Пятница, 17.09.2021, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Беспридел в ИК г.Омска со стороны администрации (Люди, я призываю Вас к вниманию!)
Беспридел в ИК г.Омска со стороны администрации
ГринПисДата: Среда, 27.11.2013, 12:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
Беспредел в ИК г.Омска со стороны администрации
в ИК-9 г. Омск.


Люди, я призываю Вас к вниманию! На ФКУ ИК-9 г. Омска сидят тоже люди. В этой колонии под покровительством высоких чинов в лице Генералов в исполнительной системе, Начальники и их Замы плотно усевшись в свои кресла, учиняют галимый беспридел, занимаясь поборами денег, вуалируя это гуманитарной помощью, причем не стесняясь называют цифры суммы денег что бы без препятствий пройти на условно-досрочное освобождение. И им не важна статься осужденного будь это даже педафил.

Внутри самой колонии забитые заключенные боятся разговаривать с органами прокуратуры, так как если узнают об этом полковник Ахаев Адам Зельбухарович с бандой головорезов во главе которых стоит Мищенко Константин Александрович, для этого заключенного могут быть сочтены дни его существования.

Сколько данные лица из людей сделали инвалидов, загоняя их в спортзал начинают выдумывать средне-вековые пытки. И начинают посещать мысли, что из правового государства мы резко перемещаемся в средневековья (времена инквизиции). А так же Ахаев А.З. через своих доверенных лиц среди осужденных чеченской национальности поощряет тех кто смог призвать к мусульманской вере осужденных.

Лицам чеченской нации легче живется, в колонии, они ходят в чем хотят, едят в отдельном общежитие под названием "Кафе", которое прячется при приезде прокуратуры. А осужденные бояться давать показания.

Разубедите меня что это не попахивает экстремизмом. Также данные индивидумы в лице государственных стражей закона расплодили в колониях (Актив)- это люди из числа осужденных которых тем или иным способом загнаны в тупик администрацией учреждения, и за закрытие глаз на их проступки, они выполняют приказы должностных лиц.

Например специально провоцируют нормальных людей осужденных, что бы те хотя бы косо посмотрели в сторону актива и из-за этого администрация в лице отдела безопасности которым правит Мищенко К.А. начинают издеваться над осужденным самым извращенными способами. Я думаю достаточно фактов обратить внимание органа прокуратуры СК РФ. Дайте людям поддержку и они начнут говорить
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Беспридел в ИК г.Омска со стороны администрации (Люди, я призываю Вас к вниманию!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: