Среда, 28.07.2021, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Пригожин «намерен раздеть и разуть» Соболь, Навального и ФБК
Пригожин «намерен раздеть и разуть» Соболь, Навального и ФБК
РашаДата: Среда, 26.08.2020, 10:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16637
Награды: 3
Статус: Offline
...Пригожин «намерен раздеть и разуть» Соболь, Навального и ФБК

Бизнесмен оплатил долг оппозиционеров перед «Московским школьником» и теперь лично намерен требовать деньги с «клеветников»

Глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин оплатил долг Алексея Навального, Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией перед компанией «Московский школьник» и заключил с ней договор уступки требования. Теперь оппозиционеры должны выплатить почти 88 млн рублей лично бизнесмену.

Как сообщает пресс-служба «Конкорда», Пригожин «намерен раздеть и разуть» Соболь, Навального и ФБК. Он обвинил их в клевете и сказал, что хочет «рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки» из-за указанных политиков.

«Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием.

Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона», — цитирует пресс-служба «Конкорда» своего руководителя. Отмечается, что юристы «начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства» с ФБК и Соболь. «Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным», — говорится в сообщении.

Неделю назад Пригожин говорил, что готов помочь оппозиционеру с оплатой лечения. Навальный был госпитализирован 20 августа, после того как ему стало плохо во время рейса Томск — Москва. Точный диагноз пока не поставлен.

В октябре прошлого года суд постановил взыскать с Навального, ФБК и Соболь 87 658 461 рубль из-за видео, в котором говорилось о причастности «Московского школьника» к отравлениям школьников и детсадовцев некачественными продуктами. Суд также обязал Навального удалить ролик и выпустить опровержение. Из-за решения суда политик в июле объявил о ликвидации ФБК.

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Среда, 26.08.2020, 15:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16637
Награды: 3
Статус: Offline
Протесты в Беларуси / Навального лечат в Германии // Здесь и сейчас



Нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич пришла на допрос в СК в Минске по делу о создании Координационного совета оппозиции.

Российские паспорта со штампом о запрете на въезд в Беларусь признаны испорченными. Российским журналистам, работавшим в республике и высланным оттуда, теперь придется их менять.

Журналисты спросили пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, почему он не называет политика Алексея Навального по имени. Он ответил, что это «не меняет сути дела».
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Пригожин «намерен раздеть и разуть» Соболь, Навального и ФБК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: