Пятница, 17.09.2021, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Гибель Романа Суслова (Гибель Романа Суслова до сих пор не расследована)
Гибель Романа Суслова
AleksДата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:41 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Гибель Романа Суслова до сих пор не расследована

Напомним читателям, что полтора года назад в Омск пришла еще одна трагическая новость, в поезде 2 «А» Москва-Владивосток, в котором ехали призывники для прохождения службы, был найден повешенным направлявшийся в город Бикин Хабаровского края Роман Суслов.

Молодой, 21-летний парень, который сам пришел в военкомат, чтобы отдать долг Родине. Родные Романа изначально отвергали версию самоубийства, по их словам, из поезда Рома отправлял СМС, в которых говорилось, что лейтенанты забрали у них еду и продукты, в туалет водят под конвоем, не дают есть и пить. Позже утром пришла СМС "Меня убьют или оставят инвалидом", а ведь Суслов имел несколько поясов по карате, был парнем спортивным, и это как надо было сломать человека, чтобы он позволил себе отправить родным такое СМС.

Вообще если почитать СМИ, покопаться в ЖЖ или просто набрать в любом поисковике: «Бикин погиб солдат» или «Бикин погиб призывник», возникает ощущение, что хуже Бикина только Северный Кавказ, на котором люди, в том числе и солдаты, погибают каждый день. В Бикине гибнут реже, но несколько солдат или призывников в год, это точно. И это не в горячей точке, а в относительно мирном Хабаровском крае!




У Романа остался годовалый сын!
 
AleksДата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:55 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Страшная правда об убитом солдате

На видео запечатлен момент "экспертизы" тела силами родных и близких убитого солдата.
У них возникли подозрения, что он стал жертвой бесчеловечной "фабрики смерти".


Этот видеоролик категорически не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами.


призывник Роман Суслов - Roman Suslov

Гроб с телом Романа Суслова прибыл в Омск 29 мая. Вскрытие показало: отсутствие на шее следа повешения, множество гематом, на руках – два следа от уколов, которых, по словам родственников Романа, не было, когда он садился в поезд. На теле – шов от подбородка до паха, такой же в точности, какой был у Марата Буртубаева.

Его мать Алма Бухарбаева говорит: «- Я – медик, видела такой шов второй раз в жизни. Готова нести за свои слова уголовную ответственность пусть меня судят за клевету: тело Романа, как и моего сына Марата, в Хабаровске вскрывал не эксперт – его разрезали, чтобы взять органы на продажу». .... Алма Бухарбаева держала плакат: «Путин и Полежаев, убейте нас, матерей!».
 
avdДата: Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Награды: 0
Статус: Offline
и что так и не расследовали?!
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » Гибель Романа Суслова (Гибель Романа Суслова до сих пор не расследована)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: