Понедельник, 26.02.2024, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Оборотни МВД, УВД и другие силовые органы » Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе в (в Петербурге)
Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе в
РашаДата: Пятница, 25.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе в Петербурге

Смотреть на ЮТЮБЕ https://www.youtube.com/watch?v=sHAjVJFcCEU

СВАДЬБА 1-. Санкт-Петербургские судебные приставы и "зеленые человечки" развлекаются?

Видео с камеры наблюдения, как все мирно начиналось. А если бы у "вежливых людей" было оружие (а еще и патроны к нему)?

Прямо на свадьбе, 04.04.2014 года, вошедшие «вежливые люди», даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у «счастливого отца семейства», попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки). Понятно, что органы опеки, таким образом «выполнили» свой профессиональный долг перед российским обществом, исполнив приговор суда, но ведь ребенка увели насильно с «горячо любимой» матерью и почему «зеленые человечки», так жестоко вели себя с обычными обывателями, ведь в Крыму все прошло почти «без крови», а здесь разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке ребенку?

А как же конституция с правами простых граждан? Все это происходило в 100-150 метров от Конституционного суда РФ! Только в другую сторону от того самого, известному во всем мире места на Сенатской площади у Медного всадника, на галерной улице дом 20.

Почему так жестоко были нарушены права этих людей, и они были растоптаны и унижены в своих чувствах и желаниях быть счастливыми? Ведь за такие же общечеловеческие права, пытаются бороться простые люди на Украине, в Харькове и Донецке. Зачем органы опеки, так легко создают неприязненные отношения, между когда-то близкими людьми? Зачем они вызывают обоюдную ненависть между родственниками ребенка?

На видео видно как «вежливые люди» жестко держат отца девочки, который вырывается, теряя пуговицы и разрывая пиджак, а в конце они его швыряют на пол, броском через плечо и видно как его ноги описывают в воздухе дугу.

Так же можно услышать как он кричит (особенно в конце, это напоминает раненого зверя). Если бы родственники его не удержали его в помещении и он бы догнал «зеленых человечков на улице, то по мнению всех присутствующих была бы трагедия со смертельным исходом. «Вежливые люди» его бы добили или он применил бы подручные средства что бы их остановить!!!


Люди в форме спецназа избили гостей на свадебном торжестве и похитили 8-летнюю дочь жителя Северной столицы.

Житель Петербурга по имени Павел опубликовал в интернете видео инцидента, который произошел на минувшей неделе, 4 апреля. В банкетный зал на Галерной улице, 20, где отмечали свадьбу, ворвались неизвестные в форме спецназа и судебные приставы. Неизвестные в масках избили гостей и самого хозяина торжества, похитив его 8-летнюю дочь.

Под несколькими фрагментами видеозаписи петербуржец подробно описал произошедшее. Похитителей дочери он называет "вежливые люди", отмечая, что незваные гости вели себя примерно так же, как "неопознанные войска" в Крыму. В тексте встречается несколько отсылок к военному конфликту в Украине, хотя сама история не имеет к нему отношения.

"Вошедшие "вежливые люди", даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у отца, попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки), <...> разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке?", - пишет пользователь на YouTube (Орфография текста сохранена - Ред.).

Как становится ясно из комментариев, по решению суда 8-летняя девочка после развода должна была переехать к матери, но жила с отцом, и, судя по всему, не хотела от него уезжать. Девочка присутствовала на свадьбе отца, которую намеренно сорвала бывшая супруга мужчины. Женщина, вероятно, целенаправленно устроила отъем ребенка у отца именно таким образом, превратив мероприятие в побоище.

"На видео видно как "вежливые люди" жестко держат отца девочки, который вырывается, теряя пуговицы и разрывая пиджак, а в конце они его швыряют на пол, броском через плечо и видно как его ноги описывают в воздухе дугу. Так же можно услышать как он кричит (особенно в конце, это напоминает раненого зверя). Если бы родственники его не удержали его в помещении и он бы догнал "зеленых человечков на улице, то по мнению всех присутствующих была бы трагедия со смертельным исходом", - комментирует видео его автор.

"Дочери всего 8 лет. Пока ее волокла к выходу, "заботливая" мама с "вежливыми людьми", она пыталась ухватится за своего 9-летнего брата, а потом за родного дядю, но ей это не помогло, силы были не равны. Дядю повалили на пол и стали отрывать ребенка, при этом обхватив шею дяди профессиональным захватом "в замок" (он сейчас лежит в больнице с инфарктом)", - поясняет Павел.






Павел сожалеет, что ни у кого из присутствовавших на свадьбе не оказалось оружия. В итоге неизвестные "мордовороты" ушли безнаказанными вместе с похищенной девочкой.

В комментариях к видео есть и позиция службы судебных приставов. Пресс-атташе ведомства Елена Ленчицкая заявила, что пара раньше жила в Гатчине, но после развода мужчина два года не хотел отдавать дочь бывшей жене. Узнав, что он отмечает свадьбу, приставы и органы опеки явились на торжество в сопровождении "силовой поддержки". Что касается девочки, то она, по словам Ленчицкой, "привыкает к новому дому".

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Оборотни МВД, УВД и другие силовые органы » Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе в (в Петербурге)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: