Пятница, 17.09.2021, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » РОССИЯ - 2013: ВОССТАНИЕ ПУГАЧЕВА
РОССИЯ - 2013: ВОССТАНИЕ ПУГАЧЕВА
AleksДата: Четверг, 11.07.2013, 03:06 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Митинг в Пугачеве Саратовской области - Против приезжих


(Восстание, мятеж в Пугачеве) второй за два дня митинг прошел в Саратовском городе Пугачев, где во время драки 16-летний местный житель скальпелем зарезал десантника, сообщает Генпрокуратура РФ. Жители Пугачева из-за убийства десантника перекрыли трассу. Инцидент произошел в субботу у кафе "Золотая бочка" в городе Пугачев Саратовская область.

Между 20-летним потерпевшим Русланом Маржановым, который ранее проходил службу в ВДВ, и 16-летним подростком выходцем с Кавказа, произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе нее подросток ранил мужчину и тот погиб. После похорон потерпевшего с 7 июля 2013 года на площади города Пугачёва состоялись митинги жителей города, на которых высказывались требования о выселении из города кавказцев и лиц чеченской национальности. Митинг проходил 07.07.2013 - 08.07.2013 - 09.07.2013.


РОССИЯ - 2013: ВОССТАНИЕ ПУГАЧЕВА



9 июля 2013 г. жители города Пугачев Саратовской области решили перекрыть федеральную трассу в знак протеста против "пришлых чеченцев", терроризирующих и убивающих местных граждан. Cтолкновения с сотрудниками силовых органов привели к задержаниям нескольких протестующих, которых, однако, были отпущены во избежание дальнейшей эскалации конфликта. Администрация города была вынуждена пойти на переговоры с недовольным населением. Смотрите горячий репортаж Politvestnik.tv
 
AleksДата: Четверг, 11.07.2013, 05:27 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Пугачёв - перекрытие трассы





Опубликовано 10.07.2013

В Пугачеве Саратовской области местные жители продолжают стихийные акции протеста из-за убийства десантника Руслана Маржанова.
Уже несколько раз люди пытались перекрыть федеральную трассу Самара-Волгоград. Сейчас движение восстановлено, однако новые попытки перекрытия дороги не исключены. Смотрите, как милиция пытается сдержать напор митингующих и что выходит в итоге...
 
AleksДата: Пятница, 12.07.2013, 07:03 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Рассказывает мать погибшего сына

 
AleksДата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:14 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Пугачев. Народный сход 11 июля (часть 2)



Пугачев Народный сход 11 июля (часть 3)


Народный сход в Пугачеве 11 июля 2013г.
На главной площади города. То как все было.
 
AleksДата: Понедельник, 15.07.2013, 04:29 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Пугачев. Казачества нет

Видео
 
AleksДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:58 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Задержание кандидата в мэры Москвы Курьяновича и зампреда партии "РОС" Миронова в Саратове


11 июля 2013 года в отдел полиции №3 Саратова были доставлены кандидат в мэры Москвы Николай Курьянович и зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов.

Общественные деятели направлялись в город Пугачев Саратовской области, где совсем недавно произошли стихийные митинги из-за убийства молодого десантника выходцами с Кавказа.

После того как два патрульных автомобиля ДПС остановили машину общественников и досмотрели салон и багажник транспортного средства, гостей из столицы попросили проехать в ОП №3. Курьянович и Миронов заявили стражам порядка, что их действия незаконны, после чего направились к ближайшей автобусной остановке. За ними проследовали около пяти полицейских, которые вновь попросили их вернуться к машине. Когда разговор с правоохранителями зашел в тупик, Иван Миронов заявил о конфликтной ситуации и потребовал...


Подробнее здесь - http://fn-volga.ru/news/view/id/7834 http://fn-volga.ru/news/view/id/7836

Кандидат в мэры Москвы Курьянович и зампред партии РОС Миронов о своем задержании в Саратове



Напомним, что в минувший четверг по подозрению в незаконной транспортировке огнестрельного оружия, столичные гости были доставлены в ОП №3 «Кировский». По словам граждан причина такого «особого» внимания к их персонам, возможно была создана искусственно. А главная цель, которую якобы преследовали силовики - не допустить появления националистов в городе Пугачев, где всю прошлую неделю местные жители протестуют против беспредела выходцев одной их южных республик России.
 
AleksДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:32 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Женщины города Пугачев


Опубликовано 15.07.2013
Free-TV представляет:
Россия, 2013. Авторы - Григорий Гришин, Ольга Яковлева.
Народный сход в Пугачеве 11 июля стал последней многочисленной акцией в ряду событий, начавшихся после убийства двадцатилетнего местного жителя Руслана Маржанова 16-летним уроженцем Чечни Али Назировым. За дни волнений, продолжавшихся с момента похорон убитого, власть сумела подобрать ключи к ситуации. Однако беспримерное для Саратовской области противостояние народа и власти заставило иначе оценить общественную жизнь в районных центрах и внимательнее вглядеться в лицо провинциального протеста.
 
AleksДата: Вторник, 16.07.2013, 08:26 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Выступление жителя Пугачева на встрече с Бабичем


Бабич в начале встречи дал личные гарантии того, что никаких репрессий к пришедшим на встречу, к выступающим и высказывающим свое мнение не будет. "Такого просто не может быть. Ни одно должностное лицо не рискнет на это пойти" - видео есть на этом канале. Анатолий ему и сказал... Обратите внимание на реакцию зала, очень дружные и хорошие люди в Пугачеве.
 
AleksДата: Вторник, 16.07.2013, 10:51 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Отчет Ивана Отраковского о поездке в Пугачев


"Я сам теперь пугачевец, потому, что я горжусь этими людьми"
 
AleksДата: Четверг, 25.07.2013, 07:51 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся

25 июля 2013 г.

Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт!

Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…

Так? Не совсем. Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться…

И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.

Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.

P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите.

Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-ом году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошел рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».

Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавшие медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довез Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова?

Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.

http://sputnikipogrom.com/politics/3651/4_for_marjanov/
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » РОССИЯ - 2013: ВОССТАНИЕ ПУГАЧЕВА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: