Супер, молодцы!!! Настроение поднимают за секунду! Поют с душой, интерпретация под рок-н-ролл, хочется сразу начать танцевать! Спасибо, дорогие исполнители! Продолжайте в том же духе! Классно играете и поете, прослеживается лёгкий акцент и это даже украшает исполнение песни. Большое спасибо Вам Ветераны из Ростовской области.
Восхищаюсь вами, и этой "Королевой красоты"... Молодёжь танцевала под эту мелодию в России, Беларуси, Украине, везде где прошло детство и юность нашего времени. Правда исполнители были почти официальные. А тут самиздат показал класс.
Друзья, я точно также, как и Вы услышала сегодня этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХЛОПЦОВ!!! И не могу от них выйти с Канала. Слушаю и плачу от радости, вспомнила себя молодой, как пела на праздниках в красном уголке для заводчан... Господи какие ребятушки! Теперь буду Вас слушать каждый день... Такие песни дают радость и энергию... И конечно молодые наши годы! Поклон вам парни Юрий и Иван!!!! Из Сибири с севера с Воркуты... БРАВИСИМО, ЮРАВИСИМО!БРАВИСИМО. С уважением Лилия Кирьянова!
Какая красивая песня! Голосок какой, а какая гитарка то, как звучит, пальчики так и перебирают струну. А клавиши слушабтся. Браво аж сердце помоледело. Где мои 17 лет??? Спасибо Ванечка и Генночка! Ох не уходится от вас... даже ничего смотреть кроме вас не хочу, что вы творите,а?а?а? Парни Вы Супер! Я ваша поклонница!
Безукоризненное пение и игра на инструментах! Это мастера высшего класса!!! Манера пения напоминает гениального Карела Готта! --- Солист поёт как молодой парень!!! --- Браво!!!!!