Среда, 24.04.2024, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » В Иркутской области сотни погибших Но СМИ молчат!! (В новостях не покажут....)
В Иркутской области сотни погибших Но СМИ молчат!!
РашаДата: Пятница, 23.05.2014, 06:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
В новостях не покажут....



На видеосервисе "Ютуб" вторые сутки продолжается обсуждение трехминутного видео, снятого, по утверждению пользователя, выложившего ролик, в Иркутской области. Видеорегистратор зафиксировал, как автомобиль, судя про всему, внедорожник, проезжает по участку дороги, вокруг которого с обеих сторон горит лес. Половина видео снята в полумгле и только к концу съемки становится понятно, что все происходило в солнечный день. Судя по всему, съемка производилась 15 мая этого года, правда не уточняется в каком районе.

Вместо этого, видимо, ради привлечения внимания, ролик провакационно озаглавлен "В Иркутской области сотни погибших Но СМИ молчат!!". Однако пользователь добился совсем иного эффекта, чем рассчитывал. Вместо обсуждения "беспомощности власти" и "заговора молчания в СМИ", все опять свелось к банальной ругани сторонников и противников нынешней власти.

Видимо, события минувшей зимы и весны в Киеве и других городах Украины, многие из которых происходили на фоне горящих шин, "коктейлей Молотова" и прочих горючих веществ, оставили в душах граждан разных стран такой след, что теперь любая картинка с большим пожаром будет ассоциироваться с майданом и т.п.

Между тем, напомним, что в день, когда это видео было выложено в Интернет, заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Рослесхоза Владимир Лебедев на оперативном штабе Федерального агенства лесного хозяйства обратил особое внимание на неудовлетворительную работу Агентства лесного хозяйства Иркутской области в области контроля за лесопожарной обстановкой в регионе.

Он поручил Департаменту лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу подготовить представление на работу Агентства лесного хозяйства Иркутской области по организации подготовки региона к пожароопасному сезону.
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » В Иркутской области сотни погибших Но СМИ молчат!! (В новостях не покажут....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: