Понедельник, 26.02.2024, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Кадры задержания дага, разбившего череп полицейскому. ОМОН
Кадры задержания дага, разбившего череп полицейскому. ОМОН
AleksДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Кадры задержания дага, разбившего череп полицейскому. ОМОН



Московская полиция поймала подозреваемого в нападении на сотрудника уголовного розыска. Человек, который во время задержания предполагаемого насильника на Матвеевском рынке избил оперативника, пытался уехать на междугородном автобусе.

Агрессивного торговца арбузами взяли на 47-м километре МКАДа у другого рынка — строительного. Полицейские весь день обыскивали столичные рынки в поисках всех, кто может быть причастен к преступлениям. В ходе рейда нашли и задержали более 300 человек.

На кадрах видеозаписи видно, что полицейские держат подозреваемого, прижав к "ГАЗели". Один из сотрудников пытается успокоить толпу родственников задержанного: женщины в платках причитают, мужчины спорят с полицейскими. В какой-то момент человек, представившийся Магой, то есть Магомедом, начинает потасовку. Когда к месту подъезжает патрульная машина, Магомед и вовсе нападает на сотрудников.

Оперативник Антон Кудряшов оттаскивает мужчину. В этот момент на подмогу торговцу приходит его сестра: она избивает Кудряшова. Видно, что мужчина не отвечает ей, а просто закрывается руками. В следующую секунду слышно, как Мага кричит полицейским — "Отпустите меня" — и бросается на Кудряшова.

Тут же к избиению вновь подключается жена торговца — она колотит руками упавшего сотрудника полиции. В итоге подозреваемого все-таки усаживают в машину. В этот момент становится ясно, что сотрудник угрозыска Антон Кудряшов получил серьезную травму головы.

По всей видимости, тот самый Мага нанес удар кастетом или каким-то железным предметом. После того, как Кудряшову оказали первую помощь, он успел рассказать, что не применял оружие, так как посчитал это недопустимым. Сейчас Кудряшов находится в реанимации: у мужчины раздроблена лобная кость.
 
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Кадры задержания дага, разбившего череп полицейскому. ОМОН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: