Здесь описываются любые нарушения в области прав потребителей. Можно указывать, что нарушено, где нарушено (адреса и названия организаций), кто нарушил (ФИО, должность), куда обращались, какие ответы и так далее ...
покупаю постоянно полуфабрикаты ермолинские на айской, так там одна молоденькая продовщица постоянно не меньше чем на рубль в наглую обманывает, я устала уже с ней ругать, мне не жалко рубля, но не нужно из меня дуру делать, взвесит видно что на 63.9 она округляет 65. приходиться снова ставить на весы и она чавкая жевачкой с наглой мордой тебя оскорбит еще
У нас в Омске целенаправленно и методично в течение последних лет уничтожают ТСЖ. Делается это в интересах Управляющих компаний, которым прозрачность, конкуренты и просто порядок не интересны в принципе. Власти бездействуют. Страшно спросить "ПОЧЕМУ?!":
В Омске перспективные ТСЖ объявлены… вне Закона!?!
тему почему то не получилось отдельно создать=( я наткнулся на статью http://jkhrus.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=3258 как вы считаете это очередная уловка или все таки в защите прав собственников должен помогать муниципалитет,и он правда будет помогать, и не давать поворот отворот. кто нибудь слышал что-то подобное?
[b]Добавлено (06.04.2015, 10:51) --------------------------------------------- мне кто нибудь ответит?[/b]