Четверг, 30.05.2024, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Гражданин США возглавляет открытое правительство в России
РашаДата: Суббота, 13.06.2015, 11:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Полный абзац - открытое правительство в России возглавляет гражданин США

Российская общественность и эксперты уже утратили надежду разобраться и понять, для чего создавалось, чем занимается и чего достигло, тратя миллиарды бюджетных рублей, министерство открытого правительства РФ, возглавляемое странным персонажем с гламурными замашками Михаилом Абызовым.

Все просто смирились: раз создали это мутное ведомство, значит, это кому-то нужно, и возможно даже работает на благо России. Хотя реальных результатов работы заведения Абызова ни нам, ни экспертам в открытых источниках обнаружить не удалось - сплошная демагогия и прожекты.

Единственные, кто никак не успокаивается относительно деятельности Абызова - это наши многочисленные конспирологи, которым до сих пор не дает покоя странное совпадение названия его министерства с программой госдепартамента США: "Открытое правительство", которую американцы последнее десятилетие внедряют в странах с "недоразвитой демократией", естественно, в целях обеспечения собственных геополитических и экономических интересов под благовидными предлогами: "обеспечения прозрачности госсистемы, демократии, гласности" и прочей псевдодемократической туфты.

В этой связи многие эксперты высказывали робкие предположения: "почему именно Абызов возглавил открытое правительство в России, то есть реализацию проекта США, не засланный ли он казачок".

Увы, конспирологи оказались правы. И ситуация гораздо хуже, чем они даже могли себе представить. Наше министерство открытого правительства возглавляет гражданин США Михаил Абызов. И теперь это не предположения.

Вот копии американских паспортов членов его семьи, граждан США, родившихся и проживающих в Америке:





И как вы теперь думаете, интересы какой страны будет отстаивать российский чиновник с американским паспортом в кармане и с семьей, проживающей в США!?

Получается, что пока наши патриоты и органы борются с "пятой", "шестой" и прочими колоннами влияния Запада в России, в самом сердце страны и государственной системы открыто, ничего не боясь, работает "крот" с американским гражданством, который в любой момент готов бежать из России за океан, где у него и родина, и дом родной, и который судя по всему, плевать хотел на многочисленные предупреждения Президента и Премьер-министра России отечественным чиновникам закрыть счета и избавиться от недвижимости за рубежом.

И не удивимся, если Абызов допущен к служебным и секретным документам Правительства РФ, спецсвязи, спецобъектам и т.п., в связи с чем у такого "крота", скорей всего, все в порядке со счетами в американских банках.

И все это на фоне того, как в последние годы США открыто выражают ненависть к нашей стране, называя "угрозой №1", вводят санкции и разжигают войну у наших границ. Естественно, в таких условиях иметь "крота" в Правительстве РФ - это бесценно для ЦРУ и госдепа США.

Возникает вопрос, как факт наличия американского гражданства и проживания семьи Абызова в США не выявили многочисленные наши комиссии и контролирующие госаппарат органы, выведшие в последние годы на чистую воду десятки высокопоставленных чиновников и депутатов разных уровней, связанных (преимущественно по бизнес-активам и недвижимости) с заграницей, которые в большинстве своем добровольно сложили с себя полномочия, не дожидаясь "вызова доктора". Но видать, Абызов - это особый случай, и "крыша" у него действительно серьезная.

Просим считать компетентные органы РФ нашу статью основанием для тщательной проверки Абызова, как гражданина США, а также результатов его деятельности на государственной службе в России, и в целом обстоятельств его попадания на высокий пост в Правительство РФ.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 13.06.2015, 11:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...В Госдуме просят ФСБ проверить наличие у Михаила Абызова паспорта США.

Парламентарий от КПРФ Валерий Рашкин заинтересовался постом в Сети, в котором размещены фото американского паспорта политика.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин обратится к главе ФСБ Александру Бортникову с требованием провести проверку и предоставить объяснение, почему министр по вопросам «Открытого правительства» России, возможно, является гражданином США. Недоумение у зампреда ЦК КПРФ вызвала информация, опубликованная накануне в Интернете. В статье в LiveJournal говорится, что у Михаила Абызова и всей его семьи есть американские паспорта.

— В ситуации практически открытого противостояния Америки и России, когда Обама ежедневно грозит нам санкциями, пытается поддать жару в военных конфликтах у наших границ и протащить поближе к нам свои военные базы, сам факт нахождения гражданина США в правительстве — вопиющее, просто скандальное предательство, — считает Рашкин.

Автор заметки в LiveJournal, на которую ссылается депутат КПРФ, в качестве доказательства прилагает сканкопии паспортов Абызовых.

— Мотивом для «рытья» под Абызова стало то, что название министерства, которое он возглавляет, очень уж созвучно с программой Госдепа, которую тот пытается внедрять в некоторых странах, — поясняет депутат. — Если Абызов на самом деле окажется американским «жучком», то, думаю, все наши контролирующие органы должны будут разом уйти в отставку.

Зампред ЦК КПРФ утверждает, что Михаил Абызов имел доступ ко многим государственным документам, возможно, даже секретным.

Пресс-представитель Валерия Рашкина сообщил, что уже подготовлен депутатский запрос в ФСБ с требованием провести тщательную проверку публикации в соцсети и выяснить, почему в таком случае Михаил Абызов, имея гражданство США, занимает высокий пост в «Открытом правительстве».

— На основании вышеизложенного прошу Вас провести проверку указанных в публикации фактов и предоставить в Государственную думу, ФС РФ официальную информацию о гражданстве Михаила Абызова, — сказано в тексте запроса.

http://lifenews.ru/news/155497

Максим Калашников:
А чем думали в Кремле, когда делали министром "открытого правительства" подручного Чубайса по "реформе" РАО "ЕЭС". Вот он вам и делает открытое правительство. Американский паспорт у него и у семейки? Так он же либерал. Путин вообще любит подбирать таких вот "патриотов".
Кто такой Абызов?

ИСТОРИЯ ГРАБЕЖА
«Новосибирскэнерго» (в Новосибирске – четыре угольных ТЭЦ построенных во времена СССР) ныне нет.

Его превратили в частную лавочку «Сибэко» (http://business.ngs.ru/article/1462788), 91,5%-ный пакет акций коего принадлежит московской компании ООО «Депозитарные и корпоративные технологии», которую, в свою очередь, контролирует фирма «Нилаз Трейд Лимитед», зарегистрированная в городе Лимасол, что на Кипре. То есть, энергетика города и области – в руках оффшорной «помойки», и она вытягивает ежегодно из города не менее 2,5 миллиардов рублей. В оффшор.

Но все знают, что за «помойкой» стоит один из дельцов 90-х, подельник Чубайса по разделу и распродаже «Единой энергосистемы» и нынешний министр по вопросу открытого правительства – Михаил Абызов. Олигарх 1972 года рождения. Хотя он формально ушел со всех бизнес-постов в 2012 году, на деле он и есть истинный хозяин.
Именно у него мы и должны отнять электростанции. Быстро, в духе молниеносной операции.

«Новосибирскэнерго» приватизировалось абсолютно незаконно даже с точки зрения ельцинской Эрэфии. Молодой небритый Абызов в 1996-м захватил 18,5% акций «НСК-энерго» благодаря тогдашнему губернатору Новосибирской области, якобы коммунисту Мухе (уже покойному). 23-летний Абызов, успевший побывать помощником гайдаро-чубайсовского политика-«демократа» Ивана Старикова, занялся бизнесом и вроде бы стал поставлять Новосибирской области горюче-смазочные материалы и сельхозтехнику под посевную.

К тому времени молодой «купи-продай» возглавил фирму «ОРТЭК», которая и занялась этими поставками. Коммунист-губернатор Муха, видите ли, сам не мог с этим справиться. А когда область с Абызовым не расплатилась, в 1996-м Муха отдал фирме Абызова 18,5% акций «Новосибирскэнерго». Так Абызов смог внедриться в совет директоров «НСК-энерго», а затем и взял всю систему в руки, став главой ее совета директоров в 1998-м.
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1735296.html

Такой вот "гусский миг" строит ныне расейская власть. С фейсами Чубайса и Абызова. С мордами сислибов 90-х.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2296160.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: