Понедельник, 26.02.2024, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
AleksДата: Суббота, 21.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13



Опубликовано 20.09.2013

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента со стрельбой, который произошел в ночь с пятницы на субботу в центре Санкт-Петербурга, сообщает главк МВД по городу. Автор, разместивший видео перестрелки на Youtube утверждает, что стреляли "лица кавказской национальности". По данным питерского издания "Фонтанка.ру", стреляли из травматического оружия, в результате инцидента два человека получили ранения: случайные прохожие, мужчина и женщина.

ЧП произошло на улице Ломоносова. "Фонтанка" утверждает, что стреляли "возле клуба напротив Гостиного двора". На видео слышно более десятка выстрелов и видно, как в сторону Садовой улицы убегают молодые люди.

Официальное сообщение питерского главка МВД цитирует РИА "Новости": "Около 00:40 мск. в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Русская и Ломоносова. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле".

Описание ролика на Youtube гласит: "Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 щщей (лиц), нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров".

По данным главка, в результате стрельбы пострадал прохожий - мужчина, обратившийся в травмпункт с ранением ноги. "Фонтанка" утверждает, что пострадавших двое: аналогичное ранение получила девушка.

Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства ночного инцидента. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию.


Поделиться с друзьями
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
AleksДата: Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Националисты сообщают о массовых задержаниях на сходе в Петербурге
Среди задержанных есть несовершеннолетние. Об этом рассказал «Русской службе новостей» националист, один из лидеров партии «Российский общенародный союз» Николай Бондарик.

«То, что произошло накануне на Думской, не лезет ни в какие ворота. Во-первых, по словам очевидцев, ранено не меньше 4-5 человек, во-вторых, стреляли из 4-5 пистолетов – это было совершенно неспровоцированное нападение. Без всякой причины начали стрелять из пистолетов с криками «Аллах Акбар», не знаю, почему это везде вырезали», - сказал он.

По словам Бондарика, в данный момент в центре Санкт-Петербурга проходит Народный сход «против этно-террора».

«Сюда нагнали кучу полиции, задерживают всех, все автобусы уже забиты. По личному приказу Смятского задержали группу подростков, которые выходили из метро с подарками, младшему из них 8 лет. Здесь присутствует уполномоченный по правам человека Андрей Долмачёв, он от действий полиции просто в шоке. Долмачёв будет подавать в прокуратуру из-за массовых нарушений прав человека», - добавил Николай Бондарик.

Получить комментарии в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу на данный момент не удалось. По информации местных СМИ, на данный момент задержано около 60 человек.

Напомним, сегодня петербургские националисты устраивают сход «против этно-террора». Поводом для акции послужил вчерашний инцидент, когда группа молодых людей с криками «Аллах Акбар» устроила стрельбу на Думской улице в центре Петербурга.

21.09.2013 | 19:06 pcн
 
AleksДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:31 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
СРЕДИ ПОХИЩЕННЫХ ПУТИНСКИМИ БАНДИТАМИ НА НАРОДНОМ СХОДЕ У "ЛОМОНОСОВСКОЙ" — ВОСЬМИЛЕТНИЕ ДЕТИ, БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА И ИНВАЛИД

Вот видео. Обычному русскому парню угрожали, руки выламывали!

Народный сход у метро «Ломоносовская» закончился задержаниями

Так, значит ситуация по очередному народному сходу на сейчас такая:
15 человек - 75 отдел полиции, оставляют на ночь (вроде бы).
15 человек - 24 отдел полиции, находятся в автобусе.
8 человек - 32 о.п., говорят про то, что троим уголовку по 282 УК!
? человек - 10 о.п.
Давайте-ка, ребята, скидывайте денег на Яндекс-деньги: 410011351265083. Может там кто в чём и виноват, но по таким случаям уголовок на первое время мы адвоката должны оплачивать.
 
AleksДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:38 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Полицаи хватали всех русских на народном сходе



Народный сход Ломоносовская 21.09.2013
 
AleksДата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:53 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Война в Питере.


Перестрелка в Санкт Петербурге Эксклюзивное видео

Наглая выходка посетителей ночного клуба в Петербурге попала в объективы камер наблюдения. Несколько десятков человек открыли огонь в самом центре Северной столицы, вынудив прохожих прятаться за припаркованными машинами.

По некоторым данным, так хулиганы попытались отомстить охране заведения, которая выпроводила их на улицу.
 
AleksДата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:17 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Народный сход в Петербурге подавили ОМОНом
Суббота, 21 Сентябрь 2013 16:30
Теги: репрессии,


21.09.13 Возле м. Ломоносовкая

Сегодня в Петербурге, около станции метро «Ломоносовская», должен был пройти сход граждан, возмущённых эскалацией этнической преступности в городе.

Поводом для организованной через социальные сети акции стало недавнее возмутившее общественность происшествие, когда организованная группа этнических преступников убила и ограбила петербуржца (См.: В Санкт-Петербурге кавказец убил битой русского парня).

Этнобандиты забили насмерть 27-летнего русского на улице Бабушкина в Невском районе - здесь же и было решено провести народный сход, с целью потребовать от властей принятия реальных мер по борьбе с этнотеррором.

Однако на это раз власть не только привычно отгородилась от народа полицией и ОМОНом, но и дала своим шавкам команду задерживать всех русских, пришедших на сход к метро «Ломоносовская».

По свидетельствам очевидцев, задерживали жёстко, заламывая руки девушкам и несовершеннолетним, применяя силу даже при отсутствии сопротивления. На данный момент известно не менее чем о 100 задержанных, в том числе о подростках, двоих восьмилетних детях, беременной женщине и пожилом мужчине-инвалиде со сломанной ногой.

При этом задерживали не только участников мирного схода — задержания пассажиров метрополитена, выходящих на станции «Ломоносовская», производились полицией по этническому признаку, на основании к принадлежности к русскому этносу.

События 21 сентября на «Ломоносовской» в очередной раз подтверждают, что режим своим основным противником видит русских людей с просыпающимся национальным самосознанием. Русские, встающие на защиту своих попираемых прав и интересов, смертельно опасны для режима, который совершенно справедливо видит в них своих будущих могильщиков.

Дмитрий Бобров — специально для НСИ-информ
 
КнутДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:10 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 3
Статус: Offline


2 Народный сход за отставку губернатора Петербурга Полтавченко
---
Музыка:
Reflexer-The Invisible Enemy
21.09.2013
 
КнутДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:19 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 3
Статус: Offline
Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправится в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие.

О чём говорит это происшествие? Да о том, что кавказцы окончательно уверовали в свою абсолютную исключительность. Они уже видят себя некими «сверхгражданами», и воспринимают законный отказ заведения их впустить, как жуткое оскорбление, которое можно смыть только кровью. Кровью и стрельбой по прохожим под крики «Аллах Акбар».

Год назад мы были в ужасе от «стреляющих свадеб», сейчас мы видим, что кавказцы способны устроить ураганную стрельбу не только по праздникам, но и на пустом месте, в самом центре Северной столицы. Причём стрелять они могут по случайным прохожим из-за незначительного пустяка вроде фейс-контроля. А что будет ещё через год? Полноценное восстание? К этому всё и идёт.

Но власти не видят этой проблемы, не замечают её и отказываются признавать. Они всё ещё наивно верят, что Кавказ можно успокоить, завалив его деньгами, назначив его главную мечеть символом России, вынесением смехотворных уголовных наказаний для их беспредельщиков и убийц, или закрыв глаза на памятник убийцам русских солдат, который торжественно открывает глава республики.

Но Кавказ этим не успокоить. Наоборот, подобная политика только подогревает в них жажду к завоеванию всей России. Они пробуют нас на стойкость – мы от них откупаемся. И в этом они справедливо видят слабость, которой и пользуются по всей программе.

Наши власти, словно малые дети, спрятались под столиком из своих евразийских грёз и твердят «всё это враки русских фашистов!», а тем временем Россия всё ближе и ближе к полноценному мусульманскому бунту. Вот уже и Председатель Совета муфтиев России пишет президенту письмо, полное скрытых угроз, где намекает на возможность российских мусульман устроить точно такой же «праздник межнациональной дружбы и терпимости», как это было в Швеции или Англии. В размере 20 миллионов мусульман.

Да, сейчас Путин и его окружение видят в Кавказцах и прочих завезённых мусульманах некую опору своего престола и своей власти. Они делают из них своеобразное оружие подавления русских, но скоро это оружие может повернуться против всей России. Это уже начинает происходить, так как кавказская агрессия выходит из под всякого контроля. Лариса Иванова. Сегодня

Ссылка belyaev.livejournal.com
 
AleksДата: Понедельник, 23.09.2013, 04:09 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Задержания у "Ломоносовской" 21.09.2013



Пройдемте! Вы задержаны!

Очередной народный сход против этнопреступности даже не начался. На пустой площадке и на тротуарах у метро в полной тишине полиция превентивно задерживала всех лысых, внешне похожих на националистов, граждан, похожих на активных, потом уже просто граждан, а также целый автобус местных школьников (1:27), которые пришли "просто позырить". Всех увезли в отделы полиции. К сожалению, одна из наших камер вышла из строя, поэтому в сюжет вошли не все эпизоды задержаний. И ещё одно важное примечание. Всё происходило не на месте ночной стрельбы в центре Петербурга, а совсем в другом районе.
 
AleksДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:39 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Второе за выходные ЧП в Санкт-Петербурге: восемь азербайджанцев устроили стрельбу в кафе

Новая, уже вторая за выходные, массовая драка со стрельбой произошла в Санкт-Петербурге. Как и ранее, в новом криминальном инциденте отличились "гости" Северной столицы.

Инцидент произошел в городе Колпино (Колпинский район, Санкт-Петербург). Как сообщает сайт регионального МВД, поздно вечером в воскресенье (около 23:30) между посетителями местного кафе произошла перестрелка.

По данным правоохранителей, конфликт произошел между "выходцами из ближнего зарубежья". Между тем РИА "Новости" уточняет, что в драке с применением травматического оружия участвовали восемь уроженцев Азербайджана.

Двоим участникам ссоры впоследствии потребовалась медицинская помощь, остальные шестеро были задержаны, сообщили агентству в понедельник в пресс-центре МВД РФ. Обстоятельства происшествия уточняются. По данным МВД, задержанным от 21 до 36 лет.
23.09.13г.
 
Форум » Миграция, беженцы, преступность, безопасность РФ » Преступления мигрантов » Драка и стрельба на ул. Ломоносова 21.09.13
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: