Понедельник, 26.02.2024, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Оборотни МВД, УВД и другие силовые органы » ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ (помощник Якунина А. И. повёл себя нагло и хамски, стал разма)
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
AleksДата: Вторник, 24.12.2013, 07:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
...ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

В редакцию КЦ пришло письмо от имени некоего сотрудника одного из батальона ГИБДД Московской области, в котором он сообщает о преступлении помощника начальника ГУ по городу Москве Якунина Анатолия Ивановича:

- Я сотрудник одного из батальонов ГИБДД Московской области, сообщаю вам о том, что в начале октября, примерно 4 октября 2013 года, помощник начальника ГУ по городу Москве Якунина Анатолия Ивановича, полковник "N" (опасаясь за свою жизнь я не могу предоставить остальные данные.), управляя личным транспортом с просроченными на тот момент правами с пассажиркой "на борту" (его соседка по дачному участку ), нарушив правила дорожного движения, выехал со второстепенной трассы на второе бетонное кольцо, [b]совершив столкновение с фурой, в результате чего погибла вышеуказанная пассажирка его машины.

При прибытии на место наряда ДПС помощник Якунина А. И. повёл себя нагло и хамски, стал размахивать удостоверением, от медицинского освидетельствования наотрез отказался. Через некоторое время из УГИБДД по Московской области поступила команда отпустить данного сотрудника, после чего его увезла коммерческая скорая помощь в неизвестном направлении и в неизвестную больницу.

Сотрудникам батальона ДПС была дана команда лично от начальника Главного управления МВД РФ по Московской области Головкина Николая Владимировича о том, чтобы сотрудники ДПС держали язык за зубами и "спустили на тормозах" данный материал.

После этого инцидента, одного из сотрудников едва не сбила проезжавшая мимо автомашина, которая явно хотели на него наехать. У другого из этих сотрудников внезапно отказали тормоза на его личном автомобиле, и только лишь по чистой случайности никто не пострадал.

Н.В. Головкин также дал распоряжение своим заместителям данную информацию не распространять и в средства массовой информации не давать.

По личному распоряжению Н. В. Головкина, материал по происшествию был сфальсифицирован, а вышеуказанный помощник Якунина прошел по этому материалу как временно неработающее лицо.

Также есть информация о том, что Якунин А. И. угрожал дежурному УГИБДД города Москвы, о том, что если вдруг тот, кому то расскажет данную информацию, то с его родственниками могут случиться разные неприятности.

Источник: http://shturmnovosti.info/node/9213
Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Оборотни МВД, УВД и другие силовые органы » ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ (помощник Якунина А. И. повёл себя нагло и хамски, стал разма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: