Крутые 60-ые)) как сегодня попасть на такую твист-вечеринку?)
Твист Энд Рокэн Рол. Расцвет жанра Бо́льшая часть исполнителей рок-н-ролла — белые американские подростки, начавшие музыкальную карьеру в середине 1950-х годов и записывавшиеся на небольших и крупных фирмах, чей стиль стали называть рокабилли: Джонни Бёрнетт, Санни Бёрджесс[en], Чарли Федерс[en].
Олицетворением рок-н-ролла до сих пор является Элвис Пресли, наречённый «королём рок-н-ролла» ещё в 1956 году и оказавший огромное музыкальное и стилистическое влияние на молодое поколение не только США, но и всего мира.
ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ЧУДЕСНЫХ ВИДЕО, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ, МОЛОДЕЖЬ ИЛИ ТЕКУЩАЯ МОЛОДЕЖЬ, ИДЕАЛЬНО ТАНЦУЮЩАЯ ВЕЛИКИЙ И СЛАВНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ СКАЗОЧНЫХ ПЯТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ.
Chubby Checker, Little Richard - Let's Twist Again (Sexy)
Из комментариев: Игорь Петрук Спасибо за такую песню из 70- х. Мне хоть вспомнилось детство.
The Jive Bunny Compilation No. 1 И еще стоит посмотреть сборник от меня. Веселитесь с этим сборником и простите за некоторые фрагменты в плохом качестве, но эти акты с 50-х годов и позже. Наслаждайтесь !
Рок-н-ролл 40-50-60 года, когда все были добрыми и отзывчивыми к друг другу. Было здорово, что такое время было! Посмотрите, Вам обязательно понравится!
Из фильма: РОК ВОКРУГ ЧАСОВ 1956 Здесь у нас есть одна из лучших танцевальных пар рок-н-ролла 1950-х годов Эрл Бартон и Лиза Гэй, сестра Дебры Пэджет. Эрл Бартон также был хореографом этого фильма. Группа, конечно же, Билл Хейли и Кометы.