Понедельник, 26.02.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Еще одно такое убийство - и нас будет не остановить
Еще одно такое убийство - и нас будет не остановить
AleksДата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:11 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Еще одно такое убийство - и нас будет не остановить

9 августа в 19-00 у станции метро Дыбенко прошёл народный сход разгневанных жителей Невского района, возмущённых разгулом этнопреступности. Поводом стало убийство двадцатитрёхлетнего Михаила Михайлова.

По факту: в ночь на 5 августа на ул. Антонова-Овсеенко группой лиц, предположительно выходцев с Кавказа, был убит Михаил Михайлов. МВД сообщает, что следствие ведётся, составлены фотороботы и часть нападавших уже задержаны, но эти сведения крайне противоречивы.

Народный сход не был согласован, - на месте его проведения администрация Невского района в кратчайшие сроки организовала праздничный концерт «Лето – это маленькая жизнь». Так как причиной схода послужило убийство (похороны молодого человека пройдут 10 августа), людей возмутило такое циничное отношение администрации к их горю. На народный сход по многочисленным просьбам из отпуска срочно вернулся Алексей Васильевич Воронцов - заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Разумеется, депутата-коммуниста также возмутило проведение концерта. Для того, чтобы разрядить обстановку, Алексей Васильевич попытался убедить заместителя главы Невского района прекратить концерт и дать людям высказать свои требования и объяснить ситуацию, потому что граждан волновало количество ОМОНа, присутствовавшее на сходе. На что слуга народа трусливо убежал. Также Алексей Васильевич объяснил сотрудникам полиции, которые пытались воспрепятствовать проведению схода, что он является депутатом Законодательного Собрания и данное мероприятие совершенно законно, так как это встреча депутата с избирателями. Это остановило представителей правоохранительных органов на некоторое время.

Сама встреча прошла хоть и на повышенных тонах – люди были разгневанны бездействием властей, масштабами этнической преступности и неуважительным отношением приезжих к петербуржцам, - но конструктивно. Люди выкрикивали в сторону полицейских: «Нас режут как баранов, а вы ничего не делаете! Нас убивают, наших женщин насилуют, а вы только концерты охраняете! Прекратите концерт – завтра похороны!». Даже Путин уже признает масштабы грозящего стране бедствия: «"Работают все органы власти, которые должны принимать соответствующие решения, вяло и неэффективно. И одна из главных, ключевых проблем - это сращивание органов власти с торговлей и с торговцами, и это не имеет прямого отношения к этнической принадлежности этих торговцев", - …В случае с Матвеевским рынком значение имеют "деньги, которые платятся представителям власти, и вот с этим нужно разбираться"» (В.В. Путин, цит. по: Российская газета, «Отработали на рынке» 01.08.2013, 00:58 Кира Латухина).

Собравшиеся передали Алексею Васильевичу те «отписки», которые приходят гражданам в ответ на их тревожные сигналы. В ходе встречи с депутатом вскрылся клубок проблем Невского района, приведший к этому страшному событию. Депутат-коммунист обещал собравшимся, что приложит все усилия и возьмёт под свой личный контроль эту ситуацию, и объяснил, что убийство на улице Антонова-Овсеенко – следствие неразрешённого русского вопроса в нашей стране и с одной стороны мы требуем отставки либерального правительства Медведева, не способного решить назревшие проблемы, а с другой стороны предлагаем решение назревших социальных проблем, являющихся ключом к решению «русского вопроса», в антикризисной программе КПРФ. Сейчас идёт вытеснение коренного русского населения мигрантами: при якобы общем росте населения рождаемость в исконно русских регионах падает, а две третьих населения находится за чертой бедности; в регионах царят безработица, алкоголизм, наркомания, коррупция (единственная причина существования нелегальной миграции), всё это может привести – и уже приводит – к страшным последствиям.

В момент, когда встреча с избирателями подходила к концу, активизировались сотрудники полиции, поводом для которого послужили выкрики провокаторов из толпы (это были ультранационалисты) из толпы и брошенный в сторону зажженный фаер. Начались задержания, «доблестный» ОМОН даже попытался задержать А.В.Воронцова - к счастью, ему это не удалось. Благодаря усилиям Воронцова задержанных отпустили, а оцепление ушло обратно к автозакам. Пожалуй, один из главных негативных моментов этой встречи состоит в том, что такие мероприятия, организуемые простыми людьми, привлекают провокаторов, которые приходят, чтобы задержаться, набрав тем самым политические очки - и у них это получается. Печалит то, что и простые граждане тоже попадают под задержания, но и действия полиции можно назвать необоснованно жестокими. В итоге часть собравшихся все-таки задержали: двенадцать человек из присутствовавших: по разным оценкам на сход пришли 300-500 человек.

P. S. Один из жителей Невского района: «Вы помните: «Из искры разгорится пламя?» - народ на пределе: ещё одно такое убийство – и нас будет не остановить».

http://www.opentown.org/news/21113/
 
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Еще одно такое убийство - и нас будет не остановить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: