В Москве азербайджанец изнасиловал 14-летнюю девочку. Экспертиза это доказала. Преступник всем известен. Полиция его не арестовывает. Уголовное дело не возбуждено. Насильник гуляет на свободе. У всех на глазах. Ездит на машине, ходит по улицам, кушает в кафе. При этом угрожает матери. Девочка травмирована физически и психологически, боится выходить на улицу.
Что в этой истории более всего поражает. Изнасилование - да. Бездействие поганой власти - естественно. Угрозы преступника - да. Все это поражает, конечно, но при этом настолько уже вошло в обиход нашей ненормальной жизни, что "оторопь" не берет.
Но к чему я никогда не привыкну и что поражает по-настоящему - это отсутствие какой-либо деятельной реакции на происходящее от общества, конкретно - от тех людей, кто в курсе, кто знает насильника, кто встречает его на улице, в кафе.
Это значит наше общество ублюдки из Кремля сделали совсем ненормальным. В не совсем нормальном обществе этоу черножопую обезьяну давно уже вздернули бы на первом суку или пристрелили как шакала. А в нормальном обществе этого бы не понадобилось, потому что насильник бы уже давно находился за решеткой.
Поделись с друзьями и сделай перепост charset="utf-8"> data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus" >
Я бы, будь это где-то рядом со мной - яйца бы ему оторвал! А назидание. И странно, что... маму выпроводили из кабинета, где допрашивали девочку. Это же!!! Министр где ВЫ?