Пятница, 21.06.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
«Армия-2015»: Россия показала свою мощь
AleksДата: Среда, 17.06.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
«Армия-2015»: Россия показала свою мощь
17.06.2015 - 10:56


...


"Армия-2015": Россия показала свою силу

В подмосковной Кубинке открылся международный военно-технический форум «Армия-2015». Здесь представлены самые современные образцы отечественного оружия.

Слова президента Путина, сказанные им во время открытия форума «Армия-2015», моментально стали одной из ключевых международных новостей.

«В текущем году состав ядерных сил пополнит более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, — заявил глава государства. — Которые будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные системы противоракетной обороны. В апреле начата полноформатная работа радиолокационной станции в городе Армавире, в ближайшие месяцы предстоят госиспытания нового радиолокационного узла загоризонтного обнаружения воздушных целей. В последствии он будет контролировать западные стратегические направления. Такой же узел с этого года будет создаваться и на восточном направлении».

Пристальное внимание российских и мировых СМИ к этому заявлению верховного главнокомандующего объясняется не только тем, что Путин назвал конкретное число ядерных ракет, что бывает, мягко говоря, не часто. Дело еще и в том, что многие, безусловно, посчитали эти слова ответом России на целую череду провокационных действий и заявлений НАТО и США.

Ночью министр военно-воздушных сил США заявила о намерении разместить в Европе американские истребители F22 «Раптор», цитата, «для демонстрации силы». В Минобороны России пообещали «адекватный ответ».

Однако, как уже не раз заявлял президент, втянуть Россию в гонку вооружений не удастся. Российская армия делает ставку на высокоэффективные и при этом сравнительно недорогие новейшие разработки.

Да и то оружие, что уже стоит на боевом дежурстве, по-прежнему неуязвимо. В Подмосковье открылся международный военно-технический форум «Армия-2015» на площадке впечатляющего парка «Патриот» — здесь каждый сможет рассмотреть лучшие образцы российской военной техники.

Не только выставка всех лучших образцов техники, но и демонстрация способностей.

Новейшие истребители-бомбардировщики СУ-34 уже поступают в войска. Они могут наносить высокоточные ракетно-бомбовые удары по сухопутным и надводным целям в любое время суток.

На форуме сегодня представители 70 стран. Оторвать взгляд от того, что делают танки Т-90 °C просто невозможно.

И таких разработок у России все больше. Не имеющие аналогов в мире самоходные установки Коалиция СВ, предназначенные для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей.

Зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь С1» способен защитить гражданские и военные объекты от всех средств воздушного нападения. Активно модернизируется военно-морской флот страны.

Чтобы гостям было удобно добираться, сюда специально построили железнодорожную ветку протяженностью 8 километров и эстакаду для съезда с Минского шоссе.

Парк «Патриот» для тех, кто хочет отдыхать с пользой. Помимо военного полигона, здесь еще и трассы для мотокросса, военный музей и магазин одежды для военных.

В парке «Патриот» готовятся к ежедневному приему 20 000 человек.

«Уверен, что новый парк станет важным звеном в системе военно-патриотической работы с молодежью. И конечно, это прекрасная площадка для демонстрации новейшей техники и вооружения, которыми всегда славилась наша страна», — говорит Владимир Путин.

Портфели заказов на российскую технику сформированы на годы вперед.


Лучшие кадры боевых стрельб на форуме «Армия-2015»


В Подмосковье завершился первый день форума «Армия-2015»


На форуме «Армия-2015» реконструировали битву Великой Отечественной войн

 
AleksДата: Среда, 17.06.2015, 16:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
«Панцирь» ведет огонь: выступление новейшего комплекса на «Армии-2015»



ЗРПК “Панцирь-С“ | ZRPK "Pantsir-S"

Телеканал «Звезда» публикует видео показательного выступления российского самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1» на форуме «Армия-2015».

«Панцирь-С1» принят на вооружение российской армии в 2010-м году. Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Кроме того, комплекс способен вести борьбу с легкобронированными наземными и надводными целями, а также живой силой противника.

«Панцирь-С1» может быть установлен на шасси грузовика, прицепа или стационарно. Существует и гусеничная модификация. Управление ведется двумя или тремя операторами. Противовоздушная оборона осуществляется автоматическими пушками и управляемыми ракетами.

Уникальная особенность ЗРПК «Панцирь-С1» заключается в возможности отслеживать цели и вести огонь на поражение, находясь в движении. Комплекс совмещает систему захвата и сопровождения целей с пушечно-артиллерийским вооружением, создающим непрерывную зону перехвата цели от 5 м в высоту и 200 м дальности до 15 км в высоту и 20 км дальности даже без внешней поддержки.

Международный военно-технический форум «Армия-2015», который проходит в подмосковной Кубинке, в среду открылся для всех посетителей. В программу второго дня включены показы военных разработок российскими предприятиями.

«Центральной частью динамического показа второго дня Форума станет демонстрационная программа возможностей стрелкового вооружения производства концерна «Калашников», состоящая из элементов скоростной и комбинированной стрельбы, а также стрельбы с элементами состязания», — пояснили в пресс-службе Минобороны.

Кроме того, будут показаны маневренные возможности амфибийных катеров и быстроходных лодок, возможности российской бронетехники по преодолению водных преград. Также состоятся демонстрационные полеты авиационных групп высшего пилотажа «Стрижи», «Русские витязи» и «Беркуты». Форум «Армия-2015» будет работать в открытом режиме для посетителей вплоть до своего завершения 19 июня.
 
AleksДата: Среда, 17.06.2015, 16:10 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
17 июня 2015, 13:34
Т-72Б3 бьет с ходу: выступление сверхточного танка на «Армии-2015»


Телеканал «Звезда» публикует фрагменты показательного выступления российского основного боевого танка Т-72Б3, поражающего мишени на полном ходу, на форуме «Армия-2015». Эта машина является глубокой модернизацией советского Т-72Б. По своим характеристикам новый танк практически идентичен более современному Т-90А.

Боевая машина оснащена современным многоканальным прицелом «Сосна-У» с тепловизионным каналом и автоматом сопровождения цели, что позволяет экипажу без особых проблем поражать противника, находясь в движении. Было выпущено более 600 машин этого типа.

Международный военно-технический форум «Армия-2015», который проходит в подмосковной Кубинке, в среду открылся для всех посетителей. В программу второго дня включены показы военных разработок российскими предприятиями.
 
AleksДата: Пятница, 19.06.2015, 09:32 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
17 июня 2015,
Вооруженные силы РФ показали свою мощь на форуме «Армия-2015»



Воруженные силы РФ показали свою мощь на форуме «Армия-2015». Программу продемонстрировали на испытательных трассах, площадках авиационной, гусеничной и колесной бронетехники. В нее были включены показы военных разработок российскими предприятиями.

День российских ВВС на форуме «Армия-2015» собрал более 10 тысяч зрителей. Шестичасовое авиашоу с участием ведущих авиагрупп прошло во второй день форума. Авиашоу стартовало с неожиданной премьеры: в небе появился самолет фронтовой авиации Т-50. А самая головокружительная часть программы началась, когда в небо поднялись лучшие российские пилотажные группы. Настоящий небесный спектакль на высоких скоростях, но предельно малых высотах, щекоча нервы зрителям, продолжили «Стрижи» и «Русские Витязи».

Каждая из групп показала гостям форума свои лучшие фигуры. «Тюльпаны», «Ромбы», «Колонны», «Стрелы» - выход из манёвра, как обычно, в самую последнюю секунду, чтобы на земле у всех дух захватывало.

«Мероприятие такого масштаба на аэродроме Кубинка проходит впервые, и мне приятно это отметить. Мы очень довольны появлением такого отечественного салона, такого форума, где есть возможность продемонстрировать возможности нашей техники», — сказал командир пилотажной группы «Русские витязи» полковник Андрей Алексеев.

Похвастаться филигранным управлением боевыми машинами сегодня смогли и военные вертолетчики. Беркуты на «Ночных охотниках» МИ-28 показали, как ведутся поиск и уничтожение условного врага, а затем пролетели в плотной группе на критическом расстоянии друг от друга, между лопастями в этот момент было не более пяти метров.

Все боевые машины, которые взлетали в небо над Кубинкой, можно увидеть практически в свободном доступе на специальной выставке здесь же на аэродроме.

Вооруженные силы России на земле также демонстрируют свою мощь. Экипаж «Спрута» выполнил демонстрационную программу. Преодолев препятствия и водную преграду, он успешно поразил учебные цели во время заезда. Показал свое выступление и боевой танк Т-72Б3, поражающей мишени на полном ходу. Эта машина является глубокой модернизацией советского Т-72Б. По своим характеристикам новый танк практически идентичен более современному Т-90А. Появился перед зрителями и самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», предназначенный для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.

Напомним, Международный военно-технический форум «Армия-2015», который проходит в подмосковной Кубинке, в среду открылся для всех посетителей. В программу второго дня были включены показы военных разработок российскими предприятиями.

Самый масштабный и современный показ российской боевой техники, новых видов вооружения и уникальных военных технологий продлится по 19 июня 2015 года. Демонстрационная программа будет показана на испытательных трассах, площадках авиационной, гусеничной и колесной бронетехники.

В ходе форума на 50 тематических кластерах, связанных с сегодняшним днем и перспективами развития видов и родов войск Вооруженных Сил, будет представлено около пяти тысяч различных разработок отечественного ВПК - от экипировки и обмундирования военнослужащих до аэрокосмических технологий.
 
AleksДата: Пятница, 19.06.2015, 13:54 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
19 июня 2015, 12:31
В Министерстве обороны объяснили, зачем России сильная армия
В пятницу заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов на форуме «Армия-2015» рассказал, зачем России нужно сильное войско.

«Мы как были, так и остаёмся мирными людьми. Наша риторика сегодня абсолютно правильная, мирная. Сила нам нужна для того, чтобы иметь право эту риторику отстаивать», — цитирует замминистра РИА Новости.

Напомним, сегодня завершается международный форум «Армия-2015».

Более 50 тысяч человек посещали форум ежедневно. Для гостей были открыты все экспозиции, расположенные на территории конгрессно-выставочного центра ВС РФ, а также сухопутный, водный и авиационный кластеры в Алабине и Кубинке, где проходили динамические показы представленных образцов техники и вооружения.

В мероприятиях форума приняли участие представители более 70 стран, в том числе 38 официальных делегаций.

В ходе форума на 50 тематических кластерах, связанных с сегодняшним днем и перспективами развития видов и родов войск Вооруженных сил, представлено около пяти тысяч различных разработок отечественного ВПК - от экипировки и обмундирования военнослужащих до аэрокосмических технологий.
 
AleksДата: Суббота, 20.06.2015, 04:08 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
В Подмосковье продолжается форум «Армия-2015»



июнь 2015 г.
В подмосковном Алабине продолжаются демонстрация новейших разработок отечественной военной техники в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2015».
 
AleksДата: Суббота, 20.06.2015, 04:18 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Минобороны: Армия России ощущает и ценит поддержку народа



Российские Военно-воздушные силы показали свое мастерство в авиашоу в подмосковной Кубинке. Сегодня завершающий день Международного Военно-технического Форума 'АРМИЯ 2015'. Как сказал на «круглом столе» замминистра обороны Руслан Цаликов: «России нужна сильная армия, чтобы отстаивать свою мирную позицию. Образ армии в российском обществе за последние годы, к счастью, изменился. Мы действительно сегодня чувствуем поддержку нашего народа».

Он рассказал историю из 90-х годов, когда он попросил одного генерала поддержать его на заседании Минфина, а тот пришел в гражданском костюме, так как стеснялся военной формы.

«Иначе как краем какого-то сумасшествия то состояние нашего общества я назвать не могу, - отметил замминистра. - Сегодня мы с вами видим совсем другую картину. Мы действительно не только ощущаем, но и ценим отношение нашего общества к Вооруженным Силам России. Это не отражает какую-то там нашу воинственность. Это — не показатель того, что мы кому-то угрожаем. Наша риторика абсолютно правильная, мирная. Сила нам нужна для того, чтобы иметь право эту риторику отстаивать».

Данный форум «Армия-2015» имел цель продемонстрировать современное вооружение страны и, в том числе, укрепить положительный образ российского военнослужащего.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: