Понедельник, 27.05.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Массовая драка в Белоусово: 40 русских и кавказцев,
AllesДата: Четверг, 12.12.2013, 11:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
Массовая драка в Белоусово: 40 русских и кавказцев, молчание федеральных СМИ

В поселке Белоусово Томской области произошла массовая драка между местными жителями и кавказцами. Всего участвовало примерно 40 человек, при этом горнороссияне пытались воссоздать вживую древнюю компьютерную игру Carmageddon. Подробности — в достаточно информативном репортаже местного телевидения, посмотрите, тут красочно:



Само собой, что дело сейчас пытаются свести к «бытовому конфликту» (так сказать, оседло-равнинный быт против горно-набегового), давят на местных жителей («Никого не убили ж, чо вы возмущаетесь!»), пытаются замести под ковер.

В связи с чем у нас большая просьба ко всем читающим нас журналистам федеральных и региональных изданий (а вас здесь несколько десятков как минимум): друзья, если бы в городе-герое Москва подрались 40 русских и кавказцев, причем кавказцы бы затем гонялись за русскими по Тверской на автомобилях с намерением задавить, это была бы тема дня и гигантский скандал вплоть до погромов.

Но так как драка произошла в отдаленном поселке, то местные власти сейчас пытаются спустить эти «хроники Дикого Запада» на тормозах (тем более, что Путин подписал закон об ответственности местных властей за межнациональные конфликты).

Мы полагаем, что если вы действительно СМИ, то вы должны этот вопиющий случай осветить и привлечь к нему максимум внимания, чтобы в русскую провинцию вернулся закон и порядок, а не эта вот вот кавказская версия «Безумного Макса». Сейчас это все на местном уровне, без внимания федеральных СМИ, хотя появления в сельской местности натуральных карательных кавказских конвоев — это ЧП федерального масштаба, тут спецназ с вертолетной поддержкой вызывать надо.

Надеемся, что читающие нас журналисты помогут не заглохнуть этому делу, потому что альтернатива поиску справедливости, тем более в провинции, известно какая — см город-герой Кондопогу.



...

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>

http://sputnikipogrom.com/politics/7158/belousovo/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: