Понедельник, 26.02.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
AleksДата: Четверг, 26.09.2013, 05:53 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Стрельба в Петербурге - Отчёт Начальника Полиции 26 сент, 2013 в 3:08

Стоит всем посмотреть на начальника полиции города. Его стоит благодарить за системный беспредел полиции по митингам, сходам и т.д.
На растерзание депутатам ЗАКСа Петербурга глава ГУ МВД Умнов отдал своего зама - начальника полиции Константина Власова. Поводом послужил недавний инцидент с массовой стрельбой в центре города. Что мешает ловить преступников? 25 сентября 2013




.
 
AleksДата: Четверг, 26.09.2013, 17:44 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Хулиганский Петербург



Из коментариев; Мусарне позор, уроды продажные.
 
AllesДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:01 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline

Спортсменов-дагестанцев задержали за сентябрьскую стрельбу в Петербурге: среди них оказался чемпион мира


Полиция Санкт-Петербурга рапортовала о задержании семерых "активных участников" резонансного конфликта со стрельбой на Думской улице 21 сентября, после которой граждане потребовали от президента отставки замначальника регионального полицейского главка Константина Власова.

Рано утром 13 октября оперативники питерского УГРО при поддержке бойцов ОМОНа и СОБРа провели серию облав и обысков в различных районах города, задержав семерых уроженцев Дагестана. Их подозревают в применении травматического оружия в ходе указанного инцидента, сообщает ГУ МВД по региону.

Все задержанные - граждане РФ, 1982 - 1988 годов рождения, непосредственно принимали участие в указанном конфликте. Среди них оказались чемпион мира по боксу в легком весе, чемпион России по боевым искусствам, чемпион по боям без правил. Один из задержанных - директор частного охранного предприятия, отмечается в пресс-релизе. Фамилий задержанных полиция не называет.

Некоторые подозреваемые пытались оказать сопротивление при задержаниях, проводившихся по местам их проживания и работы. Полицейским пришлось взламывать входные двери, чтобы попасть в помещения, а в одну из квартир на втором этаже спецназовцам пришлось проникать через окно. Двое граждан были блокированы и задержаны в автомобиле во время передвижения по городу, уведомляет полицейский главк.

В ходе обысков у подозреваемых были изъяты два травматических пистолета и 25 патронов к ним, две бейсбольные биты, резиновая дубинка, пять пар наручников и литература с признаками экстремизма, отмечается в сообщении.

Следствие разобралось в причинах ЧП - было два конфликта

По данным следствия, причиной произошедшего в ночь на 21 сентября в районе улиц Думская и Ломоносова стал конфликт, возникший 19 сентября. В тот день группа граждан в состоянии алкогольного опьянения попыталась войти в ночной клуб, из-за чего возникла потасовка с охраной заведения.

Спустя два дня они вернулись в клуб на "разборки", в ходе которых была применена "травматика". Полиция пытается установить остальных участников конфликта, резюмирует ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Местные СМИ сообщали ранее, что в ночь на 21 сентября около 20 молодых людей с криками "Аллах Акбар" открыли огонь из травматического оружия возле одного из клубов напротив Гостиного двора, в результате чего получили ранения двое случайных прохожих - мужчина и женщина. Главк питерской полиции в свою очередь сообщал, что в результате той стрельбы пострадал один прохожий - мужчина, обратившийся в травмпункт с ранением ноги, а на следующее утро в полицию поступило заявление от автовладельца, которому выстрелом из пневматического пистолета разбили заднее стекло его машины.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство". Замначальника регионального полицейского главка Власов после инцидента охарактеризовал произошедшее как бытовой конфликт.
 
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: