Пятница, 25.05.2018, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » "План Кудрина": повышение налогов, пенсионного возраста, цен (цен на лекарства)
"План Кудрина": повышение налогов, пенсионного возраста, цен
AleksДата: Четверг, 25.01.2018, 05:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14492
Награды: 6
Статус: Offline
..."План Кудрина": повышение налогов, пенсионного возраста, цен на лекарства

Алексей Кудрин - человек идейный и многогранный: глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов, бывший зампред российского Правительства. В узких кругах его называют ни много, ни мало флагманом либерального корабля. Что ни выступление – елей в уши российских налогоплательщиков.

Вот и в интервью телеканалу «Царьград» Алексей Леонидович говорил о заботе о населении и улучшении качества человеческого капитала:

«Качество человеческого капитала – качество образования и здравоохранения. Будь то социальный лифт, здоровье. Причем, смещаются акценты. У нас больше становится пожилых. Им нужно особое внимание. Нам нужно переходить от лечения к профилактике. В образовании мы должны переходить от обучения рутинным профессиям к обучению более творческим профессиям. Что касается человеческого капитала, нам многое нужно сделать».

По информации Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, сейчас по объёму финансировании здравоохранения и образования в расчете на душу населения Россия отстает от развитых стран более, чем в три раза. И это мешает качественному технологическому сдвигу. По словам Алексея Кудрина, нужно как можно быстрее увеличить расходы на эти статьи. Только так можно поспеть за другими государствами. Кто ж не согласится? Но есть одно но. Деньги планируется взять из карманов граждан России. Предполагается софинансирования услуг в образовании и медицине. Идею поддерживает ректор Высшей школы экономики и по совместительству супруг Главы Центробанка Ярослав Кузьминов. Он участвует в обсуждении экономической программы в роли советника.

Ярослав Кузьминов, ректор «Высшей школы экономики»:

«Наверное, нам нужно ответственность такого рода демонтировать».

Демонтаж ответственности касается также других инициатив Алексея Кудрина. В его экономической программе прописано поэтапное повышение пенсионного возраста, отмена ряда льгот, повышение ставки НДФЛ до 15 процентов и другие либеральные ноу -хау.

Александр Дудчак, экономист, политолог:

«Какие идеи продвигает господин Кудрин, известно. Это сторонник либеральных идей, тотальной приватизации, минимизации роли государства в экономике, снижение социальных расходов. Если действовать в масштабах глобального капитала, то такие идеи нужно реализовывать в странах. И обычно такие идеи пропагандируются в странах третьего мира. Заканчивается это тем, что население нищает, средние слои ликвидируются как класс фактически».

Алексей Кудрин прилагает усилия для разрушения страны не только изнутри, но и снаружи. Он давно тяготеет к Западу и активно призывает российские власти смелее делегировать свои суверенные права, отказаться от самостоятельности и национального эгоизма. Иначе говоря, спокойно, без боя сдать национальный суверенитет.

Станислав Иванов, ведущий научный сотрудник центра международной безопасности ИМЭМО РАН:

«Вызывает удивление, как бывший министр финансов и человек, который претендует на высокие посты выступает с подобными заявлениями, которые больше подобают Ксении Собчак. Он отрицает суверенность государства, право на проведение собственной политики. Мне кажется, они не могут ничего предложить руководству страны – никаких вариантов развития экономики, кроме как сдаться побыстрее на милость Запада и получить от этого какие-то преференции».

За океаном своих верных лакеев с удовольствием поддерживают, не забывая отпускать комплименты. У Алексея Кудрина уже есть в кармане титул лучшего министра финансов по версии Запада. Настало время брать новые вершины. Осталось лишь заставить население платить за медицину и образование и позже выходить на пенсию. Однако, обосновать необходимость реформ будет непросто. Затянуть пояса предлагается в обмен на эфемерный экономический рост в 3%. И то не в ближайшей перспективе, а только через 10 лет.
Иваткина Мария

...

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
AleksДата: Четверг, 25.01.2018, 06:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14492
Награды: 6
Статус: Offline
...Кудрин и его подручный Греф придумали иезуистский план по сокращению народонаселения России
24.01.2018

И начать решили с пенсионеров, ограничив им доступ к жизненно необходимым лекарствам, взвинтив на них цены в разы. Но и этого им показалось мало, и они решили ограничить им доступ к самим пенсиям.
Призвав увеличить пенсионный возраст до 65 мужчинам и 63 прекрасной половине человечества. Мотивируя то тем, что многие страны уже идут по этому пути.

И пенсионное ведомство идёт у них на поводу, увеличивая стаж для начисления пенсии и заставляя население собирать справки их архивов, что нарушает действующее законодательство. Честно говоря, эта сладкая парочка, признанная на Западе лучшими реформаторами, (интересно, что они понимают под реформами?) всех уже конкретно достала.

И никакой управы на них не сыщется.

В своё время, Вермахт тоже признавал Власова лучшим советским генералом и их можно смело поставить в один ряд. Но теперь они решили вмешаться и в политику, очевидно в преддверие выборов, получив спецзадание от западных кураторов.

Ближайший соратник и ученик Кудрина глава Сбербанка Герман Греф на Гайдаровском форуме заявил, что России необходимо урегулировать геополитические конфликты, и это автоматически обеспечит технологический рост стране.

Причём позиция этих либералов становится всё более откровенной, и они не скрывают своей позиции в той части, что официальная Москва должна сдать не просто национальные интересы, но и национальный суверенитет Западу. Хорошо хоть Медведев в своё время выкинул Кудрина из состава правительства.

Но сейчас с помощью Запада создана враждебная нам структура ЦСР (центр стратегического развития), которая будет всячески способствовать саморазрушению нашей страны.
И закрытие этого центра, было бы наилучшим решением. Жаль, что это всего лишь несбыточные мечты. Экономический блок либералов, ни за что не позволит это сделать.

Но он и сам подлежит ликвидации, иначе развития России не видать, как своих ушей. И кто знает, может после президентских выборов случится чудо и в экономический блок придут такие люди как Глазьев, Катасонов и им подобные.

А время национальных предателей подойдёт к своему логическому завершению.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Курилка » "План Кудрина": повышение налогов, пенсионного возраста, цен (цен на лекарства)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018