Не загонять друг друга, соседа не бить, не обзывать его, потому что он там какой-то…

Нравится ему красный цвет, а кому-то зелёный, кому-то синий, кому-то белый. Нас объединяет одно — всех людей: если разрезать нашу руку, то потечёт красная кровь! Сердце бьётся, мама есть у каждого. Это нас объединяет.

А то, что меня отсылают люди: «Едь там куда-то живи!» — я никуда не поеду жить. Вот моя страна! Я здесь живу!

Если бы я хотел это сделать, я бы сделал это уже давно. И предложений было немало не только от России, а ещё от ряда стран. То есть, если бы я захотел уехать в другую страну, я бы уже это давно сделал и жил себе припеваючи. И учились бы детки, и я бы не думал об этом, забыл... Но я чуть другой человек. Мне и здесь хорошо. Где родился, там и пригодился.

Я там — чужак. Везде, куда я поеду, я — чужак.

Я приезжаю боксировать в Америку, я — эмигрант. Я — чужак. Да, они за меня болеют. Да, они меня поддерживают. Они мне хлопают. Но они мне хлопают как приезжему, а не как своему резиденту. Везде, куда мы ни поедем — я, вы, ещё кто-то — мы будем чужаками. Вот, где мы родились! У меня в паспорте написано — «украинец». Где ты родился? В Украине!» — откровенно поделился украинский спортсмен.

На видео с 00:51:50

Александр Усик: Политика. Лукашенко. Чей Крым? Можно ли врезать депутату?

 
РашаДата: Понедельник, 11.05.2020, 09:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...«Россия не имеет права отмечать День Победы», — Климкин
11.05.2020 - 9:01

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия «не имеет морального права отмечать День Победы».

«Я считаю, что Россия вообще не имеет морального права праздновать этот праздник, потому что главный принцип и нашей, и европейской памяти — это „Никогда снова“.

А Россия использует этот день для того, чтобы мобилизовать и раскручивать на новые войны, такие как у нас, такие как в Грузии», — попытался притвориться европейцем Климкин в эфире одного из украинских телеканалов.

Он также призвал украинцев «быть бдительными и не поддаваться на московские провокации с историей».

«Мы не должны вестись на российские попытки нас разъединять. Надо просто понимать, что все украинцы, которые погибли в войнах, и не важно, на стороне каких империй они боролись — просто такова была история, и в нашей истории было много сложных моментов, — они реально отдали свои жизни за Украину.

Здесь нужно поставить точку и очень последовательно, если хотите, вести эту историческую войну, это также война с Россией, и эту войну нужно выиграть», — пытается победить в войне, которую он ведёт в своём воображении, экс-глава МИД «незалежной».


 
РашаДата: Понедельник, 11.05.2020, 14:59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16589
Награды: 3
Статус: Offline
...На Украине начали отменять ограничения, введённые из-за коронавируса
11.05.2020 - 14:21

С 11 мая на Украине начался первый этап ослабления карантинных ограничений, введённых в связи с пандемией коронавируса.

С сегодняшнего дня в «незалежной» разрешено гулять в парках, скверах, зонах отдыха, на детских и спортивных площадках.

Возобновляют работу ряд предприятий и организаций, оказывающих услуги гражданам. В их числе — парикмахерские, салоны красоты, стоматологии, заведения общественного питания, учреждения торговли продовольственными и непродовольственными товарами, некоторые компании, деятельность которых предусматривает приём посетителей в офисных помещениях.

«Этот день настал, потому что большинство из нас соблюдали правила. Однако это не значит, что мы можем пренебречь мерами безопасности.

Ежедневно в Украине обнаруживают около 500 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Чтобы не пополнять эту неутешительную статистику, не забывайте о правилах безопасности», — говорится в сообщении Минздрава страны.

В учреждениях, возобновивших работу, должен быть организован температурный скрининг всех работников перед сменой, запрещено допускать к исполнению обязанностей работников с температурой выше 37,2 градуса или с признаками ОРВИ, прием клиентов должен осуществляться исключительно по предварительной записи с промежутком между клиентами в 15 минут, ожидание очереди осуществляется вне помещения с соблюдением дистанции 1,5 м.

Кроме того, на входе в заведение торговли или сферы услуг должны быть организованы зоны для дезинфекции рук, клиентов и посетителей можно допускать только в масках или респираторах, сотрудники учреждения обязаны использовать медицинские маски и одноразовые перчатки, а также проводить дезинфекцию и уборку после каждого клиента.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.05.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украинский политик предупредил Россию об угрозе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml