Суббота, 02.07.2022, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Права человека в Белоруссии » Права человека в Белоруссии » Для Лукашенко наступил день унижений (Любовь Ковалева о казни сына)
Для Лукашенко наступил день унижений
РашаДата: Понедельник, 28.04.2014, 07:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...

В пятницу белорусы вспоминают теракт в минском метро, который произошел три года назад.

Но их больше занимает не сам теракт, а расстрел по обвинению в его совершении 25-летних Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова.

Белорусы считают, что по приказу или с ведома президента Белоруссии Александра Лукашенко расстреляли невинных людей. На форумах своих сайтов они сегодня поносят его, не стесняясь в выражениях. А многие обвиняют Лукашенко и прочих представителей государственной власти в организации теракта.

’’ Ну что, "белорусы"... И у вас всё так "чинно"и "благородно"... Казнили невиновных,и страна не смогла подняться и выказать всебелорусский протест, когда весь мир до сих пор возмущен беспределом в вашей стране! Храни, Господь, души невинно убиенных детей твоих... Вечная им память... И вечная память о бандитах, совершивших кровавое злодеяние и "переведших стрелки" на невинно убиенных!!! Вспомним...поимённо фамилии убийц и "судей", выполнивших безукоризненно заказ власти! Робяты, вам не снятся по ночам невинно убиенные,которых вы отправили на тот свет???

Alex, форум сайта Хартия'97
Один человек желает "заказчикам и исполнителям скорейшего и прижизненного суда и самого сурового наказания". Другой пишет про приезд Лукашенко на место теракта в день его совершения, что "три года назад он взорвал минское метро, преступника всегда тянет на место преступления". Третий пишет, что "жалко родителей невинно убиенных пацанов, придет время и настоящий террорист ответит за это преступление".

’’ В этот день возвращались с концерта на такси. Таксист, обычный пожилой мужчина, как-то даже устало говорил, что это сделала власть, об этом все говорят.Все мои знакомые тоже были уверены в этом. Уверены и по сей день, не верим в виновность этих бедных ребят. Восхищаюсь Любовью Ковалевой, сочувствую ей всей сердцем
Анна, форум сайта Хартия'97
Также по теме: минское метро

Любовь Ковалева о казни сына



Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

http://www.ruscur.ru/themes/0/00/37/3762.shtml?news/0/02/35/23540
 
Форум » Права человека в Белоруссии » Права человека в Белоруссии » Для Лукашенко наступил день унижений (Любовь Ковалева о казни сына)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: