Четверг, 30.05.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
В в массовой драке на Темернике ростовчанина стреляли четыре
РашаДата: Среда, 21.01.2015, 09:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
В избитого в массовой драке на Темернике ростовчанина стреляли четыре раза
20 янв, 2015 в 20:56


Две раны на груди, две - на ногах

Пока полиция Ростова молчит, родные пострадавшего начали самостоятельные поиски свидетелей массового избиения. Они распространили фотографии Тимура, которые сделали в больнице. Хорошо видно, что две пули, выпущенные в студента, попали в грудь, еще две - в ноги.

- Я плохо помню случившееся, даже не могу сказать марки машин, на которых были нападавшие, - рассказал «Комсомолке» сам Тимур. - Помню, что вышел из спортивного комплекса и примерно через сто метров меня окружила толпа. Около десяти человек появились впереди, а когда я повернулся, то увидел, что столько же - сзади.

Молодой человек говорит, что уже идет на поправку, однако, пока у него строгий постельный режим. Не может не вставать, не сидеть.

Напомним, вечером 17 января, направляясь в спортивный комплекс, расположенный на Лелюшенко, Тимур на пешеходном переходе сделал замечание водителю, едва его не сбившего. После непродолжительной перепалки он махнул рукой на горячего автомобилиста, а тот, судя по всему, решил отомстить. Проследил за ним до спортивного комплекса, куда позвал своих друзей, чтобы расправиться с обидчиком.


Обе ноги Тимура прострелены. Фото: Виктория Чекрышева

- Позже по камерам наблюдения спортивного комплекса, где тренировался мой брат, удалось установить, что некие лица кавказской внешности зашли внутрь за ним, - рассказала Виктория, сестра пострадавшего. - Они явно искали брата, а увидев, вышли обратно на улицу.

На выходе Тимура поджидали уже три машины. Две двинулись следом, явно выжидая удобный момент для нападения. Ростовчанину перерезали дорогу, не позволив дойти до автобусной остановки. Больше десятка агрессивных людей, выскочив из машин, с криками «Бей его! Стреляй!» набросились на несчастного.

ВНИМАНИЕ


Родственники пострадавшего ростовчанина надеются установить все обстоятельства случившегося и просят отозваться свидетелей, позвонив по телефонам:
8 (908) 187-50 51 (Лора), 8 (908) 511-01-39 (Виктория).


http://www.kp.ru/daily/26330/3214047/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: